Форум_Ўзбекистон

Скандал на Правозащитной сети стран Центральной Азии

Go down

Скандал на Правозащитной сети стран Центральной Азии Empty Скандал на Правозащитной сети стран Центральной Азии

Post by Admin on Sun Nov 09, 2014 5:22 am

Я решил разместить этот материал здесь, с тем, чтобы все знали и поняли - Что происходит в Правозащитной сети стран Центральной Азии. Кроме того, материалы могут стать недоступными в той самой сети.

История началась с того, что Елена Урлаева, Предс.Правозащитного Альянса Узбекистана распространила в нашей Сети письмо одного явного русского националиста по имени Василий Евстегнеев.

Внизу весь материал и результат моего критического отношения к таким рашистам-новоявленным фашистам.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Информация, распространенная по Евроазийской Правозащитной сети 7го ноября 2014г.:

"!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! Рускоговорящие люди всего света ! Руссичи и Росияне , под давлением запада -наших людей уничтожают на Донбассе , и стирают с лица земли мирных коренных жителей , которые имеют право быть свободными и не хотят покоряться прозападной , бес человеческой , фашисткой - киевской хунте !!! Так почему Россия должна обогревать эту Европу которая не ВИДИТ -как погибают наши люди , женщины , дети , старики !!! Как разрушают целенаправленно всё что можно разрушить !!! Люди Донбасса просят помощи и их не слышат , даже в России ??? !!! Много прозападных депутатов собралось в Думе , и они не думают как спасти народ Донбасса ! Спасибо за гуманитарную помощь России , но эти отписки не защищают людей , детей от гибели которые погибают ЕЖЕДНЕВНО !!!
Мы должны просить правительство России выдвинуть санкции Европе !!! Газ на прекращение огня на Донбассе и признание Луганской и Донецкой Республик , !!! Только так мы можем сохранить жизни людей и Новороссию !!! Почему мы должны молчать ??? Скажем своё твёрдые слово в поддержку нашим братьям и сестрам !!! ГАЗ В ЕВРОПУ - СТОП КРАН -РОССИЯ !!! Мир Донбассу -тепло Европе !!!

Василий Евстегнеев
7 НОЯБРЯ 2014 ГОД США
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя первая реакция на это письмо:
Непростительная глупость Евроазийской правозащитной сети.

Уважаемый администратор сети!
Уважаемая Елена Урлаева!
Неуважаемый Василий Евстегнеев!

Что за чушь вы распространяете?
Разве не Путинская-Кремлевская банда приказала (через свой Совет Федерации) ввести войска и оккупировать Крым?
Разве не Путинская марионеточная Армейская верхушка вводила и продолжает вводит российские войска на территорию братской, суверенной Украины?
Вы неуважаемый Василий Евстегнеев, наверное также как миллионы русских, так преданных Путину, только и смотрели и слушали прокремлевскую пропаганду про украинский "режим", все остальную грязь о новой власти и поэтому пришли к таким глупым пониманиям об истинной ситуации.

Но как Администратор правозащитной сети, а также Елена Урлаева так легко продались Путинской пропаганде?
Разве вам не ясно - что стоит за всей этой грязной войной России против Украины?

Если вы не знаете и ваши глаза мозолятся от одного слова "русские", "мы великие" то слушайте и запомните!
Ни один нормальный человек не будет говорить от имени одной нации когда вопрос идет о войне между двумя государствами!

Основная причина начала конфликта между Путинской бандой и Украиной - это желания украинского народа избавится от проросссийского президента Виктора Януковича, которого свергнули после трехмесячного противостояния народа и власти. Погибли более 100 представителей народа, которые получили имя "Небесная сотня".

Я непрерывно, в течении всех трех месяцев следил за событиями на Майдане в Киеве, который получил имя Евромайдан.
Потому что конфликт начался именно из за желания украинской оппозиции и народа сблизится с развитой и демократической Европой. Этого никак не хотел допустить Путин и его банда и именно поэтому они отправили подмогу Януковичу в лице спецназовцев, снайперов, которые и убили демонстрантов на Майдане. Есть сотни фактов, потверждаюшие эти события.

Несмотря на упорное сопротивление Януковича, его банды и и даже усиленную помощь Москвы, украинская оппозиция и народ победили режим Януковича.
После этого Путин и его банда начала наказывать украинский народ и начался - сначала оккупация Крыма, а потом Донбасса , Мариуполя, Луганска и мн. др. городов. Сегодня надо кричать "Остановите войну! Договоритесь о мире!" а не призывать людей спасти русских. Надо спасать и русских и украинцев, и крымских татаров, каждого гражданина Украины и России от проклятой враждебной политики Путинской банды против Украины!


Администратор Правозащитной сети!

Вы несете ответственность за распространение информации в нашей сети. Если Вы не умеете вести свое дело и не понимаете сущность вредности распространения информации, вызываюшей враждебность между народами и нациями, то Вы должны уйти с этой должности! Это была ужасной ошибкой с Вашей стороны допустить такую оплошность и распространят чушь Василия Евстегнеева.

Вы должны немедленно исправить эту глупость.

Хазраткул Худойберди
2014.11.08
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Реакция Е.Урлаевой:
ОТВЕТ ХАЗРАТКУЛУ ХУДОЙБЕРДЫ.

Уважаемый Хазраткул ака!
Правозащитный Альянс придерживается принципов  демократии.
Один из основополагающих принципов демократии – право человека высказывать свое мнение.
А также обязанность уважать чужое мнение и относиться к нему с пониманием.
Василий Евстегнеев имеет такое же право на свое мнение о событиях на Украине, как и Вы, и кто-либо другой.
В связи с этим мне непонятна Ваша эмоциональная реакция на мнение Евстегнеева, сопровождаемая такими оскорбительными словами, как «чушь» и «глупость», а также поучительный настрой Вашего письма.
Правозащитному движению – любому правозащитному движению – должны быть чужды политическая ангажированность и оскорбительные выпады в чей-либо адрес.

Если Вы считаете себя правозащитником, то должны извиниться за свою несдержанность.

Елена Урлаева  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой ответ Е.Урлаевой:
Уважаемая Елена Урлаева!

Я всегда называю вещи своими именами. Глупость это когда Вы распространяете враждебные мысли какого-то человека по имени В.Евстегнеев, который открыто выражается против украинского народа, не скрывая свои мысли. Он как миллионы оболваненные русские, поддерживают войну России против Украины.  

Я не буду снова повторять всю грязь Кремлевской политики. Этого видять все здравомысляшие люди во всем мире.

Вы может еще ничего не поняли - что в самом деле происходить на востоке Украины. Я лучше приведу одно фото из Марша Мира, который прошел в Москве, в разгар войны на востоке Украины. Может эта женщина образумить Евстегнеева и Вас.

Скандал на Правозащитной сети стран Центральной Азии Marsh_10

Я глубоко разочарован Вашей близорукостью и не пониманием истинного положения вещей на востоке Украины, на закрытия глаз и  ушей многих русских на преступную политику Путина и его Кремлевской банды.  

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152036944639503&set=pb.570109502.-2207520000.1415468513.&type=3&theater  

Хазраткул Худойберди
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Реакция Модератора Сети:

Уважаемые участники группы!

Признаю свою ошибку: зная, что Е.Урлаева обычно рассылает материалы,
связанные с Узбекистаном, я не проверил и автоматически пропустил
последние ее письма, касающиеся украинской проблематики и выдержанные в
провокационном тоне. В качестве компенсации я также пропустил и письма
ее оппонента Х.Худойберди.

На этом "обмен любезностями" считаю законченным, тем более, что в нем
уже используются далекие от этики личные выпады, в том числе и против
меня лично. Ввиду того, что г-н Х.Худойберди уже допускал в прошлом
выпады против модератора, он будет забанен. При повторении провокаций на
внеузбекскую тематику такая же мера будет предпринята и против Е.Урлаевой.

Хочу напомнить, что группа была создана для обсуждения проблем с правами
человека в Узбекистане, причем без использования личных оскорблений,
неприличных выражений и троллинга. Прошу всех участников придерживаться
общепринятого правила: ваша свобода размахивать кулаком заканчивается
там, где начинается нос вашего соседа.

С уважением,
Модератор.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой ответ:
Уважаемые друзья,

Меня очень удивляет поведение Модератора Центральноазиатской правозащитной сети.

Сначала он пропустил измышления одного рашиста (рашист- это новый вид фашистов, которые борятся за осуществление идеи "Новороссия" Кремлевской банды Путина) по имени Василий Евстегнеев из США.Почему то письмо этого рашиста была распространена Еленой Урлаевой (Предс.Правозащитного Альянса Узбекистана).


Я возмутился такими действиями Е.Урлаевой, которая стала орудием в руках рашиста, невнимательностью Модератора который пропустил такую оплошность.

Модератор мог извинится и исправить положение предупреждением к тем, кто распространяет националистические идеи войны.

Однако Модератор решил действовать в духе самозащиты. Он сначала признал свою оплошность, что пропустил такой материал но тут же решил отомстить человеку, который указал на недопустимость распространение материалов, вызывающие к войне между двумя братскими народами.

Что это такое?

Что происходит с людьми? Люди, годами занимающийся защитой прав человека вдруг открыто стают на стороне фашистских идей Путина и Кремля, поддерживая войну России против Украины?

Поведение Модератора, который пишет " Ввиду того, что г-н Х.Худойберди уже допускал в прошлом выпады против модератора, он будет забанен " вызывает сожаление. Меня жалко этого человечка, у которого не хватило смелости признать вину и извинится. Вместе этого он решил отомстить критика.


Это позорь, когда Модератор Правозащитной Сети стран Центральной Азии ведет себя вот таким образом. Не знаю, кто и где обсуждает поведение таких вот модераторов и решает их профессиональную пригодность. Лично я считаю, что и Елена Урлаева, и этот Модератор(почему он не пишет свое имя и фамилию??) не заслуживают права управлять правозащитными организациями.


Хазраткул Худойберди
2014.11.09

Admin
Admin

Posts : 1321
Join date : 2010-02-04

View user profile http://ihrsu.org

Back to top Go down

Скандал на Правозащитной сети стран Центральной Азии Empty Стали ли умнее гос. Модератор Правозащитной сети и некоторые после скандала?

Post by Admin on Thu Feb 05, 2015 11:49 am

Сегодня не только весь мир но даже многие россияне тоже поняли, какую преступную политику ведет Путинская Хунта против Украины. Война ужесточается и ее границы уже дошли до города Дебальцево, где каждый день погибают много мирных жителей.
В свете всего этого ужаса и кошмаров я хотел бы узнать - что сегодня думают Елена Урлаева, Василий Евстигнеев и Модератор Правозащитной Сети стран Центральной Азии? Поняли ли они свои ошибки?

Когда я несколько месяцев назад обнаружил на Правозащитной Сети стран Центральной Азии глупое письмо Василия Евстигнеева, проживающего в США и кричащего оттуда "Спасите русских!" и ответил ему, критиковал Е.Урлаеву и Модератора сайта за расппространение такого глупого письма то получил резкую реакцию Елены Урлаевой(которая распространила это письмо В.Евстигнеева, который оказался её братом(!!), а Модератор Сети Правозащитников заблокировал меня от доступа к этой сети - за мою обьективную критику(прочитайте мое письмо вверху).

Меня интересует вопрос: На кого работает этот идиот Модератор? На Кремль? За деньги тех(США, Евросоюз), кто борется против пропаганды и преступной политики Кремля?  Интересно получается история. Знают ли об этом те, которые ответственные за Правозащитный Сайт стран Ц.Азии и за материалы, публикуемые на этой Сети?

Admin
Admin

Posts : 1321
Join date : 2010-02-04

View user profile http://ihrsu.org

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum