Форум_Ўзбекистон

Скандал на Правозащитной сети стран Центральной Азии

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Скандал на Правозащитной сети стран Центральной Азии

Post by Admin on Sun Nov 09, 2014 5:22 am

Я решил разместить этот материал здесь, с тем, чтобы все знали и поняли - Что происходит в Правозащитной сети стран Центральной Азии. Кроме того, материалы могут стать недоступными в той самой сети.

История началась с того, что Елена Урлаева, Предс.Правозащитного Альянса Узбекистана распространила в нашей Сети письмо одного явного русского националиста по имени Василий Евстегнеев.

Внизу весь материал и результат моего критического отношения к таким рашистам-новоявленным фашистам.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Информация, распространенная по Евроазийской Правозащитной сети 7го ноября 2014г.:

"!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! Рускоговорящие люди всего света ! Руссичи и Росияне , под давлением запада -наших людей уничтожают на Донбассе , и стирают с лица земли мирных коренных жителей , которые имеют право быть свободными и не хотят покоряться прозападной , бес человеческой , фашисткой - киевской хунте !!! Так почему Россия должна обогревать эту Европу которая не ВИДИТ -как погибают наши люди , женщины , дети , старики !!! Как разрушают целенаправленно всё что можно разрушить !!! Люди Донбасса просят помощи и их не слышат , даже в России ??? !!! Много прозападных депутатов собралось в Думе , и они не думают как спасти народ Донбасса ! Спасибо за гуманитарную помощь России , но эти отписки не защищают людей , детей от гибели которые погибают ЕЖЕДНЕВНО !!!
Мы должны просить правительство России выдвинуть санкции Европе !!! Газ на прекращение огня на Донбассе и признание Луганской и Донецкой Республик , !!! Только так мы можем сохранить жизни людей и Новороссию !!! Почему мы должны молчать ??? Скажем своё твёрдые слово в поддержку нашим братьям и сестрам !!! ГАЗ В ЕВРОПУ - СТОП КРАН -РОССИЯ !!! Мир Донбассу -тепло Европе !!!

Василий Евстегнеев
7 НОЯБРЯ 2014 ГОД США
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя первая реакция на это письмо:
Непростительная глупость Евроазийской правозащитной сети.

Уважаемый администратор сети!
Уважаемая Елена Урлаева!
Неуважаемый Василий Евстегнеев!

Что за чушь вы распространяете?
Разве не Путинская-Кремлевская банда приказала (через свой Совет Федерации) ввести войска и оккупировать Крым?
Разве не Путинская марионеточная Армейская верхушка вводила и продолжает вводит российские войска на территорию братской, суверенной Украины?
Вы неуважаемый Василий Евстегнеев, наверное также как миллионы русских, так преданных Путину, только и смотрели и слушали прокремлевскую пропаганду про украинский "режим", все остальную грязь о новой власти и поэтому пришли к таким глупым пониманиям об истинной ситуации.

Но как Администратор правозащитной сети, а также Елена Урлаева так легко продались Путинской пропаганде?
Разве вам не ясно - что стоит за всей этой грязной войной России против Украины?

Если вы не знаете и ваши глаза мозолятся от одного слова "русские", "мы великие" то слушайте и запомните!
Ни один нормальный человек не будет говорить от имени одной нации когда вопрос идет о войне между двумя государствами!

Основная причина начала конфликта между Путинской бандой и Украиной - это желания украинского народа избавится от проросссийского президента Виктора Януковича, которого свергнули после трехмесячного противостояния народа и власти. Погибли более 100 представителей народа, которые получили имя "Небесная сотня".

Я непрерывно, в течении всех трех месяцев следил за событиями на Майдане в Киеве, который получил имя Евромайдан.
Потому что конфликт начался именно из за желания украинской оппозиции и народа сблизится с развитой и демократической Европой. Этого никак не хотел допустить Путин и его банда и именно поэтому они отправили подмогу Януковичу в лице спецназовцев, снайперов, которые и убили демонстрантов на Майдане. Есть сотни фактов, потверждаюшие эти события.

Несмотря на упорное сопротивление Януковича, его банды и и даже усиленную помощь Москвы, украинская оппозиция и народ победили режим Януковича.
После этого Путин и его банда начала наказывать украинский народ и начался - сначала оккупация Крыма, а потом Донбасса , Мариуполя, Луганска и мн. др. городов. Сегодня надо кричать "Остановите войну! Договоритесь о мире!" а не призывать людей спасти русских. Надо спасать и русских и украинцев, и крымских татаров, каждого гражданина Украины и России от проклятой враждебной политики Путинской банды против Украины!


Администратор Правозащитной сети!

Вы несете ответственность за распространение информации в нашей сети. Если Вы не умеете вести свое дело и не понимаете сущность вредности распространения информации, вызываюшей враждебность между народами и нациями, то Вы должны уйти с этой должности! Это была ужасной ошибкой с Вашей стороны допустить такую оплошность и распространят чушь Василия Евстегнеева.

Вы должны немедленно исправить эту глупость.

Хазраткул Худойберди
2014.11.08
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Реакция Е.Урлаевой:
ОТВЕТ ХАЗРАТКУЛУ ХУДОЙБЕРДЫ.

Уважаемый Хазраткул ака!
Правозащитный Альянс придерживается принципов  демократии.
Один из основополагающих принципов демократии – право человека высказывать свое мнение.
А также обязанность уважать чужое мнение и относиться к нему с пониманием.
Василий Евстегнеев имеет такое же право на свое мнение о событиях на Украине, как и Вы, и кто-либо другой.
В связи с этим мне непонятна Ваша эмоциональная реакция на мнение Евстегнеева, сопровождаемая такими оскорбительными словами, как «чушь» и «глупость», а также поучительный настрой Вашего письма.
Правозащитному движению – любому правозащитному движению – должны быть чужды политическая ангажированность и оскорбительные выпады в чей-либо адрес.

Если Вы считаете себя правозащитником, то должны извиниться за свою несдержанность.

Елена Урлаева  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой ответ Е.Урлаевой:
Уважаемая Елена Урлаева!

Я всегда называю вещи своими именами. Глупость это когда Вы распространяете враждебные мысли какого-то человека по имени В.Евстегнеев, который открыто выражается против украинского народа, не скрывая свои мысли. Он как миллионы оболваненные русские, поддерживают войну России против Украины.  

Я не буду снова повторять всю грязь Кремлевской политики. Этого видять все здравомысляшие люди во всем мире.

Вы может еще ничего не поняли - что в самом деле происходить на востоке Украины. Я лучше приведу одно фото из Марша Мира, который прошел в Москве, в разгар войны на востоке Украины. Может эта женщина образумить Евстегнеева и Вас.



Я глубоко разочарован Вашей близорукостью и не пониманием истинного положения вещей на востоке Украины, на закрытия глаз и  ушей многих русских на преступную политику Путина и его Кремлевской банды.  

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152036944639503&set=pb.570109502.-2207520000.1415468513.&type=3&theater  

Хазраткул Худойберди
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Реакция Модератора Сети:

Уважаемые участники группы!

Признаю свою ошибку: зная, что Е.Урлаева обычно рассылает материалы,
связанные с Узбекистаном, я не проверил и автоматически пропустил
последние ее письма, касающиеся украинской проблематики и выдержанные в
провокационном тоне. В качестве компенсации я также пропустил и письма
ее оппонента Х.Худойберди.

На этом "обмен любезностями" считаю законченным, тем более, что в нем
уже используются далекие от этики личные выпады, в том числе и против
меня лично. Ввиду того, что г-н Х.Худойберди уже допускал в прошлом
выпады против модератора, он будет забанен. При повторении провокаций на
внеузбекскую тематику такая же мера будет предпринята и против Е.Урлаевой.

Хочу напомнить, что группа была создана для обсуждения проблем с правами
человека в Узбекистане, причем без использования личных оскорблений,
неприличных выражений и троллинга. Прошу всех участников придерживаться
общепринятого правила: ваша свобода размахивать кулаком заканчивается
там, где начинается нос вашего соседа.

С уважением,
Модератор.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой ответ:
Уважаемые друзья,

Меня очень удивляет поведение Модератора Центральноазиатской правозащитной сети.

Сначала он пропустил измышления одного рашиста (рашист- это новый вид фашистов, которые борятся за осуществление идеи "Новороссия" Кремлевской банды Путина) по имени Василий Евстегнеев из США.Почему то письмо этого рашиста была распространена Еленой Урлаевой (Предс.Правозащитного Альянса Узбекистана).


Я возмутился такими действиями Е.Урлаевой, которая стала орудием в руках рашиста, невнимательностью Модератора который пропустил такую оплошность.

Модератор мог извинится и исправить положение предупреждением к тем, кто распространяет националистические идеи войны.

Однако Модератор решил действовать в духе самозащиты. Он сначала признал свою оплошность, что пропустил такой материал но тут же решил отомстить человеку, который указал на недопустимость распространение материалов, вызывающие к войне между двумя братскими народами.

Что это такое?

Что происходит с людьми? Люди, годами занимающийся защитой прав человека вдруг открыто стают на стороне фашистских идей Путина и Кремля, поддерживая войну России против Украины?

Поведение Модератора, который пишет " Ввиду того, что г-н Х.Худойберди уже допускал в прошлом выпады против модератора, он будет забанен " вызывает сожаление. Меня жалко этого человечка, у которого не хватило смелости признать вину и извинится. Вместе этого он решил отомстить критика.


Это позорь, когда Модератор Правозащитной Сети стран Центральной Азии ведет себя вот таким образом. Не знаю, кто и где обсуждает поведение таких вот модераторов и решает их профессиональную пригодность. Лично я считаю, что и Елена Урлаева, и этот Модератор(почему он не пишет свое имя и фамилию??) не заслуживают права управлять правозащитными организациями.


Хазраткул Худойберди
2014.11.09

Admin
Admin

Number of posts : 1158
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Стали ли умнее гос. Модератор Правозащитной сети и некоторые после скандала?

Post by Admin on Thu Feb 05, 2015 11:49 am

Сегодня не только весь мир но даже многие россияне тоже поняли, какую преступную политику ведет Путинская Хунта против Украины. Война ужесточается и ее границы уже дошли до города Дебальцево, где каждый день погибают много мирных жителей.
В свете всего этого ужаса и кошмаров я хотел бы узнать - что сегодня думают Елена Урлаева, Василий Евстигнеев и Модератор Правозащитной Сети стран Центральной Азии? Поняли ли они свои ошибки?

Когда я несколько месяцев назад обнаружил на Правозащитной Сети стран Центральной Азии глупое письмо Василия Евстигнеева, проживающего в США и кричащего оттуда "Спасите русских!" и ответил ему, критиковал Е.Урлаеву и Модератора сайта за расппространение такого глупого письма то получил резкую реакцию Елены Урлаевой(которая распространила это письмо В.Евстигнеева, который оказался её братом(!!), а Модератор Сети Правозащитников заблокировал меня от доступа к этой сети - за мою обьективную критику(прочитайте мое письмо вверху).

Меня интересует вопрос: На кого работает этот идиот Модератор? На Кремль? За деньги тех(США, Евросоюз), кто борется против пропаганды и преступной политики Кремля?  Интересно получается история. Знают ли об этом те, которые ответственные за Правозащитный Сайт стран Ц.Азии и за материалы, публикуемые на этой Сети?

Admin
Admin

Number of posts : 1158
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz