Форум_Ўзбекистон
Форум_Ўзбекистон
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ПРОКЛЯТИЕ НАД КЫРГЫЗСКИМ НАРОДОМ!

Go down

ПРОКЛЯТИЕ НАД КЫРГЫЗСКИМ НАРОДОМ! Empty ПРОКЛЯТИЕ НАД КЫРГЫЗСКИМ НАРОДОМ!

Post by Admin on Thu Jun 24, 2010 12:09 pm

ПРОКЛЯТИЕ НАВИСЛА НАД КЫРГЫЗСКИМ НАРОДОМ!



Хватить ли у кого нибудь из кыргызов смелости признать, что они оказывается остались такими же дикими и варварами, какими были их предки несколько тысяч лет назад ?

Хватить ли духа и смелости у Временного Президента Временного Правительства Временного государства Кыргызстан Розы Отунбаевой признать это?

Хватить ли смелости и духа у господ и госпож членов Временного Правительства и Временного Парламента (Жокоргу Кенеша) Кыргызстана признать, что кыргызы расстреливали в упор и в спину, заживо сжигали узбеков-мужчин?

Хватить ли у какого нибудь кыргыза вообще признать, что поступки тех кыргызов, которые били и насиловали беззащитных узбекских девушек и женщин были варварскими, подлыми и трусливыми? Потому что только трусливые люди могут позволить себе атаковать беззащитных женщин и детей!

Или кыргызский народ опустился настолько низко, что теперь у нынешного поколения кыргызов даже духа не хватает признать все эти преступления но хватает духа на то, чтобы издеватся над беззащитными женщинами и детей?

Исходя из тысячи и тысячи фактов прошедших дней между 11го и 23 июня можно сделать один единственный вывод:

Поступки кыргызов в эти дни показали, что они самые подлые люди нашего времени на нашей планете!

Потому что, только самые подлые люди могут позволить себе издеватся над беззащитными женщинами, детьми и стариками только за то, что они относятся к другой нации, убивать и сжигать их живыми.

Ничто не бывает просто так и ничто не остается просто так.

События прошедших дней показал, что оказывается у кыргызского народа в душе хранился ничем не обоснованная черная зависть и никому не понятный ненависть против узбеков. Этаа черная зависть и непонятный ненависть прорвался в прошедшие страшные дни и привело к страшной трагедии.

Одновременно с этим страшным преступлением кыргызского народа родилась страшное проклятие над этим народом и это должен знать каждый кыргыз и помнить до гроба!

И теперь каждый проклятый кыргыз должен думать, мучатся над одним, единственным вопросом: Как найти какие либо пути избавиться от этого проклятия, если вообще существует какие либо методы, которые могли бы помочь избавиться от этого проклятия.

Это проклятие не простое а страшное. Потому что оно родилось на пламени сожженых труп и расстрелянных живыми многих тысяч узбеков, на слезах изнасилованных многих тысяч девушек и женщин, на проклятиях сотни тысяч беженцев-узбеков, которые в один миг потеряли не только своих близких, родных, свои дома, а нечто больше, они полностью потеряли уважение к кыргызам как людям.

Это страшное проклятие!

Врядь ли у кыргызского народа найдется средство избавится от этого проклятия! Чтобы избавится от этого страшного проклятия нужны очень сильные старания, очень сильные желания и море слез кыргызов с прощениями у родстывенников убиенных, сожженных и изнасилованных узбеков- мужчин, женщин, детей, стариков и молодежи.

Пока кыргызский народ не поймет все глубину этой страшной трагедии и не поймет все глубину преступлений своих сыновей, этот народ будет нести тяжелую ношу страшного проклятия не только пострадавших узбеков и их родственников но и проклятия всех честных людей всего мира, ставших свидетелями варварских действий кыргызов между 11 и 23 июня 2010года.

Пока кыргызский народ не поднимет этот вопрос о бесчеловечном поведении своего молодого поколения против других народов, о безнравственности сегодняшней кыргызской молодежи, которая готова поднятся на любой зов любого сволоча и пойти на такие тяжкие преступления как убийства, грабеж, изнасилования, поджог и другие виды преступления недолго думая, то этот народ обречен на исчезновения!

Потому что проклятие тысячи убиенных, изнасилованных, ограбенных и живыми зажженых узбеков так просто не оставит этот народ в покое.



И так мой вопрос: Готовь ли кыргызский народ признать свою вину перед несколько миллионов узбеков, в одночасье пострадавших от зловещих действий молодого поколения сегодняшных кыргызов? Готовь ли этот народ просить прощения у оставшихся в живых узбеков, у родственников убитых, сожженных, изнасилованных, ограбленных узбеков? Ни признания вины своей страшной, ни мольбы о прощении не помогуть пока не будет сделана главная задача: Найти каждого преступника, который бил, убил, изнасиловал, сжигал живыми узбеков, грабил а потом сжигал оставленные дома узбеков. И даже всего этого возможно будет недостаточным.

Я почти уверен, что этот народ не готовь на такие поступки. Потому что такие поступки требует смелости и ума.





Хазраткул Худойберди

Приложение: Некоторые факты варварства, дикости и зверств кыргызов против своих сограждан, соседов – узбеков.

2010-06-24

https://forumuzbekistan.forum2x2.ru/_.gifҚатлиом ҳақида далил исботлар / Факты геноцида

( https://forumuzbekistan.forum2x2.ru/-f1/---t78.htm ).

Admin
Admin

Posts : 1323
Join date : 2010-02-04

http://ihrsu.org

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum