Форум_Ўзбекистон

Позорная политика демократического мира

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Позорная политика демократического мира

Post by Admin on Fri Mar 12, 2010 7:29 am

Позорная политика демократического мира

Всем известно что администрация Дж.Буша начала необоснованную ничем американскую интервенцию против Ирака в 2003г. Эта война уже погубила сотни тысяч жизни мирных иракцев. Кроме того война против Афганистана под лозунгом борьбы против терроризма привела к сотни тысячам мирных афганцев и пока конца не видно этой войны.

Когда весь мир борется против военных решений, против насилия и пыток Стратег Буша Karl Rowe выражает гордость по поводу пыток и оправдывает эти войны США в двух фронтах, эти бесчеловечные пытки против арестованных граждан различных стран и обьявленных американскими военными как террористы без суда и цивилизованного следствия.
- Куда подевалась святое правило демократического общества, гласяшего: "Ни один человек не может считатся виновным пока его вина не будет доказана судом на основании фактов и доказательств"?
- Или эти правила касаются только своих граждан демократических стран?
- Разве это приемлемо когда представители демократического мира стали разделят людей по происхождению, гражданству, религии и по тому, какому клану он принадлежить?

Я считаю что Комитет ООН против пыток, Амнисти Интернационал, Human Rights Watch, Freedom House, OSCE, Международная Кризисная Группа должно выступить с решительным осуждением грубейших нарушений прав человека со стороны глав демократических государств, и в первую очередь тех, которые замешаны в войнах Коалиционных войск в Ираке и Афганистане а также резким осуждением этого больного стратега Дж.Буша, гос. Karl Rowe.

Именно такие стратеги и политики как Karl Rowe, Дик Чейни, Дж.Буш, Владимир Путин, Тони Блэр и им подобные привели мир к катастрофе в течении последных десяти лет. Политическая деятельности этих людей всегда была густо смещана преступными действиями и они всегда оправдывались словами как "борьба против терроризма" когда сами вели политику государственного терроризма в огромных масштабах.

Эти господа, представляюшие демократический мир (кроме В.Путина, который представляет авторитарное правительство) не имеют право дискредитировать, обесценивать достижения демократиии и уподобляятся жестоким диктаторам как Ислам Каримов, Ал Башар, генерал Тан Шве (Бирма), Ким Чен Ир (КНДР) и им подобным.

Иначе в этом мире все смешается в одну огромную грязную кучу, где Справдливость и Свобода будет растоптана Насилием и систематической жестокостью во имя различных выдуманных теорий типов как Karl Rowe.

Пора всем борцам за мир во всем мире выразить свой решительный протест таким политикам и стратегам, у которых резкое отклонение в мыслях от элементарных общечеловеческих ценностей нашей общей цивилизации.

Хазраткул Худойберди
www.stopdictatorkarimov.com
2010.03.11

Admin
Admin

Number of posts : 1183
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Замкнутый круг жестокостей

Post by Admin on Fri Mar 12, 2010 7:37 pm

Не бросай камень в окно соседа когда сам находишся в стеклянной теплице!

Ещё не успели высохнуть чернила моей вчерашней статьи, как тут же российские власти резко ответили Госдепу США на их критический доклад по нарушениям прав человека в России: МИД РФ отправил Госдеп США в американские тюрьмы

Я сегодня утром как раз писал что, «...Эти господа, представляюшие демократический мир (кроме В.Путина, который представляет авторитарное правительство) не имеют право дискредитировать, обесценивать достижения демократиии и уподобляятся жестоким диктаторам как Ислам Каримов, Ал Башар, генерал Тан Шве (Бирма), Ким Чен Ир (КНДР) и им подобным. Иначе в этом мире все смешается в одну огромную грязную кучу, где Справдливость и Свобода будет растоптана Насилием и систематической жестокостью во имя различных выдуманных теорий типов как Karl Rowe...»

Вот пожалуйста, круг жестокостей замкнулся. Точно так могут ответить на Доклад Госдепа США о нарушении прав человека в Узбекистане, Бирме или КНДР диктаторы Каримов, Тан Шве или Ким Чен Ир, указав не только на нарушения прав мусульман, заключенных или оправдание пыток этим идиотом-стратегом Карлом Рове. И будут правы, потому что когда сами американцы, не простые а высокопоставленные политики (бывшие или нынешные – не имеет значения) оправдывают применнения пыток, то что остается делать диктаторам типа Каримова, которые просто наслаждаются от пыток, от криков насилуемых ментами женщин, от отчаянных криков умираюших от кипятков заключенных.

Вот какому миру призывают нас все эти сволочы в галстуках и кровью в глазах!


www.stopdictatorkarimov.com

Хазраткул Худойберди
2010-03-12

Admin
Admin

Number of posts : 1183
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz