Форум_Ўзбекистон

Лоббизм и коррупция как основные причины кризиса морали в мире.

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Лоббизм и коррупция как основные причины кризиса морали в мире.

Post by Admin on Fri Apr 02, 2010 6:39 am

Лоббизм и коррупция как основные причины кризиса морали в мире.

Совместная узбекско-немецкая коррупция! Би-би-си Daimler признался в подкупе госчиновников Узбекистана и Туркменистана.( http://www.bbc.co.uk/russian/business/2010/04/100401_daimler_bribery.shtml ) Стоит ли после этого удивлятся и задаватся вопросом :»Почему Европейский Союз отменил санкции против преступного режима Узбекистана?»

Потому что вот эти самые немцы как раз и были зачинщиками отмены этих санкций. Потому что они имеют свою военную базу в Термезе. Потому что они деньгами и интересами тесно сплетены между чиновниками диктатора Каримова. Именно поэтому они пустили к себе Закира Алматова (бывшего министра ВД, одного из основных виновников массового расстрела андижанцев на площади Бобура 13 мая 2005г.) на лечение. Именно немецкие политики вместе с французами делают «погоду» в Брюсселе. Какими методами, понятно. Лоббизм через Даймлер – это только одна из сотни других кампаний,которые являются движушими моторами политики ЕС в целом. Именно в лоббизме кроется все беды человечества.

www.stopdictatorkarimov.com

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Аморальность политического быдла

Post by Admin on Fri Apr 30, 2010 8:00 am

Аморальность политического быдла продолжается

Когда читаеш такие слова, как "...Особенно наглядны успехи, достигнутые Узбекистаном в то время, когда большинство стран планеты испытали на себе негативное воздействие мирового финансово-экономического кризиса..в Узбекистане в ВВП вырос на 8,1 процента, объем промышл. и сельскохоз.производства на 9 и 5,7 процента, было создано более 940 тысяч новых рабочих мест, реальные доходы населения увеличились на 26,5 процента..." то хочется хлестко выругатся в адрес всей бессовестной кампании АБР и его Президента Харухико Курода и авторов этой статьи.

Эти бессовестные, продавшие свою совесть политики и бизнесмены Азиатского Банка Развития умудряются высказывать такую хвалу режиму диктатора Каримова, закрывая свои глаза горькому факту о том, что этот лидер этого восхваленого правитеельства является ни кем другим как одним из 11 самых жестоких диктаторов в мире.

А факты действительные таковые что более 40% населения Узбекистана безработные, что привело к тому что более 3 миллионов узбекистанцев являются трудовыми мигрантами в России, Турции, Казахстане, Кыргызстане, Южной Корее и во многих других странах мира.

Сегодня самые малообеспеченные гражданы Узбекистана - матери-одиночки, женщины, у которых мужья скитаются по миру, в надежде найти кусок хлеба для себя и отправить 100 долларов в месяц своей семье, старики-пенсионеры и инвалиды получают гроши, каких то 10..15 долларов в месяц, чего не хватает даже на самое необходимое - на хлеб и соль.

Эти упитанные и бессовестные политики и бизнесмены из АБР хоть раз должныы поехать в города и деревни Узбекистана и посмотреть своими глазами жизнь граждан, прежде чем делать какие либо выводы сидя в фешенебельных отелях в Ташкенте и Самарканде.

А мы, представители демократической общественности Узбекистана, должны выразить свой решительный протест на счет выводов и оценки АБР правительства Узбекистана, которая коррумпирована от высшей руководителей до самого низшего уровня руководства, которые пользуются природными богатствами сстраны, дешевой рабочей силой детей, сельских тружеников и работников всех отраслей в угоду узкого круга чиновников различного ранга.

Хазраткул Худойберди
www.stopdictatorkarimov.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Политика

Узбекистан - АБР: Сотрудничество последовательно развивается
ИА «Жахон» -Под таким заголовком португальская русскоязычная еженедельная газета «Слово» опубликовала в очередном номере статью, посвященную предстоящему 3-4 мая с. г. в городе Ташкенте 43-Ежегодному заседанию Совета управляющих Азиатского банка развития.
Газета издается с 2001 года и освещает новостные события как в самой Португалии, как и странах мира, в том числе республиках СНГ. Необходимо подчеркнуть, что газета также распространяется в Испании, Италии и Франции. Ниже предлагается полный текст статьи: «В Ташкенте 3-4 мая состоится 43-е Ежегодное заседание Совета управляющих Азиатского банка развития (АБР). Решение о проведении в столице Узбекистана столь важного форума этой крупнейшей международной финансовой организации - еще одно свидетельство мирового признания эффективности «узбекской модели» экономических реформ.

Особенно наглядны успехи, достигнутые Узбекистаном в то время, когда большинство стран планеты испытали на себе негативное воздействие мирового финансово-экономического кризиса, выразившееся в резком спаде производства и снижении уровня жизни населения. В Узбекистане в результате принятых антикризисных мер в 2009 году ВВП вырос на 8,1 процента, объем промышленного и сельскохозяйственного производства — соответственно на 9 и 5,7 процента, было создано более 940 тысяч новых рабочих мест, реальные доходы населения увеличились на 26,5 процента.

Президент АБР Харухико Курода, посетивший недавно Узбекистан, выразил намерение расширить масштабы сотрудничества в различных отраслях национальной экономики.

Узбекистан стал полноправным членом АБР в 1995 году. Объем выделенных им Узбекистану кредитов уже превысил 1,3 млрд.долл., в том числе в рамках технического содействия - 60 млн. долл. Взаимодействие осуществляется по многим направлениям. Реализуются совместные проекты стратегического характера по совершенствованию транспортной инфраструктуры, а также в областях энергетики, сельского хозяйства, малого бизнеса и частного предпринимательства, управления водными ресурсами, здравоохранения, образования и др.

АБР одобрил один из самых крупных совместных проектов «Программа мультитраншевого финансирования в сфере водоснабжения и канализации» на сумму 300 миллионов долларов. В конце прошлого года в Узбекистане побывала миссия АБР по подготовке и обзору программ подобного вида финансового содействия в сфере транспорта и транспортных коммуникаций. В ее рамках предусматривается выделение средств на строительство участков трассы Узбекской национальной автомагистрали.

Ранее для развития этой автомагистрали, являющейся частью центральноазиатского регионального транспортного коридора, уже было выделено более 75 миллионов долларов.

Членами АБР являются 67 государств, в том числе 48 стран Азиатско-Тихоокеанского региона и 17 индустриально развитых стран Европы, а также США и Канада».

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz