Форум_Ўзбекистон

О праве на жизнь (О нашем и диктаторском правах)

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

О праве на жизнь (О нашем и диктаторском правах)

Post by Admin on Sun Feb 20, 2011 8:57 am

О праве на жизнь

(О нашем и диктаторском правах)


Если какой нибудь идиот, который называет себя властелином, президентом, королем, премьер-министром, пупом земли и ещё черт знает кем и считает, что он имеет право бороться против нас – меня, Вас, всех нас - простых граждан ради сохранения своей царственной жизни, то мы – я, Вы, мы все должны иметь право бороться против этого идиота ради сохранения нашей жизни.

Почему должно быть по другому? Кто, кому и каким образом дает кому то право владения правами других?

Все должно быть именно так, т.е. каждый должен бороться за свое право на жизнь, потому что испокон веков все живые существа (а не только мы двуногие, прямоходячие существа) живут таким образом, т.е. каждый старается жить. И не просто жить, а еще и выживать, каждый божий день, который Он тебе дал, ты должен ценить достойно и жить достойно.

А что означает жить достойно? Тот, кто создан чтобы летать, должен летать. Тот кто создан чтобы ползать, должен ползать и т.д.

Но это не в коем случае не означает, что твоя жизнь дороже, чем у другого. Цена жизни у всех одинаковые, т.е. или им грош цена или все они бесценные. Третьего не дано!

Почему жизнь таких типов как напр.Ислама Каримова, В.Путина, Р.Мугабе, Асада,Башара, Алиева, Каддафи и им подобных должны оцениватся так высоко и баснословно дорого, аж до небес, только за то, что они имели счастья быть приближенными к главам государств, к влиятельным людям, родственниками или знакомыми с одними типами в жизни, которые помогли им, подталкивая их сзади, давая им пинки, чтобы они успешнее карабкались на высокие государственные посты?

Почему жизнь простых людей, журналистов Анны Политковской, Георгия Гонгадзе, писателя Мамадали Махмудова, поэта Юсуфа Джумы или любых др. простых граждан разных стран должны оцениватся так низко, что некоторым из них не дали просто жить, другим тоже отказывают в этом элементарном праве жить на улице, в родном доме, в родной стране и даже в тюрьме?

Почему какой-то тип, считаюший себя пупом земли, должен иметь право управлять твоей жизнью по своему усмотрению, а ты не должен иметь право даже заикнутся о своем праве?

Я не хочу углублятся в эту вечную дилемму, которая также мучила и Спартака, и Жанна Д `Арк, и Робин Гуда, и Спитамена, и Пугачева и Темурмалика.

Никто кроме Бога не имеет право на твою жизнь. Он дает нам жизнь но все остальное уже в твоих руках. Будеш грешить, получиш по заслугам, рано или поздно. От Его наказаний еще никто не смог убежать и не сможет.

Мое краткое резюме таково:

Раз какой-то тип, такое же создание Бога как и ты, вдруг возомнить себя кем-то и считает, что он имеет право поступать с тобой как ему вздумается, то ты имееш право защишать себя, свою жизнь, свою честь всеми способами и дать отпор этому варвару так, чтобы он больше не посмел даже думать о таких глупостях как унижать, избивать, насиловать и убивать кого нибудь вообще.

Самое кощунственное, абсолютно неприемлимое и непростительное в этом деле то, что этот тип, который сидит у власти позволяет отбирать у тебя все – твою свободу, твои мечты, твое самое необходимое и драгоценное – твою жизнь. За что?!
Ты что, ударил его, его детей, украл его богатства?
Может быть ты совершил какие-то ужасные преступления, за которые он хочет наказать тебя так строго?
Если бы было именно так, то было не так обидно, не так страшно и не так кощунственно наказывать тебя.

Вся проблема в том, глубина этой подлости заключается в том, что тебя наказывают просто так, не за что! Ты не говорил о нем ни слова, ни украл у него ни копейки, ты даже не смотрел в его сторону когда он проезжал на огромной скорости мимо тебя и тебе похожих зевак по центральным улицам столицы. Но он все же решил наказать тебя с помощью своих верных слуг.
Вот в этом заключаются самые кощунственные, самые непростительные преступления диктаторов всего мира, за которые их невозможно не простить, не молчать и не переставать бороться против них вплоть до свержения их!


Всем, кто кричит о недопущении насилия, скажу я так: Если ты настолько трусливый и бесчестный, что не только не умееш защищать себя, но еще и не умееш признать свою слабость и чтобы избежать позора за свою трусость призываеш и других быть такими как ты – слабовольными, трусливыми, покорными – чтобы было на кого ссылатся в случае разоблачения твоей трусости, то тебе лучше всего помолчать, чтобы еще глубже не утонуть в то грязное болото, в котором сидишь и выдавать какие либо звуки вообще.

Всем другим, кто думает о восстании против тирании и жестокостей властей скажу я так: Мы имеем такие же права, как сидяшие у власти. Однако сидяшие у власти считают, что они имеют право жить лучще за счет подавления наших с вами прав и свобод. Они также считают, что имеют право сохранить завоеванную им нечестными и грязными методами власть и богатую жизнь за счет продолжения угнетения нас, топтания всех наших прав, включая наше право дышать свободно воздухом своей родной страны, родного города и родного дома.

В таком случае я считаю, что и мы имеем все права на нашу элементарную жизнь, на самую простую жизнь, которая свободная, которая позволяет нам заработать на кусок хлеба своим честным трудом, своими руками и собственными силами.

И если кто нибудь смеет отобрать это наше единственное и самое необходимое право на жизнь то я думаю, что мы имеем польное право бороться чтобы защищать это наше единственное право всеми способами включая применения силы, ибо у нас нет другой возможности боротся против жестокой силы, отобравшее у нас самое драгоценное что мы имели – нашу свободную жизнь.

Всем нам жизнь дается только один раз, и мы должны бороться, чтобы наша жизнь была свободная во всех отношениях – свободная от унижений, оскорблений, насилия, нужды, свободная в польном смысле этого слова.



Хазраткул Худойберди

2011.02.20

Admin
Admin

Number of posts : 1163
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz