Форум_Ўзбекистон

О болезни веков ЛКВ - болезни диктаторов

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

О болезни веков ЛКВ - болезни диктаторов

Post by Admin on Sat Dec 25, 2010 8:22 am

О болезни веков ЛКВ (любовь к властвованию, доминированию) и о некоторых первых лиц государств, инфицированных этой болезнью



Болезнью ЛКВ болели такие личности как Александр Македонский, Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Никита Хрущев и мн.другие.

Чаще всего эти больные разоблачали сами себя своим поведением, как психический больной разоблачает себя своим неадекватным поведением.

Одними из наиболее уязвимых черт этих больных было их самолюбие. Они буквально взрывались от недовольства когда кто либо пытался ставить под сомнения их власть и доминируюшую роль в группе, обществе или у руля власти государства.

Например, согласно историческим данным, в поведениях Македонского, Наполеона и Гитлера были наиболее часто замечены паническое состояние, крики с пеной у рта, матерщина и избиения одних подчиненных на глазах других.

Сегодня мы видим абсоютно те же самые симптомы у некоторых сегодняшных лидеров, больных ЛКВ: - у Р.Мугабе (Зимбабве), генерала Тан Шве (Бирма), И.Каримова (Узбекистан), В.Путина (РФ), А.Лукашенко (Беларусь), Э.Рахмонова (Таджикистан) и др.

Наиболее жестоким среди сегодняшных лидеров государств, больных ЛКВ является Президент Узбекистана Ислам Каримов, который известен своей жестокостью ко всем подчиненным. Известны факты о том, как он избивал бывшего спикера Парламента республики Ш.Юлдашева:»... Американцы демонстративно показывают, что не хотят иметь дело с парламентом страны, где правит произвол и диктатура. Вернувшись в Ташкент, председатель парламента Шавкат Юлдашев докладывает Каримову о случившемся и тут же получает от Каримова удар в пах. "Тебе сказали, что снбшники избили их гражданина, а ты стоял как ослиный член и молчал! Что, не смог накормить их обещаниями, что разберешься, примешь меры наказания?!", - кричал Каримов, избивая Юлдашева при остальных парламентариях...»( http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:40iQBU7DUjkJ:archive.muslimuzbekistan.com/rus/rusnews/2003/02/analit21022003_3.html+%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%85:+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%25D )



О симптомах болезни ЛКВ:

- Постоянное стремление быть лидером группы, собрания, организации, предприятия, хозяйства, общества, государства;

- Стремление добится своей цели любой ценой, даже ценою жизни других;

- Грубость в выражениях, открытое проявление низкой культуры воспитания, жестокости и др. негативных качеств в узком кругу;

- Постоянные унижения окружаюших его людей с плохо скрытой ненавистью;

- Частые повышения температуры тела, нервозность, плохая сон, алчность



О последствиях болезни:

Эта болезнь содержить опасные микробы, которые проходят стадию рождения (инкубаторное состояние) в мозговой части пациента, пытаясь мозговыми клетками и быстро развиваясь за счет уничтожения здоровых клеток мозга пациента. Уменьшения количество здоровых клеток мозга влияет на поведение пациента, который становится раздражительным по пустякам, грубым в выражениях, жестоким в отношении к подчиненным и даже членом собственной семьи (к жене, детям, братьям и сестрам, родителям.Напр., у Македонского, Наполеона и Гитлера вообще не были семьи, своих женщин и любовниц они терзали грубостью и жестокостью, Сталин довел свою жену до смерти, а детей пустил по миру).

Апогей жестокости пациента проявляется в отношении всех тех, кто хоть каким –то образом показывает свое недовольство поведением пациента. Тогда больной не моргая глазом может сам или с помощью своих подчиненных уничтожить своего «врага». В его глазах все являются врагами, которые не показывает ему свою верность и лоялность. Он вечно нуждается в потверждении своей правоты, власти, силы и влияния. У больного непонятный и вечно голодный аппетит к доминированию везде и во всем. Если он не успевает быть везде и управлять со всеми, то нуждается в удовлетворении своего голодного властолюбия тем, чтобы ему докладывали, как выполняются его приказы и указы на местах, хотя эти доклады могут быть приятной ложью.



Список сегодняшных больных неизлечимой тысячилетней болезнью ЛКВ (в скобках количества лет болезни):



1. Роберт Мугабе (32, Зимбабве);

2. Муаммар Каддафи (32, Ливия);

3. Ислам Каримов (20, Узбекистан);

4. Нурсултан Назарбаев (20, Казахстан);

5. Омар аль Башир (18, Судан);

6. Тан Шве(18,генерал-глава военной хунты, Бирма/Мьянма);

7. Ким Чен Ир(18,заразился от отца, Сев.Корея);

8. Эмомали Рахмонов(17, Таджикистан);

9. Александр Лукашенко(17, Беларусь);

10.Владимир Путин (12, РФ, безуспешно пытается скрыть свою болезнь, сменив халат больного.Подозревается в попытке к

возвращению к Президентскому посту, на котором сидел 8 лет путем манипуляции с законами и гражданами);

11. Башар аль Асад (11, заразился от отца Хафеза Асада, Сирия);

12. Ильхам Алиев (8, заразился от отца Гейдара Алиева, Азербайджан);

13. Рауль Кастро (5, заразился от брата Ф.Кастро, Куба)





2010-12-25

www.stopdictatorkarimov.com

Admin
Admin

Number of posts : 1183
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz