Форум_Ўзбекистон
Форум_Ўзбекистон
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Час Х для господ правителей: Признать или нет диктатора Лукаша законным президентом Беларуси?

Go down

Час Х для господ правителей: Признать или нет диктатора Лукаша законным президентом Беларуси? Empty Час Х для господ правителей: Признать или нет диктатора Лукаша законным президентом Беларуси?

Post by Admin on Mon Dec 27, 2010 11:49 am

Час Х для господ правителей: Признать или нет диктатора Лукаша законным президентом Беларуси?



США и ЕС пока не признают диктатора Лукаша законным президентом Беларуси. РФ признал. В очереди за признанием диктатора как законного правителя Китай, КНДР, Куба, Бирма, Узб-н, Казахстан, Таджикистан, Азербайджан, Туркменистан, почти все африканские и латинамериканские государства.



Тот, кто признает президентом человека, незаконно обьявившего себя таковым, используя свое положение и контакты, автоматически становится соучастником преступления.



Гос.Президент РФ. Вот Вы поздравили диктатора Лукаша с победой Но разве эта победа? Отвечайте пожалуйста честно, положа руки к груди.



Когда глава РФ оффициально признает закононарушителя управлять соседным государством,то это тоже является нарушением.



Во первых, это просто АМОРАЛЬНО признавать человека, который нарушая как внутригосударственные, так и международные законы о выборах, обьявляет себя (через своих послушных и трусливых сатрапов в правительстве, в ТВ и Радио) президентом страны.



Во вторых, хотять ли все гражданы РФ признать группу людей, облаченных в государственные шинеля и костюмы, а в самом деле являюшимися членами бандитского формирования, законными представителями белорусского народа и государства, а это формирование небандитскими?



Хотять ли все гражданы РФ признать лидера этого бандитского формирования честным и еще признать его право руководить над миллионами граждан соседной страны?



Признание главой государства РФ одного проходимца, закононарушителя главой соседного государства равносильно тому, что цивилизованные гражданы РФ вроде бы против своей воли вынуждены приветствовать лидера банды, который снова завоевал пост лидера путем нечестной и жестокой борьбы.



Как это надо понимать, как быть вообще когда вроде бы цивилизованный глава одного государства поздравляет и признает незаконного лидера другого государства как законным?





Хазраткул Худойберди

www.stopdictatorkarimov.com

2010-12-27

Admin
Admin

Posts : 1323
Join date : 2010-02-04

http://ihrsu.org

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum