Форум_Ўзбекистон

Украинские власти должны объединить все силы в единый и сокрушительный кулак.

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Украинские власти должны объединить все силы в единый и сокрушительный кулак.

Post by Admin on Sat Jun 14, 2014 11:48 am

Украинские власти должны объединить все силы в единый и сокрушительный кулак.

Президент Украины Петро Порошенко сегодня должен больше работать как Главнокомандующий Вооруженных сил Украины чем президент страны.
Последние события, а именно гибель 49 военных и военно- транспортного самолета ИЛ-76 в Луганском аэропорту, который был подбить диверсионной группой, называющих себя "сепаратистами", представителями выдуманных республик, поддерживаемых Кремлевской властью, прохождения через границу боевой техники - танков, БТРов, Арт.установок "Град" из России означает одно: Российская власть начала войну против Украины без объявления войны. http://www.svoboda.org/content/article/25421647.html

Это стиль работы Путина и его команды советчиков, состоящих в основном из бывших и нынешних офицеров и генералов ФСБ и ГРУ. У этой команды не хватает смелости объявлять войну Украине, но у них хватает подлости, хитрости и политической целеустремленности в достижении своих далеко идущих планов.
А планы Кремля включают в себя в максимальной степени разрушить мирную жизнь миллионов украинцев, жизненно важные коммуникационные системы, управление страной, возбудить у большинства народов Украины ненависть к новой власти, которая ориентировалась не на сближение отношений с Россией а с западом, с Европейским Союзом.

Путин и его банда не может простить такие действия украинской власти, она не хочет считаться с волей украинского народа.
Когда граждане Украине опрокинули власть Януковича, который постоянно держал связь с Москвой, сверял часы с Путиным то это не понравился российской власти.

Несмотря на протесты основной части украинского народа, интеллигенции России и мирового сообщества Россия начала осуществлять свои планы по возвращению Украины в зону своих интересов.

Сначала без особых сложностей взяли Крым. Потом начался осуществление второго этапа плана Кремля, который включал в себя вышеуказанные подрывно-диверсионные акции в восточных регионах Украины.

Однако, встретив тут сопротивление украинских властей и не получив достаточной поддержки населения, диверсионно-подрывная группа, управляемая Кремлем, перешла на активные вооруженные действия.

Здесь очень большую негативную роль сыграла то, что среде украинских офицеров и генералов оказались очень много граждан (не только русского но и украинского происхождения), которые нарушили свою военную присягу, предали свой народ и страну и перешли в сторону врага - в сторону Путинской банды.

Именно тут зарыта собака, именно из-за большого количества офицеров и генералов -перебежчиков сегодня Украинская Армия несет огромные потери в живой силе и технике от небольшой группы диверсантов. Именно на предателях-офицерах лежит кровь 49 солдат и офицеров, находившихся на борту ИЛ-76. Они себя разоблачили, вступив в перестрелку верными своей Родине военными, также находившимся в аэропорту Луганска. http://lenta.ru/news/2014/06/14/desant/

Там оказывается скопилось 2000 украинских военных. Однако среди них не оказалось НИ ОДНОГО УМНОГО и ВЕРНОГО СВОЕМУ НАРОДУ РУКОВОДИТЕЛЯ-ГЕНЕРАЛА, который мог бы координировать действия этих солдат и офицеров.

Если днепропетровские десантники ушли оттуда подняв российский флаг на своих машинах, то именно среди них надо искать офицера-предателя, который и работает на Россию,

Бедные солдаты, которые вынуждены подчинятся офицерам -предателям.

ГЛАВНОКОМАНДУЮШИЙ Украины Порошенко должен срочно созвать Генштаб, пригласить туда всех силовиков, главных руководителей основных отраслей и обсудить с ними тщательно один единственный вопрос: ЧТО ЗА БАРДАК В АРМИИ УКРАИНСКОЙ? Сколько еще народ должен терпеть гибель своих сыновей из за предателей - офицеров и генералов? И СРОЧНО НАДО НАЧИНАТЬ ЧИСТКУ В АРМИИ. Этим действием можно сохранит жизни многих солдат и жителей Украины.

Поэтому сегодня Президент Украины должен повесить свой костюм на вешалку и одеть свою форму Главнокомандующего. После этого он должен срочно заняться чисткой в Армии, параллельно продолжая борьбу против диверсантов-террористов.

Другой неотложной задачей Главнокомандующего Украины Порошенко является срочное укрепление границы на всем протяжении вдоль России.

Сейчас время играет на пользу Путина, его банде и диверсантов. А украинским властям и лично гос. Порошенко надо сделать так, что время играло в пользу украинского народа и украинской власти, чтобы каждый час земля горела под ногами диверсантов в Украине и под ногами их главаря Путина в Кремлевских коридорах. Только такими решительными и смелыми действиями можно обуздать бешеную собаку, которую нельзя не успокоить, не приучить и не тем более подружится с ним.

Правда за украинском народом и именно поэтому они все равно победят своих врагов в лице Кремлевской банды, возглавляемой Путиным и сатрапов-диверсантов, разрушающих мирную жизнь граждан Украины на востоке страны.
Для достижения этой важной победы в первую очередь нужны верные, сильные и умные офицеры и генералы, которые готовы отдать свою жизнь за свой народ, за свою Родину.

Admin
Admin

Number of posts : 1163
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz