Форум_Ўзбекистон

Взрыв самоубийцы в центре Стокгольма!

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Взрыв самоубийцы в центре Стокгольма!

Post by Admin on Sun Dec 12, 2010 1:12 pm

Взрыв самоубийцы в центре Стокгольма!

Вчера вечером около 17.00 молодой человек арабского происхождения взорвал себя в центре Стокгольма ( http://www.aftonbladet.se/nyheter/article8267253.ab ). Ему как раз сегодня исполнился бы 29 лет. Он взорвал себя на улице Bryggargatan, а недалеко от этого места была машина с рюкзаком, наполненным взрывчатым веществом (ул.Дроттнингатан).

У него на теле были 6 взрывчатых трубок но только один из них взорвался, который и убил его, разорвав его живот.
Оказывается этот молодой человек ранее состоял под надзором СЭПО, шведской полиции безопасности, и выражал свое резкое недовольство присутствием шведских солдат за границей.
Как известно, шведские солдаты участвуют в составе миротворческих сил ООН в Афганистане но фактически находятся под командованием НАТО и вынуждены слушатся американского командования.

Премьер-министр Швеции гос.Фредрик Рейнфельдт был сдержанным в своем выступлении сегодня во время спец.пресс-конференции. Он сказал, что "Мы пока не будем делать скоропостижные выводы. Лучше остановимся там, где что-то знаем. И подождем результатов расследования. Однако должен признать что СЭПО классифицирует этот взрыв как террористическая атака".

Министр Иностранных дел Швеции гос.Карл Билдт написал в своем блоге следуюшее:"Очен обеспокоен террористической атакой в гуще массы в центре Стокгольма. Завершился неудачно но мог иметь катастрофические последствия"

Все это должны насторожить правительство Швеции, которое должно серьезно задуматся своим участием в войне в Афганистане, в преследовании людей, которые разоблачают военные и другие преступления сильных держав как США, Великобритания и им подобных. Совместные действия Швеции в военных вопросах с такими странами как США и ВБ никогда не могут привести к хорошему. Все эти совместные действия зачеркивают ранные заявления Швеции как нейтральное государство. Стоит ли менять свои демократические ценности на насилие, чем часто пользуются США , ВБ и многие члены Коалиции?

Хазраткул Худойберди
2010.12.12


Admin
Admin

Number of posts : 1241
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz