Форум_Ўзбекистон

Гульнаре Каримовой создают ореол мученицы

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Гульнаре Каримовой создают ореол мученицы

Post by Alik on Wed Sep 17, 2014 12:32 pm

Именно поэтому пресса опубликовала постановочные фотографии, где Гульнару во время ее "домашнего ареста" избивают люди в форме. Ее представитель в Лондоне также написал душещипательную статью о том, что Гульнару не кормят, и ей срочно требуется медицинская помощь.
Как будто никто не понимает, для чего это делается! Американцы в следующем году хотят сменить президента – лояльного им Каримова – на еще более лояльную его дочь. Вот Гульнаре и создают имидж борца за свободу, которая якобы противостоит своему тирану-отцу. А заодно и отвлекает внимание узбеков от надвигающихся перемен.
Вы знаете, что в разных городах Узбекистана за последний год открылось 15 офисов американских НКО, которые так или иначе участвовали в подготовке "арабской весны" и евромайдана на Украине? Всем известный USAID появился в Ташкенте, Джизаке и Самарканде, Фонд Сороса снова открылся в Ташкенте и Бухаре, NDI – в Навои и Нукусе... Нехорошо все это... Когда спровоцированные этими организациями арабы и украинцы выходили на улицы, они тоже думали, что жить им – хуже некуда. А потом оказалось, что раньше они жили еще очень даже ничего по сравнению с тем, что произошло после переворота.

Alik

Number of posts : 1
Join date : 17/09/2014

Foydalanuvchi profili

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz