Форум_Ўзбекистон

Открытый бандитизм Каримовской сволочей против беззащитной, многодетней семьи!

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Открытый бандитизм Каримовской сволочей против беззащитной, многодетней семьи!

Post by Admin on Tue May 18, 2010 7:02 pm

Открытый бандитизм Каримовской сволочей против беззащитной, многодетней семьи!


Дети в опасности!!!.

Сегодня 18 мая 2010 года в яккасарайском районе города Ташкента, по адресу улица Баходыр, тупик 1,дом 1 была проведена специальная операция местных властей. Под прикрытием многочисленных работников милиции была выселена многодетная семья Кучкаровых. В этой семье 7 несовершеннолетних детей, один ребёнок инвалид.

Утром 18 мая на отца семейства Кучкарова Тозабека были надеты наручники, так как он стал возражать против выселения своей семьи на улицу, без предоставления другого жилья. Мать Кучкарову Тозагель вмести с мужем, забрали
и отвезли в яккасарайское РУВД города Ташкента. Детей выкинули на улицу, старшая дочь на восьмом месяце беременности. Имущество описывали и вывезли без понятых (видимо имущество этого многодетного семейства будет разворовано).
Дом начали ломать, отец Кучкаров Тозабек успел позвонить правозащитнице Довлатовой Татьяне.

Когда Довлатова Татьяна пришла у дому Кучкаровых, она в одиночку не смогла, справится с большой толпой милиционеров, суд исполнителей и т.д. (так как Довлатова Татьяна перенесла тяжёлую операцию). Милиционер Халмурадов (удалось узнать его фамилию от жителей) сам он представится, отказался, толкал Довлатову Татьяну.
В 15 00 правозащитники Хусаинов Владимир и Довлатова Татьяна пришли к дому Кучкаровых их не пустили к дому милиционеры охраны (как они заявили из соображения безопасности) так как нанятые люди спешно разбирают дом и ломают стены.
Правозащитники стали искать малолетних детей, со слов жителей детей выгнали в неизвестном направлении, а имущество увезли на грузовике.

После длительных поисков правозащитники нашли детей на улице (они были испуганы и прятались). Правозащитники отвели детей в помещение махали «Урикзор” где попросили председателя женсовета махали помочь детям. К сожалению никакой помощи, от махалли (женсовета) не последовало.

Приблизительно в 16 часов правозащитники Хусаинов Владимир и Довлатова Татьяна пришли в кабинет хакима яккасарайского района Мулладжанова Вали Умурзакова, где услышали от хакима много нового по поводу национальностей и жителей Каракалпакии и Хорезма (Кучкаровы).

Правозащитники напомнили хакиму Мулладжанову В.У. что Кучкаровы граждане Узбекистана, и что детей какой бы они национальности и гражданства не были мы правозащитники в обиду не дадим.

Хаким Мулладжанов пообещал предоставить семье Кучкаровых место для ночлега (и обманул, место для ночлега семье не предоставили).
В 17 часов правозащитники пришли в махаллю “ Урикзор» где услышали ,от председателя махали Ильхомова Наиля много …… слов в адрес правозащитников, так как они защищают детей из семьи Кучкаровых. На отца этого семейства видимо будет заведено уголовное дело.

Фотографии и другие материалы по этому беспределу будут предоставлены попозже.
Правозащитники Довлатова Т. и Бросалина Людмила взяли на контроль судьбу семьи Кучкаровых.
2100 часов. 18 мая 2010 года.

Хусаинов Владимир.

Admin
Admin

Number of posts : 1186
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz