Форум_Ўзбекистон

Угроза третьей волны геноцида против узбеков но мир продолжает молчать1

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Угроза третьей волны геноцида против узбеков но мир продолжает молчать1

Post by Admin on Mon Sep 13, 2010 7:05 am

По последним тревожным сообщениям, обстановка на юге Кыргызстана снова накаляется. И снова кыргызские нацисты выступают с угрозами расправится с оставшимся в живых и еще не успевших уехать узбекам из этой богом проклятой земле!

И снова мир молчит.
ОБСЕ и ООН уже опозорились, не предпринимая АБСОЛЮТНО НИЧЕГО во время резни узбеков между 10го и 14 июня во время первой волны геноцида со стороны отьявленных убийц и мародеров.

Они также молчали во время второй волны геноцида между 14го июня и 30 августа, когда уже военные и милиция начала зачистки, издеваясь над пострадавшими во время первой волны геноцида, арестововывая их, уничтожая у них документы.

Теперь вот кыргызские нацисты снова, спокойно планируют третью волну геноцида.
Неужели ООН и ОБСЕ будут и впредь спокойно следить за действиями нацистов Кыргызстана???
Есть ли предел всему этому? Кто должен остановить произвол и насилие в Кыргызстане? Миротворческие силы ООН? Мировторческая полиция ОБСЕ или узбеки должны сами спасать себя, создавая отряды самообороны?

Хазраткул Худойберди
2010.09.13
--- Den mån 2010-09-13 skrev Asie Centrale <asiecentrale@neuf.fr>:


Från: Asie Centrale <asiecentrale@neuf.fr>
Ämne: [HR-Uzbekistan] КЫРГЫЗСТАН: В ОШЕ ЗА $1 ПРОДАЕТСЯ ФИЛЬМ О ЗВЕРСКИХ УБИЙСТВАХ [1 Attachment]
Till: HR-Uzbekistan@yahoogroups.com
Kopia: asiecentrale@neuf.fr, asso.petition.ac@gmail.com
Datum: måndag 13 september 2010 02:49



Association Droit de l’Homme en Asie Centrale

Centre MBE 140, 16, rue de Docteur Leroy, 72000 Le Mans France

Tel.: +33 6 49 38 86 59; E-mail: asiecentrale@neuf.fr



ПРЕСС РЕЛИЗ

12 сентября 2010





КЫРГЫЗСТАН:

В ОШЕ ЗА $1 ПРОДАЕТСЯ ФИЛЬМ О ЗВЕРСКИХ УБИЙСТВАХ



О проявлениях радикального национализма на юге Кыргызстана





На Западном рынке города Оша за 50 кыргызских сомов (1 доллар США) открыто продается DVD-фильм, на обложке которого — эротические изображения, но содержание видеозаписи не имеет никакого отношения к обложке.



Первый же кадр начинается с заставки: «Кыргызстан г. Ош трагические события с 10.06.2010 по 11.06.2010 до 11:00. Узбекские сепаратисты зверски, жестоко, бесчеловечно убивали невинных кыргызов!!!». Почти час фото- и видеокадры сопровождаются националистическими высказываниями, направленными против этнических узбеков. Это далеко не любительские съемки, а материалы следственных органов. Они сделаны на месте преступлений, в моргах, больницах и других заведениях, доступ в которые ограничен.



В Оше снова поползли слухи о том, что в ближайшие дни начнется резня. Вновь началась волна беженцев. В общественном транспорте и местах большого скопления народа лица, похожие на кыргызов, угрожают узбекам расправой. Они предупреждают, что если в течении пяти дней узбеки не покинут «землю кыргызов», то их изрежут на кусочки. В школьных классах посещаемость снизилась до 4 учеников вместо 30.



«В городе опять много чужих!», — дрожащим голосом сообщила нам женщина, умоляя спасти хотя бы ее детей. Как сообщили наши источники, в Ош одновременно съехались люди из различных частей Кыргызстана.



Жители города, преимущественно этнические узбеки, уже не верят, что придут миротворцы, что к зиме будет готово жилье, что власти восстановят справедливость.



Ассоциация «Права человека в Центральной Азии» призывает генерального прокурора Республики Кыргызстан пресечь неправомерные действия лиц, которые распространяют информацию, подпитывающую межэтнический конфликт.


Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz