Форум_Ўзбекистон

Ўшлик ўзбеклар жамоасининг МУРОЖААТНОМАСИ

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Ўшлик ўзбеклар жамоасининг МУРОЖААТНОМАСИ

Post by Admin on Wed Jun 16, 2010 3:18 am

МУРОЖААТНОМА


Дунё жамотчилигига, мўмин мусулмон биродарларга ва ўзбекларга.

Замондошлар, юртдошлар, дунё ўзбеклари, тинчлик тарафдорлари, инсонпарвар, тинчликпарвар биродарлар!

Қалбида инсонийлик туйғуси жўш ураётган, аҳли мўмин мусулмонлар!
Қирғизистон ўзбек аҳолиси бошига ваҳшийларча тушган мусибатда бизнинг минглаб фарзандлар нажот кутиб шахид бўлмокдалар.
Она сутига ҳали тўйиб улгурмаган нораста гўдаклар, чимилдиқ кўрмай жувонмарг бўлган ёш йигит-қизлар, оқсоч оналар ва оталар қора ният билан келган ваҳший одам нусхида юрган ҳайвонлар қўлида бераҳмларча ҳалок бўлишди.

Шу ваҳшиёна ишлар бошланган чоғида Вақтинча Хукумат ҳеч қандай оптимал чора кўришмаяпти.
Улар бизнинг назаримизда ўзлари хоинларча йўл қўйиб берди бунга.

ТВ ва матбуотлардан умуман аниқ маълумот берилмаяпти, маълумотда талофот кўрганлар сонини 10-15 фоизи акс эттириляпти. Одил бўлган ЎшТВ, Мезон ТВларини кўрсатувларини ман этиб, паралич қилиши хоинлик эмасми?

Бу ваҳшийларнинг барча қилмишлари анчадан буён пухта режалаштирилгани кўриниб турибди.

БТРларда ва ҳарбий кийинган қутурган аскарлар, снайперлар қуролсиз Ўш ерининг турғун ўзбек ҳалқига ўқ узиб, минглаб инсонларни қириб юборишяпти.

Ҳали биз ўз еримизда меҳмон бўлиб қолдикми?


Барча талон-тарож бўлиб, ёндирилиб вайрона бўлган объектлар, айнан ўзбекларнинг қурилмалари, маҳаллалари,
компакт яшаш жойлари бўляпти, ўзбеклар савдо дўконлари, контейнерлари, «Муҳаррам», «Юпитер» савдо маркетлари, кафе-ресторанлар: «Меркурий», «Сагдиана», «Туркистон», «Илҳом», «Ала-Тоо», «Қирғизистон», «Касиет» клиникаси ва бошқа кўплаб объектлардир.

Умуман куйиб талон-тарож бўлиб кетган микрорайон ва кўчалар: Черёмушки, Мажнунтол, Мирзаолим, Фурқат,
Калинин колхози, Ўш кўчаси, Қорасув кўчаси, Калинин кўча, Қизил-Аскар, Беш-капа, Ёшлар, Масалиев кўчаси,
Ленин кўчаси. Қурманжон Датка кўчаси, Қирқариқ, Сталин. Наримон, Турон микрорайони -1 адр, 9 адр, Амур Темур микрорайони -10 адр ва бошқаўнлаб кўча ва объектлардир; айнан ўзбек мактаблари: Чўлпон, Толстой, Ҳамза
ва бошқа мактаблар.


Кўриб турибмизки, бу ваҳшийлик айнан буюк ўзбек ҳалқини ёстиғини қуритишга йўналтирилган уруш бўляпти.

Наҳотки дунёни титратган буюк Амур Темур, Улуғбекавлодлари шундайлигича изсиз хор бўлибқолдими?
Бу инсон тоифадаги маҳлуклар ҳам Оллоҳнинг бандаларими? Уларни қандай жазо кутяпти?

Ҳурматли замондошлар, ҳаммамиз тарих олдида жавоб берамиз.
Илтимос, бизнинг бу бошимизга тушган мусибатларни тушуниб ёрдам қўлингизни чўзишингизга, ҳамдард бўлишингизга шубҳамиз йўқ, умид билан кутамиз. Шу мактубни ўқиётган пайтда ҳам, унутманг, минглаб бегуноҳ биродарларингизнинг қони
дарё бўлиб оқмоқда. Ҳар бир дақиқа ғаниматдир.

Ўшлик ўзбеклар жамоаси.
2010 йил 13 Июнь

Admin
Admin

Number of posts : 1222
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

О Б Р А Щ Е Н И Е матерей города Ош и Ошской области

Post by Admin on Fri Jun 18, 2010 4:25 pm

В ООН, ОДКБ, ОБСЕ, МЕЖДУНАРОДНУЮ КОМИССИЮ ЮРИСТОВ
И МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД, ФЕДЕРАЦИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО
ОБЩЕСТВА КРАСНОГО КРЕСТА И ПОЛУМЕСЯЦА

О Б Р А Щ Е Н И Е

Мы, жители-матери города Ош и Ошской области Кыргызской Республики, просим ввести миротворческие войска на территорию страны, так как наше население подверглось самым жестоким пыткам, бесчеловечным унижениям достоинств.

Это началось 10 июня 2010 года вечером. Снайперы начали стрелять на мирных жителей с автоматов. Не останавливаясь, убивали всех подряд, начали сжигать дома, живыми сожгли детей и взрослых, насиловав девушек и старух, жестоко издеваясь над ними. И многих сожгли живыми.

Без кровли остались жители микрорайона Черёмушки города Ош, ул. Карасуйская, ул. Навои, ул. Ёшлар, микрорайона Фуркат, ул. Мажнунтол, ул. Жийдалик, проспекта Масалиева и др. Многие были вынуждены покинуть свои дома. Сегодня уже 17 июня 2010 года. Сообщают, что ситуация в городе Ош стабилизируется. А на самом деле продолжается насилие, поджог и до сих пор снайперы убивают. Погибших гораздо больше, чем сообщается в СМИ.

Хоронят люди погибших в своих дворах, так как нет возможности выехать из-за угрозы со стороны.

Назревается гуманитарный кризис. Со всех стран поступает гуманитарная помощь. Но до конечных адресатов не доходят.

Мы считаем, что урегулировать ситуацию в стране могут только миротворцы. Поэтому просим незамедлительно направить международных независимых экспертов, которые объективно оценят нынешнюю ситуацию и ввести миротворцев в страну для предотвращения дальнейшего кровопролития. У нас нет доверия мэру города Ош, правоохранительным органам, войскам КР, народным дружинам, в состав которых лица узбекской национальности почти не призывались.


2010-06-18

Admin
Admin

Number of posts : 1222
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Как работает декрет о стрельбе на поражение на юге Кыргызстана.

Post by Admin on Sun Jun 20, 2010 6:23 am

Как работает декрет о стрельбе на поражение на юге Кыргызстана.


Согласно информации, полученной от представителей узбекской общины юга кыргызстана, власти делают все чтобы и то малое количество огнестрельного оружия, которую имеют некоторые узбеки, находящиеся в осаде, изымаются со стороны т.н. "резервистами", которые являются этническими кыргызами и как бы представляют временное правительство. А кыргызов с тысячами ворованными со складов милиции и армии оружиями они не беспокоят, так как, все друг-друга знают, а о "стрельбе на поражения" и речи не может быть. Сама Роза Отунбаева призналась в этом, только она умалчивает что стрельба в узбеков на поражение идет полным ходом.
Узбеки уверены, что есть подозрения о возобновлении резни узбеков, и видят в действиях "представителей временного правительства" т.е. резервистов подготовку к этому - чтобы новой резне не мешали. Либо временное правительство солидарно с резней либо оно вообще не контролирует "резервистов", а бандиты-кыргызы, разгуливающие на улицах городов и сел вообще предоставлены самим себе.
Такое происходит везде по югу Кыргызстана, в частности, жители сел района Араван подтвердили, что приходили "резервисты" и изъяли несколько огнестрельных оружий в узбекских махаллях, а кыргызские якобы тоже "защищающиеся" кварталы вообще не тронули. Узбекским мужчинам запрещают собираться и организовать коллективную оборону их махаллей, предлагают сидеть дома.
Число погибших уже превалило 2000 только по городу Ош. По всему югу возможно еще несколько тысяч убитых, свыше 90% узбеки, так как именно они были объектом резни, тем более они не были вооружены. Свыше 400 000 женщин, стариков и детей мужчины-узбеки отправили на границу с Узбекистном а сами остались оборонять свои дома, но камнями и палками они вооружены не лучше жертвенного барашка. Но
В 1990 году, когда произошла первая резня узбеков кыргызами, происходило все так же, узбеки были зарезаны тысячами. Тогда мы искали в себе силу простить кыргызов, так как хотели жить в мире, и обвиняли КГБ в организации резни. Сегодня тоже кто-то стоит за резней, неважно, кто они, кыргызы Бакиева, или таджикские боевики, или российские спецслужбы. Важно то, что без необходимого "материала" они не смогли бы такое провернуть. А "материал" такой, к несчастью невинных узбеков, больше чем нужно - необъяснимая ненависть и злоба на узбеков со стороны многих кыргыз, а ведь именно они, не провокаторы, убили узбеков тысячами.
Что Мы Вам сделали? В чем Наша Вина? Бойтесь же Аллаха!
распространяется по просьбе обороняющихся узбеков-мужчин юга Кыргызстана.

Admin
Admin

Number of posts : 1222
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Re: Ўшлик ўзбеклар жамоасининг МУРОЖААТНОМАСИ

Post by Sponsored content


Sponsored content


Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz