Форум_Ўзбекистон

Позорное лицо последнего диктатора Европы

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Позорное лицо последнего диктатора Европы

Post by Admin on Thu Dec 23, 2010 7:10 am

Позорное лицо последнего диктатора Европы: Арестованы и избиты все кандидваты в президенты-соперники Александра Лукашенко

..."Люди, которые подымают руку на собственных поэтов, они ... поднимают руку на совесть собственного народа, собственной нации, на собственный язык, на собственную культуру. Нельзя подымать руку на собственных поэтов, потому что они выражают душу своего народа. Владимир Некляев, которого подвергли жестокому избиению, ведь он так любил Белоруссию. И вся жизнь его была этому посвящена, все его стихи. Он один из лучших, крупнейших белорусских поэтов. Некляев был председателем Союза писателей. Как человек он никогда не был никаким экстремистом", - сказал Евтушенко.

"Пройдет время и будет написано в аналлах истории, как когда-то избили в Белоруссии, зверски избили, отняли у семьи одного из лучших белорусских поэтов. Все это не пропадет. У нас было тоже самое.Оскорбляли хороших писателей, убивали их даже иногда. Ну и что?! Все люди, которые были соучастниками в их убийствах, избиениях, страданиях, в посадках, в арестах их, все эти люди покрыты презрением. А имена пострадавших служат гордостью и являются драгоценностью народа", - уверен поэт. ...

http://newsru.com/world/23dec2010/nekl.html

Admin
Admin

Number of posts : 1222
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Разбор действий диктатора Лукаша против демократической оппозиции Белоруссии на НТВ РФ

Post by Admin on Sun Dec 26, 2010 5:46 pm

Разбор действий диктатора Лукаша против демократической оппозиции Белоруссии на НТВ РФ( http://www.youtube.com/watch?v=avgaXabOUAs )
и некоторые комментарии к этому

Эти кадры независимых журналистов(которые являются героями нашего времени!) доказывают как Диктатор Лукаш исползует давно известные приемы советских лидеров и диктаторов: Пустить своих щенков-Провокаторов, а вслед за ними своих верных солдат и ментов чтобы разбить оппозицию и народную демонстрацию.

Цель очень простая и конкретная: Разрушить планы демократической оппозиции мирными путями свергнуть диктатора.
Но как разбить такую оппозицию? Если просто так бить мирных людей то заработаеш позор. "Значит надо бить с умом" считают диктатор и его команда гос.преступников.

Чтобы разбить мирную демонстрацию создают сцены "незаконных действий". Раз демократы не нарушают законы, то находят своих, кто может это сделать!

А когда уже созданы сцены "нарушений законности" тогда уже можно смело идти в бой и бить всех подряд, главным образом этих демократов и их лидеров, арестовывать их,обвиняя их в нарушений законности..При этом надо постаратся, чтобы случайно не ударить по башке своих "героев"-провокаторов, разбивавших окна и двери зданий Парламента и Правительства.

Короче говоря, все это есть отработанная и подлая практика сохранения своей власти преступными лидерами-диктаторами. И еше один важный момент: Редактор прокоммунистической газеты "Завтра", националь-большевик Александр Проханов позорит себя своими идиотскими выступлениями и нервными срывами, защишая диктатора Лукашенко и его преступной команды.
В конце программы, ее ведуший, журналист Павел Селин очень метко сказал следуюшие слова:" Ни в Беларуси, ни в России нет настояших выборов. И там, и тут разгоняют демонстрантов. Беларусь как маленкий полигон, где проводят испытания на прочность, чтобы потом все это проводить в жизнь здесь, в России".

Хазраткул Худойберди
2010.12.26
www.stopdictatorkarimov.com


Admin
Admin

Number of posts : 1222
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz