Форум_Ўзбекистон
Форум_Ўзбекистон
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Гульнаре Каримовой создают ореол мученицы

Go down

Гульнаре Каримовой создают ореол мученицы Empty Гульнаре Каримовой создают ореол мученицы

Post by Alik on Wed Sep 17, 2014 12:32 pm

Именно поэтому пресса опубликовала постановочные фотографии, где Гульнару во время ее "домашнего ареста" избивают люди в форме. Ее представитель в Лондоне также написал душещипательную статью о том, что Гульнару не кормят, и ей срочно требуется медицинская помощь.
Как будто никто не понимает, для чего это делается! Американцы в следующем году хотят сменить президента – лояльного им Каримова – на еще более лояльную его дочь. Вот Гульнаре и создают имидж борца за свободу, которая якобы противостоит своему тирану-отцу. А заодно и отвлекает внимание узбеков от надвигающихся перемен.
Вы знаете, что в разных городах Узбекистана за последний год открылось 15 офисов американских НКО, которые так или иначе участвовали в подготовке "арабской весны" и евромайдана на Украине? Всем известный USAID появился в Ташкенте, Джизаке и Самарканде, Фонд Сороса снова открылся в Ташкенте и Бухаре, NDI – в Навои и Нукусе... Нехорошо все это... Когда спровоцированные этими организациями арабы и украинцы выходили на улицы, они тоже думали, что жить им – хуже некуда. А потом оказалось, что раньше они жили еще очень даже ничего по сравнению с тем, что произошло после переворота.

Alik

Posts : 1
Join date : 2014-09-17

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum