Форум_Ўзбекистон

Группа Хакназарова обанкротилась

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Группа Хакназарова обанкротилась

Post by Admin on Thu Feb 20, 2014 3:34 am

Некоторые мысли, читая Заявление по поводу клеветы НДУ против Бухарбаевой (http://www.uznews.net/news_single.php?lng=ru&cid=30&nid=25160&sub=top&c_a=1#_feedback ).

Я ехал в поезде, когда сегодня рано утром увидел это сообщение в своем мобильном телефоне. И впервые полностью убедился в фальшивости как Хакназарова, так и Салиха. Когда написал свой короткий комментарий, то не успел послать ее, т.е. вдруг WiFi в поезде исчез (так бывает когда поезд едет через туннель или между гор).

Мне ничего не оставалось делать кроме, как ждать вечера, добраться до дома и написать более подробный ответ на эту статью.

И так, Галима сама того не подозревая раскрыла очень важную и интересную группу Хакназарова.

Эта группа более 10 лет будоражила умы и сердца миллионов узбекистанцев своими разоблачающими преступления режима материалами. Однако с начала 2011 г. т.е. с момента начала подготовки создания Народного Движения Узбекистана(НДУ), эта группа все больше и больше начала писать о Салихе, как будто он уже стал лидером узбекской объединённой оппозиции(которым он не был никогда).

В начале создания НДУ у многих появилась надежда о том, что наконец узбекская оппозиция укрепляет свои позиции, объединившись вокруг идеи Народного движения Узбекистана.

Однако, с первых дней создания инициативной группы НДУ, Салих пытался тайно собрать в руководстве нового движения самых верных ему людей. С этой целью многих своих однопартийцев он быстро уговорил, а представителей др. организаций начал обрабатывать задолго до первого собрания НДУ.

Он планомерно списывал со счетов и из списка приглашенных на собрание инициативной группы и на учредительный съезд своих потенциальных конкурентов на пост руководителя нового движения(совершенно идентичное поведение Каримова в Узбекистане и А.Пулатова в НДУ «Бирлик»).

Когда мы разоблачили все это и сказали Салиху в лицо, то он вместо того, чтобы извиниться, пошел на атаку(как Каримов). В конце концов остался он один, как и Пулатов в НДУ «Бирлик».

Сегодня из 5ти организаций, создавших НДУ остался один - партия Эрк. По сути дела НДУ сегодня превратился, как я писал ранее об этом, карбюратором партии Эрк, мотор которой давно вышел из строя.
Несмотря на то, что я много раз предупреждал группу Хакназарова обо всем этом(см.статьи на сайте http://ihrsu.org , на Форуме Узбекистанцев(http://forumuzbekistan.forum2x2.ru/f1-forum ) и на моем Фейсбуке https://www.facebook.com/JusticeRebell?ref=tn_tnmn ), они продолжали делать ставку на Салиха.

Тогда у меня появились первые сомнения в фальшивости этой группы. Точнее сказать, в продажности этой группы к Салиху. Незнаю, что связывает эту группу - деньги, общие знакомые, дружеские отношения с некоторыми представителями властей, с которыми Салих встречался во время своей работы как депутат Парламента.

Как бы там не было, группа Хакназарова обанкротилась, идя на поводу у Салиха. Я не думаю, что с самого начала Группа Хакназарова была проектом Салиха.

По моему, он просто вошел в доверие этой группы и когда его политический корабль дал пробоину, ударившись на подводные камни в бушующем море политики и начал тонуть, он потащил с собой на дно и эту группу. Причиной всему этому является очень плохие знания Салиха о политическом море, о ее рифах и подводных камнях, отсутствия у него знаний и умных кадров(лоцманов, картографов, стратегов и т.д.), без которых ни один умный капитан не выходить на море.

Когда ведешь ожесточенную борьбу против одного из зловещих диктаторов в мире, то от тебя требуется максимальная отдача к делу, великие старания ради укрепления рядов оппозиции, дорожить каждым членом старой гвардии оппозиции, которые в течении десятилетий ведут непреклонную борьбу против диктатуры.

Не надо было все время думать о лидерстве, а надо было думать о деле, о победе общей борьбы над диктатурой. Разве не в этом главная цель борьбы всех членов демократической оппозиции Узбекистана?

2014.02.19

Admin
Admin

Number of posts : 1162
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz