Форум_Ўзбекистон

Очередной российский государственный бандитизм без опознавательных знаков.

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Очередной российский государственный бандитизм без опознавательных знаков.

Post by Admin on Sun Nov 09, 2014 8:42 am

Очередной российский государственный бандитизм без опознавательных знаков.


Такое уже было в Крыму, когда туда вошли российские войска без опознавательных знаков.
Результат известен всем: Крым был оккупирован и сейчас находится под российским правлением.
К сожалению, мир не был готовь к такому виду оккупации части одного государства другим государством и вопрос оккупации Крыма так и остался нерассмотренным до конца, точнее, без достаточного внимания со стороны ООН и ОБСЕ.


Путин разработал новый вид оккупации чужих территорий. Этот вид войны включает в себя один из самых трусливых подходов: Не раскрывать принадлежность войск, не показывать знаки различия никому. Не объяснять личному составу различных воинских частей Вооруженных сил России о целях военного похода.

Когда цель достигнута, т.е. оккупация завершена и территория чужого государства занята вооруженными силами России, только тогда раскрывать себя, водрузив флаг России над центральными зданиями захваченных земель.

Когда война началась в юго-восточных районах Украины, то многие знали, что зачинщиком вооруженных конфликтов с украинскими воинскими частями были в основном командированные в Донецк, Луганск, Мариуполь и др. российский иностранный легион, состоящий из хорошо подготовленных десантников, спецназовцев, офицеров и сотрудников ФСБ, которые управляли главными действиями на территории Украины.

Однако сильное сопротивление украинских вооруженных сил планам Путина и его иностранному легиону не дали повторить Крымский сценарий в Донбассе.

Теперь Путин решил снова действовать более решительно, как это было с оккупацией Крыма: Ввести туда войска без опознавательных знаков, занять стратегические объекты а потом водрузить российские флаги в центральных зданиях городов и сел Украины.

Но позволять ли власти Украины и их союзники повторения Крымского сценария на юго-восточных районах Украины?
По всей вероятности нет.
Отступят ли Путин и его преступная банда от своих преступных планов оккупации украинских земель?
Все зависит от того, насколько будет сильная защита, как стороны украинских вооруженных сил, так же со стороны союзников Украины.

В нижеследующем приложении информация о том, как наблюдатели ОБСЕ в Украине обнаружили военную колонну без опознавательных знаков.
http://news.mail.ru/politics/20079248/?frommail=1

Хазраткул Худойберди
2014.11.09

Admin
Admin

Number of posts : 1182
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Слабые действия цивилизованного мира перед мощными действиями русского фашизма.

Post by Admin on Sun Dec 07, 2014 5:38 am

Слабые действия цивилизованного мира перед мощными действиями русского фашизма.

Сегодняшний цивилизованный мир глупым образом повторяет ошибки своих предшественников.
Ползучий русский фашизм точь в точь повторяет историю немецкого фашизма. Единственная разница в том, что немецкий фашизм был открытым, а русский фашизм скрытый. Пока скрытый.

На днях ОБСЕ в очередной раз обнаружила под Донецком движение более 100 военных грузовиков. Об этом говорится в докладе миссии за 5 декабря (http://lenta.ru/news/2014/12/07/osce/ ).

По всему видно, что Путин и его кремлевская банда не угомонится пока российская армия полностью не овладеет украинским Донбассом.

Действия Путина все больше напоминают действия Гитлера, который стал зачинщиком начала Второй мировой войны путём ползучего фашизма - атаки и захвата территории соседних государств.

Действия Гитлера были открытыми и он не скрывал свои намерения. Действия Путина трусливо закрытие, хитрые и оттого зловещие. Он скрывает свои намерения до тех пор, пока не достигнет своих коварных целей, отправляя свои войска на захват территорию соседних государств без знаков различия - на танках, артиллерийских установках, БТРах и у солдат и офицеров нет погонов различия.

Во всех странах, где уважаются законы и права граждан, ни один солдат и тем более офицер не может позволит себе действовать без погонов на плечах и знаков различиях на своем мундире. Это считается потерей чести и достоинства любого солдата и офицера любого государства, когда он вынужден действовать как очевидный бандит с оружием в руках. Погоны у офицеров срываются только в одном случае - когда военный человек позорить честь офицера.
Из истории войн известно, что только лазутчики и разведчики скрывали свои военные обмундирования, надевая сверху мундира какой нибудь маскировочный халат.

Однако сегодня Путин приказал всем солдатам и офицерам скрывать то, кто они есть. И приказы даются совершенно секретные. Согласно рассказам российских солдат им говорят, что предстоит долгий поход. После прибытия на места дислокации, российские солдаты даже представления не имели где они находятся. Только услышав речь местного населения они начали понимать что находятся на Украине. Но какой русский солдат осмеливается спрашивать своего командира о чем либо вообще. Согласно Уставу солдат должен выполнять приказ командира без всякого сомнения и промедления.

Сегодняшняя российская армия - это очаг растления российской молодежи. У солдат и офицеров медленно убиваются чувства чести и достоинства. Одновременно им внушаются чувства русского патриотизма, величия России и новая идеология русского государственного фашизма, красиво обернутого в слова "Новороссия".

Все эти факты очевидные и оттого трагичные. Потому что многие трезвомыслящие граждане цивилизованного мира видят и понимают все это происходящие но не могут что либо сделать с этими явно преступными действиями российской политической элиты.
А лидеры цивилизованного мира не хотят в лишний раз пошевельнуть свои мозгами.

Интересно, как бы действовали лидеры запада, если бы войска России вторгались бы на украинскую землю также открыто как Гитлеровские нацисты - с флагами на своих танках и с георгиевскими нашивками на груди?

Самое печальное в этой трагической истории то, что действия властей западных государств также очень похожие на действия их предшественников.

Точно так лидеры европейских государств молчаливо наблюдали, когда войска Гитлера один за другим захватывал территории Австрии, Чехословакии, Бельгии, Дании, Люксембурга, Норвегии, Франции, Польши, Голландии. Они зашевелились только тогда, когда стало ясно, что ползучий фашизм не намеревается остановится на достигнутом.

Вероятно то, что сегодняшние лидеры европейских государств решили пожертвовать Украиной и возможно будут жертвовать еще и другими бывшими советскими республиками.
Они возможно будут терпеть нашествия русских фашистов до границ Европейского Союза.

Весь вопрос заключается в одном: На каком уровне лопнет границы терпения лидеров западных государств?
Будет ли разумным терпеть преступные, кровавые действия орду огромной армии вооруженных бандитов до тех пор, пока они истребляют ваших соседей и их сапоги еще не стучаться о ваши двери?
Пожар надо остановить как можно раньше пока он не распространился широко. Чем поздно вы начинаете бороться против пожара тем меньше шансов у вас потушит его.
Чем поздно вы начнете действовать против огромной армии бандитского формирования тем сложнее обуздать их.

По всему видно, что различные действия цивилизованного мира в виде санкций были необходимыми мерами самого минимального уровня. Политические лидеры запада не до конца поняли всю опасность новой российской политики, нацеленную на многие года вперед. Надо быть очень наивным думать, что Путин и его кремлевская банда остановятся на том, чего имеют сейчас - Крымом и Донбассом.
Пора лидерам многих государств сесть и подумать о новых, более действенных методах против ползучего русского фашизма.
(Факты ОБСЕ о российских военных колонн на территории Украины: http://lenta.ru/news/2014/12/07/osce/ ).

Хазраткул Худойберди
2014.12.07
https://www.facebook.com/JusticeRebell/posts/10152569496054503

Admin
Admin

Number of posts : 1182
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Лицо российских политиков

Post by Admin on Wed Feb 04, 2015 6:03 am


Лицо российских политиков - плеяда политиков путинской эпохи. Они в самом деле тупые или искусственно-вынужденно (в угоду нац.лидера) выставляют себя таковыми?

Читая каждое слово этого гос. Константина Косачева , главы международного комитета Совета Федерации России, удивляешься тому, как он может работать честно в таком серьёзном и ответственном посту.


Обратите внимание, какую чепуху он несет:
" Возможные поставки летального оружия США Украине говорят о том, что Америка встает на позицию силового решения конфликта, что приведет к активизации боевых действий, в которых каждый день погибают мирные жители".


Контраргумент: А как Вы, господин Косачев, смотрите на постоянные поставки летального оружия России "ополченцам" и "добровольцам из России"(по определению Путина), которые на деле доказывают, что Россия давно стала на позиции силового решения конфликта, что уже привело в активизации боевых действий, в которых каждый день погибают все больше мирных жителей?


Косачев: "С этим оружием украинская армия будет воевать еще активнее, уничтожая мирное население юго-востока Украины".


Контраргумент: А что делают с российским оружием - танками, арт.установками Град, минометами, автоматами, мощными осколочными снарядами ваши "добровольцы" и "ополченцы" Донбасса против мирных жителей Украины? Разве активность боевых действий ваших "героев-патриотов" не растет после каждого "гуманитарного" конвоя из России в Донецк, Луганск и теперь еще в Дебальцево?


Косачев: "Ополченцы, и мирные жители ждут политического урегулирования конфликта, "но Киеву это не нужно". Поскольку быстро появятся вопросы, что произошло, почему, и станет понятно, что перспективы восстановления мира на Украине все больше удаляются".


Контраргумент: У Вас хоть капли совести осталось господин или всю свою совесть проглотили Вы вместе с закуской после водки перед этим выступлением? Вы это серьезно утверждаете, что "ополченцы" ждут политического решения? И какое же оно по Вашему ? Аннексия Донецка, Луганска, Дебальцево, Мариуполя в пользу России, под разными прикрытиями (как напр., ДНР, ЛНР, Новороссия и т.д.)?
В следующем вопросе Вы правы (единственный раз!), что это Киеву не нужно. Но не так как Вы думаете, а по настоящему Киеву не нужно, чтобы проклятые ГРУшники, ФСБэшники, пьяные бандиты, казаки и всякая сброд из России в лице Гиркина-Смирновых, Моторолы и им подобной швали бесчинствовала на украинской земле и руководила над городами Украины!
(Слова Косачева здесь: http://ria.ru/world/20150202/1045528608.html



http://fb.me/41mWU18Xl

Admin
Admin

Number of posts : 1182
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Re: Очередной российский государственный бандитизм без опознавательных знаков.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz