Форум_Ўзбекистон

Факты и комментарий о возрождаюшимся нацизме в Кыргызстане

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Факты и комментарий о возрождаюшимся нацизме в Кыргызстане

Post by Admin on Sat Aug 21, 2010 6:09 am

ФАКТЫ: Мелиса Мирзакматова как Гитлера в свое время, встретили с овациями

Митингующие в Оше встретили мэра М. Мырзакматова овациями

А.Бекназаров: Мырзакматова заставляли отказаться от должности, но он остается мэром

Мелис Мырзакматов: Техническое правительство насильно держало меня 3 дня с предложением других должностей

Мелис Мырзакматов заявил, что остается мэром города Ош (добавлено)

--------------------------------------------------------------------------------------
КОММЕНТАРИЙ:Позволять ли власти Кыргызстана, господа из ОБСЕ, ЕС и ООН укреплению нацизма в Кыргызстане?

История повторяется в виде фарса.
Когда кучка нацистов, мародеров и убийц в тесном окружении купленных "патриотов" а также родственников матерых националистов, пригнанных из областей, скандировали "Мелис! Мелис!" это напомнило мне 1932-33гг. когда в Германии лидером нацистов был Адольф Гитлер. И его появления на публике были встречены подобными овациями немецкого стиля "Хайл Гитлер! Хайл! Хайл!" и нацисты резко выбрасывали правую руку от сердца в направлении фюрера.

Кыргызским нацистам до сих пор не хватало этого единственного атрибута нацизма, т.е. выкрикывания имени своего фюрера. Теперь и этот атрибут усвоен. Остался придумать добавку этому слову вместе немецкого "Хайла" и тогда будет укомлектована нацистская партия Мелиса Мирзакматова-Азимбека Бекназарова.

Там уже есть все кроме собственного кыргызского "Хайла!": Фюреры (аж два!), зондеркоманды (отморозки-спорстмены, обьединенные под различными клубными штандартами), своя гестапо (отморозки из кыргызского МВД и ГСНБ), регулярные войска (офицерская часть и отобранные солдаты-нацисты).

Хотя банда нацистов выкрикивает имени отбитого у правительства своего кумира, он все же остается пока фюрером местного значения. А на главного фюрера Азимбека Бекназарова еще не многие обращают свое внимание.

Это именно А.Бекназаров отбил у команды Розы Отунбаевой своего верного солдата! И впредь этот отьявленный нацист будет защишать всех своих солдат и офицеров пока он остается у власти как первый вице премьер Правительства.

Это его в первую очередь надо арестовать - если команда Розы Отунбаевой действительно хочет выжить, сохранить свою власть и начать какие либо правовые действия по восстановлению разрушенной до корня власти.


В далеком 1932г. тоже не все сразу поняли - какая страшная чума надвигается на народ, когда банда отморозков Адольфа Гитлера маршировала по улицам, скандируя националистические лозунги типа возвращения восточных земель (Австрии) Германии.
А потом, по мере захвата власти, нацисты укрепляли свои позиции. И они тоже играли на чувствах народа, который легко поддавался словам крикливых нацистов, чем слабому зову к разуму политиков и интеллигенции.

Чем завершился такая игра с коричневой чумой - национализмом- известно всем. Эти нацисты в конце концов угробили не только себя и не только немецкий народ, а еще десятков миллионов европейцев, более 20 миллионов граждан бывшего Советского Союза и даже миллионы жизней в Африке. Потому что нацизм не умеет ограничивать себя малым. Ему нужно все больше жертв и больше господства, везде, над всеми.

Если дела в Кыргызстане будут продолжатся так же, как 80 лет тому назад в Германии, то не избежать распространения коричневой чумы нацизма сначала на всю Кыргызстан, а далее конфликты со всеми соседями - Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном.

Это сейчас кажется абсурдом, что маленкий Кыргызстан может угрожать таким могучим соседям. Так же смеялись над возможностью угрозы своим странам и французы, и англичаны, и все остальные европейские государства, руководство могущественного СССР.

А на самом деле вышло так что, танки нацистов маршировали по улицам Парижа, Варшавы, Прагы, Киева и др. городов. Они дошли почти до Москвы и с трудом, за счет жертв миллиона солдат были остановлены за 12 км до столицы СССР.

Более 20 миллионов жизней только советских граждан унесла война с германским нацизмом пока они не были разгромлены в своем логове, в Берлине.

А теперь потомки тех самых немецких нацистов, дети тех самих обманутых немцев в 1932-45гг., совместно с другими жертвами нацизма в Европе, стараются поддержать новый возрождаюшийся нацизм в Кыргызстане.

Только слепой человек в политике может не понимать все происходяшее в Кыргызстане сегодня. Непонятно когда откроются глаза, когда наконец страны-члены ОБСЕ, ЕС и ООН поймут, что в Кыргызстане возрождается новое течение националистического характера во главе политиков-нацистов: вице-премьер-министров Азимбека Бекназарова, Жанторо Сатыбалдиева, мэра г.Оша М.Мырзакматова, нач.упр.внутренних дел г.Оша Курсана Асанова и других руководителей.

Эти люди или добьются полной власти, свергнув правительство Розы Отунбаевой или же добьются того, что заставят это правительство следовать за ними и за их политикой.

Единственный выход из положения -это немедленный арест всей этой банды пока они не успели укрепить свою власть.
А для этого должна быть во первых воля, и во вторых решительность, которых к сожалению не хватает у нынешней власти в Бишкеке.

Хазраткул Худойберди
2010.08.21

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz