Форум_Ўзбекистон

Два опасных феномена бывшего СССР

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Два опасных феномена бывшего СССР

Post by Admin on Thu Nov 13, 2014 8:27 am

Два опасных феномена бывшего СССР.

Сегодня, спустя 22 года после развала СССР, продолжают жить, эффективно действуя и уничтожая начальные ростки новых гражданских обществ в новых, независимых государствах два опасных феномена бывшей империи зла.

Я прошу прощение за некоторые резкие слова, которые были востребованы мною чтобы более четко описать истинную сущность типов, о которых далее пойдет речь.

Сначала о хлесткой оплеухе, которую получила новая украинская власть. Служба Безопасности Украины (в очередной раз!) раскрыла факт о том, что один из высших чиновников этого ведомства оказался агентом Федеральной Службы России.

А теперь к теме: Именно продажные козлы - предатели в высших эшелонах власти Украины – во властных, армейских и милицейских структурах, и самое опасное - в структурах Службы Безопасности Государства Украины являются главными причинами поражения страны в войне против России.

Ничего так просто не бывает.
Украина имеет мощную Армию, которая по своей численности и боевой мощи уступает только России, из числа стран СНГ.

Кроме того, народ Украины и личный состав вооруженных сил страны были намного лучше подготовлены к войне нежели банда диверсантов, засланных Путиным в Крым, Донецк, Луганск, Мариуполь и др. города Украины.

Несмотря на все это украинские войска терпели и терпят поражения от кучки засланных диверсантов, которые являются ядром наспех сколоченной Армии, называемой «ополченцами» в кровавой бойне против сторонников украинской независимости и суверенитета.

Вокруг этого ядра сплочены сотни тысяч русских, живущих на востоке и юге Украины, и считающих себя сыновьями и дочерями «Великой России» и поэтому никогда не изучившими украинский язык и никогда не любивших Украину и не считающих ее своей Родиной.

Конечно, среди них есть русские, которые полюбили Украину и считают ее своей Родиной. Однако таких катастрофически мало в сравнении с теми, которые считают Россию свой Родиной. Именно эта колоссальная армия русских, живущих в Украине и не признающих ни украинский язык, ни украинское государство, являются той силой, которая сцепилась вокруг того самого ядра, чего Путин и его Кремлевская банда погнал, впустил и вкатил в виде военных машин, танков, гаубиц, ракетных установок в Украину.

В этой победе диверсантов Кремля и «ополченцев» Донбасса над украинскими регулярными войсками сыграли и до сих пор играют решающую роль именно продажные генералы Армии, МВД и СБУ, которые тихо, скрытно саботируют приказы Верховного Главнокомандующего. Именно поэтому многие воинские части несколько раз оставались не только без боеприпасов, но даже без куска хлеба и фляжки воды!

А вы представляете состояние солдата, воюющего против врагов, который после боя не может найти ни еды, ни воды?
Именно по этим причинам некоторые военные части сдались врагу, а в Киеве (Батальон «Айдар» представляет внутреннюю угрозу http://thekievtimes.ua/society/406794-batalon-ajdar-predstavlyaet-vnutrennyuyu-ugrozu.html ) и др. городах восстали военные, о которых с радостью сообщают их враги http://voenkor.info/na-ukraine-nachinayutsya-soldatskie-vosstaniya/   .

 
Ядро сопротивления украинским властям управляется офицерами ФСБ России и их агентами в Украине, среди которых генералы СБУ, МВД и Армии Украины.
Вы представляете что это такое?
Ни одна Армия в мире, даже если она самая мощная и хорошо вооруженная, не может быть сильной и победит в несколько раз слабого врага, если в рядах и тем более в управлении вооруженных и секретных сил находятся предатели, работающие во благо и за победу кровного врага!


СССР распался 22 года назад. Однако это не был гигантским кораблем, который утонул в глубинах океана. Это был не только союзом 15 республик и сотни народов и народностей но еще и сложнейшей сетью различных властных структур, сплетенных между собой миллионами нитей.

Большинства этих связей и нитей разорвались с развалом СССР.
Но двое из них выжили. Выжили два наиболее опасных компонентов бывшего СССР, которые сегодня процветают и продолжают успешно работать во всех бывших советских республиках, так же отлично взаимодействуя между собой.

Первый из них это криминальный мир грабителей, воров и мошенников.
Второй - это огромный отряд офицеров Комитета Государственной Безопасности (КГБ) СССР.

Обе эти организации в свое время успели построить самую большую сеть по всему Советскому Союзу.  Сегодня эта сеть не только сохранился но также действует безупречно не смотря ни какие преграды в своем пути в виде таможенных, паспортных или других контролей.

Одними из горьких фактов, которые доказывают эти слова приведены в следующей статье http://fb.me/7UR3OIzfP , где рассказывают, что один из высоких должностных лиц в Службе Безопасности Украины оказался агентом ФСБ России.

Если вы думаете, что таких мало, то глубоко ошибаетесь.
Представьте себе 24 летних офицеров, только что закончивших высшую школу КГБ в Москве в 1991г. Если тогда им было по 24 ..25 лет, то сегодня им по 46..47 лет. Это возраст самые успешные годы в трудовой деятельности любого здорового человека.

А теперь добавьте туда то, какие безграничные возможности имели офицеры КГБ в СССР, которые могли без всякого препятствия заходить в кабинеты любого чиновника, включая глав республик и разных министров, показав свои красные корешки, удостоверения офицера КГБ, которого мало кто удосужился посмотреть вообще.

Вот эти офицеры тогда, перед строем своих сослуживцев и генералов поклялись служить великой Родине, быть верным партии и народу а также, что самое важное – своему делу и личному составу.
Сегодня той Родины нет, той парии нет, того народа нет. Сегодня есть тот самый личный состав и верность своему делу.

Теперь этими офицерами могут легко управлять высшие генералы бывшего КГБ, которыми были и остаются Путин В.В(РФ), Иноятов Р(Узб),, Председатели Госбезопасности Беларуси, Туркмении, Азербайджана, Казахстана, Таджикистана и еще тот самый козел, высший чин в СБ Украины, которого разоблачили, а также сотни генералы во многих странах СНГ.  

К сожалению, эти два фактора, т.е. Криминальная сеть и сеть чекистов СССР, остались без достаточного внимания как со стороны новой власти некоторых стран СНГ, добившихся смены советских лидеров, так же со стороны западных политиков, аналитиков и исследователей.

Главными разрушителями ростков новых гражданских обществ в странах СНГ, которых с такими трудностями люди стараются создать и развивать, являются именно эти два монстра.

Поэтому каждая новая власть в странах СНГ в первую очередь должна заняться очисткой своих структур от таких кадров.
Кроме того, один в поле не воин. Ни один, пусть даже самый мудрый президент страны, не способен реформировать власть и страну, если у него нет сильной, образованной и надежной команды единомышленников.
Президент Украины гос. Петро Порошенко должен всегда помнить, что ему нужно собрать вокруг себя самых верных граждан, как к Отечеству, так и президенту страны. Верность чиновников в первую очередь должны быть своей любимой стране, своему народу, а у военных и чекистов- также и своей клятве перед строем сослуживцев по новому Уставу нового, независимого государства.

Хазраткул Худойберди
2014-11-13
https://www.facebook.com/JusticeRebell

Admin
Admin

Number of posts : 1241
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

О вирусе жестокости

Post by Admin on Fri Mar 20, 2015 5:59 am

О вирусе жестокости

(Ответы «Гостя» на вопросы «Студента» из Форума fergana.ru)

Здравствуйте Студент


Вы ставите некоторые вопросы, на которые я постараюсь ответить. При этом я не претендую на абсолютную истину. Потому что, порою одну и ту же задачу можно решать разными способами. Весь вопрос состоит в том, чтобы найти самое оптимальное решение в каждом случае, вопросе, ситуации касательно каждого человека, общества, страны и мира.

Простого человека не обманешь разными заумными идеями, обещаниями или же теориями, если всё это не облегчит его каждодневный обычный ритм жизни.

Вы спрашиваете "У Вас есть рецепт лекарства от этого вируса?"
Да, у меня есть рецепт от этого вируса бешенства и жестокости властей. Этот рецепт хорошо апробированный в течении более ста лет ни одним, а многими народами в различных государствах мира.

Рецепт от жестокости властей Узбекистана - это необходимость прихода к власти умных, профессиональных и доброжелательных людей с хорошим образованием, высокой культурой поведения как в семье, так и в обществе, эрудированных,терпеливых, интересующихся общественной деятельностью и умеющих работать с людьми.
Такие люди есть в каждом селе, городе и области, они есть и в правительстве, и среди демократической и исламской оппозиции, и среди русскоязычного населения. Такие люди есть среди простого народа.

Вся проблема в том, чтобы дать этим людям возможность работать в правительстве, в парламенте, в судебной власти и во всех органах государства. Как это сделать вы знаете, могу повторить - страна нуждается в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ВЫБОРЕ УМНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Как не крути мы вернемся к этому вопросу хоть завтра, хоть послезавтра или через 15 лет.

Вы пишете "Вирус обычно заносится, оно инородное тело."

Вы правы, что оно инородное тело. Вы частично правы и в том, что оно заносится. Потому что, вся правда в том, что ОНО создается/рождается впервые тоже. Вспомните спид или еболу. Обе эти страшные болезни и ещё дюжина других сначала родились "благодаря" стараниям (поведению) ЧЕЛОВЕКА.
Так вот, вирус жестокости лично Ислама Абдуганиевича Каримова, президента Республики Узбекистан родился в его теле. Когда и как - одному богу известно. Возможно он и сам догадывается о своей болезни. Я пишу "болезни", потому что жестокость в определенном смысле болезнь, на языке медицины это называется "нарушение психологии вследствии физической или же психической травмы, полученной может быть ещё в утробе матери, или при рождении, или во взрослой жизни".


Травма, не вылеченная в свое время, может развиваться скрытно и постепенно нарушать общее физическое и психическое состояние человека. Я не думаю, что личные врачи президента осмеливаются говорить ему правду. Какой врач может сказать диктатору: "Извините, уважаемый президент, я должен сказать, что у вас развивается общее нарушение функции головного мозга. Вы немедленно должны лечь в больницу и прекратить всякую физическую и умственную деятельность. Вам нужен полный покой и долгое санаторное лечение".

Этого врача он сразу же отправит в тюрьму. Потому, что в каждом совете он видить подвох, саботаж, попытку свергнуть его и т.д.
Помните, чем болел жестокий Иосиф Виссарионович Жугашвили и как закончил свою жизнь.
Так что уважаемый Студент, вирус может не только заноситься, он ещё может и создаваться - как в каждом отдельно взятом человеке, так и в любом, отдельно взятом обществе и государстве.

Далее Вы утверждаете: "Демократия только только зарождается в регионе..."
Не уж то впрямь "зарождается"? Что-то не верится.

Демократия не зарождается путем ареста не одного, не десяти и даже не сотни, а тысячи невинных людей, свободных граждан страны.
Демократия не зарождается путем погони, преследования, ареста, пыток и убийств ДЕМОКРАТОВ! Это не голословно, уважаемый Студент.
Я лично знаю более 30 политзаключенных, сидящих на казематах Каримова.
Демократия не зарождается путем ареста свободомыслящих писателей, поэтов, журналистов.
Демократия не зарождается запрещением демократических свобод.

Вы правы уважаемый Студент, "Нельзя заснув вечером при тоталитаризме утром проснуться и увидеть Rule-of-law во всей красе."
Никто обратное и не утверждает. Мы, представители демократической общественности, да и миллионы людей прекрасно понимают, что нужно время для достижения целей по развитию общества. Только вот НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ СПАТЬ ГОДАМИ. Даже медведь окоченеет после 3-х месячного зимнего сна. А у нас людей заставляють спать годами, т.е. не шуметь, не требовать еду ("Время дремать! Какая еда среди ночи?! Очумели что ли? Всем спать! Те, кто будет бодрствовать наказание получит!" –гудит Конвоир режима).

Если уж вам не спится, то рекомендуется зажав хвост ходить между спящими, не собираться с другими бодрствующими, не разговаривать с ними и тем более не дискутировать.

Вы пишете:"До сих пор не одно общество не смогло сделать поворот к демократии молненосно."
Да ничего не делается молненосно, кроме полета Стелс или стрингера.
Общественные изменения есть самые долгопротекаюшие процессы. Гражданам в первую очередь нужна спокойная и достойная жизнь, а не нищенское существование под вечным страхом.

Вы ещё пишете:
" Неужели трудно понять, что пока не поменяются люди все эти слова о демократии просто звуки. Неужели трудно учиться у истории?".

Очень даже понятно уважаемый Студент, только вот требуется некоторая корректировка.
Люди просто так не будут меняться. Вообще ничего просто так не происходит. Всякому процессу нужен материал, среда и условия чтобы этот процесс начался. У нас нет ни одного из этих элементов чтобы демократический процесс начался.

На счет начала века и событий 1920 годов сравнение неуместны - ни по мысли, ни по целям и ни по знаниям.
Нынешная прогрессивная сила Узбекистана способна многому. Она способна поднять страну с колен, дать каждому Гражданину страны чувствовать себя хозяином своего дома и страны, и самое главное - жить по человечески.
Пока эта интеллектуальная сила общества подавлена грубой силой режима Каримова. Но солнце свободы скоро поднимется из-за гор.

Вы спрашиваете меня убедить Вас в том, что
"1. нынешняя девиация от дем.принципов декларированных ранее есть анормальное, свойственное только для Узб. из-за его власти предержащих. У всех других социумов не имевших дем. прошлого все получилось сразу же., вот только мы плохие ученики. ( укажите хоть одну)".

Вы правы снова, только вот слово "нынешняя" я думаю лишнее.
А вместо слово "девиация" справедливее будет использование слово "отказ". То есть, у нас вот уже 12 лет практикуется не девиация (отклонение), а полный отказ от демократических приципов.
Всё это делается не по глупости, не по незнанию общедемократических и общечеловеческих принципов.
Это делается СОЗНАТЕЛЬНО, ПРИНЦИПИАЛЬНО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
А цель одна и очень простая - ни в коем случае ни подпускать к органам власти свободомыслящих, смелых и умных людей.
Потому, что они постепенно могут забрать всю власть в свои руки в силу своих вышеуказанных качеств.

Ваш второй вопрос:
"2 демократы, которые были альтернативой нынешнему полит.истеблишменту, имели и имеют достаточный ресурс чтобы все перевести на русло демократии, т.е. имели свою палку-выручалку".

Как я могу Вас убедить в том, что узбекистанские демократы имели и имеют достаточный ресурс, чтобы все перевести на русло демократии. Теоретически? Но тогда это будут опять СЛОВА, как это практикует нынешный режим только ГОВОРЯ о демократии и прав человека а ДЕЛАЕТ ВСЕ КАК РАЗ НАОБОРОТ.

Ресурс демократов во-первых в том, что они имеют чисто духовную основу подготовки к процессу.

Во- вторых, у них есть огромный невостребованный потенциал.

В третьих, они не замараны ни коррупцией, ни землячеством и не преступным миром, как абсолютное большинство представителей нынешной власти.
В четвертых, чисто интеллектуальный потенциал с уклоном к демократическим принципам у руководства демоппозиции возрос ещё больше в годы жизни в эмиграции в странах с развитыми демократическими принципами.
В пятых, сотни тысячь членов и сторонников демоппозиции в стране выйдут на общественную арену с момента разрешения деятельности демоппозиции. К ним присоединятся свободные мусульмане, а также вся остальная многомиллионная страдающая от бедноты и несправедливостей властей население страны.
Все это есть ресурс демократии, ибо она развивается на недовольстве граждан в каком бы то не было обществе.
Вы можете возразить, сказав -"А докажите-ка всё сказанное на деле!". Я скажу - дайте нам, пожалуйста, шанс.

Я думаю, что мимоходом я уже ответил на Ваш 3-ий вопрос тоже.
Всего Вам доброго.

2002-03-28 19:22

Admin
Admin

Number of posts : 1241
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz