Форум_Ўзбекистон

ПРЕСТУПНИКИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ И ПАССИВНОСТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ УЗБЕКИСТАНА

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

ПРЕСТУПНИКИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ И ПАССИВНОСТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ УЗБЕКИСТАНА

Post by Admin on Wed May 08, 2013 9:57 am


ПРЕСТУПНИКИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ И ПАССИВНОСТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ УЗБЕКИСТАНА

Почему милиция и снбэшники Каримова не останавливают жестокие преступления?

В последнее время резко возросло число жестоких преступлений в столице Узбекистана Ташкенте и близлежаших городах и районах.

Совсем недавно было распространено сообщения о серии преступлений неизвестной до сих пор банды против пожилых людей, которых сначала грабят а потом убивают их а также о паре преступников, действуюших без особой боязни.


Теперь вот очередное страшное преступление. Какая та банда начала заниматся похищением детей и вырезанием их внутренных органов, вероятно с целью продажи их богатым клиентам (http://lenta.ru/news/2013/05/08/found/ ).

Здесь явный след преступной группировки, состояших из хладнокровного Главы банды, жестокого убийцы в лице квалифицированного Врача-Хирурга, Группы Похитителей жертвы, квалифированных Медсестер/Медбратов а также Транспортировщиков. Вырезать внутренности человека не простое дело. Тем более сохранить их в пригодном виде, в спец.мобильных миниатюрных холодильниках, довезти их быстро и надежно до специально оборудованной клиники этой Банды, скрытого от властей – все это не простые дела и требуют многих специалистов. Ради крупных денег люди идут на все, даже хирурги и медсестры.

Несколько лет назад была разоблачено группа израильских преступников, которые похищали людей с целью вырезания внутренных органов, которые транспортировались в израильские спец.клиники по трансплантации органов.

Несколько фактов из массмедиа:
1.(http://rupor.info/glavnoe/2009/12/08/izrail-obvinili-v-pohishhenii-25-tisjach-ukrainski/ Израиль обвинили в похищении 25 тысяч украинских детей.
RUpor. Громкое обвинение Израиля в похищении украинских детей прозвучало с уст украинского писателя Вячеслава Гудина. Свободный философ утверждает, что за два года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами «охоты за органами». Израильская газета «Хаарец» пишет, что такое заявление украинский философ и писатель сделал на заседании некой «академии» в Киеве, на котором присутствовали около 300 человек. Что это за академия, не указывается. В подтверждение своих слов Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи. Как заявляет источник, найти детей не удалось, а следы расследования привели его в больницы Израиля, цитирует публикацию израильского издания портал мусульман Украины. Дети словно испарились. Их нигде нет, а последние документальные свидетельства об украинских малышах теряются в… больницах.)

2. ТРАНСПЛАНТАЦИЯ (пересадка) органов и тканей – одно из направлений наукоемких медицинских услуг. На первых этапах развития трансплантологии лидерство принадлежало СССР, но в налаживании «поточных» операций решающую роль сыграли США. Начальными вехами трансплантологии считают 1954 г., когда Джозеф Мюррей (США) выполнил пересадку почки, и 1963 – хирург Томас Старзл (США) сделал трансплантацию печени. В 1967 г. Кристиан Барнард (ЮАР) пересадил сердце.
ООН разделила все транснациональные преступления на 17 групп. 13-й по счету в этой классификации ООН значится «торговля человеческими органами». Следует напомнить, что трансплантология стала отраслью медицины в конце 1980-х годов. Именно она породила индустрию по организации снабжения донорскими органами. Нелегальная составляющая этого бизнеса приносит сумасшедшие деньги. И есть немало доказательств того, что поставка органов из стран третьего мира контролируется организованной преступной группировкой из стран Западной Европы.

Заместитель начальника ГУУР МВД РФ подтвердил, что проблема с исчезновением огромного количества людей в России связана с поиском органов для трансплантации. Дело в том, что ни одно государство в мире не может обеспечить себе достаточное количество трансплантата. Такое положение активно используется транснациональной организованной преступностью для создания высокодоходного черного рынка донорских органов. Основными поставщиками органов являются бездомные и бедные, а также дети[3]. Больше всего людей исчезает в Центральном, Приволжском и Сибирском федеральных округах, в Москве и Питере. http://sartraccc.ru/Traffic/i.php?oper=read_file&filename=scien_rep/0011.htm

Как видно, преступления по похишению детей с целью торговли их внтуренными органами не новое. Поэтому граждане Узбекистана в первую очередь сами должны охранять своих детей от такого рода жестоких преступников когда правоохранительные службы республики не могут гарантировать безопасность и покой своих граждан.

А власти Узбекистана должны заниматся борьбой по широкому фронту против такого рода преступлений как похищения людей, убийства, грабежи более усердно и целенаправленно чем распылятся силами правопорядка для усиления репрессивных мер против общественно-политических организаций республики.

Но куда смотрять Каримовско-Матлюбовская милиция и Иноятовская Служба Безопасности сегодня?

Когда они начнуть более серьезно заниматся вот такими жестокими преступниками и преступными группировками чем преследовать честных граждан - правозащитников, оппозиционеров и религиозных людей?

Или менты Матлюбова и снбэшники Иноятова разучились бороться против преступников, увязнувь в сотни состряпанных своими же руками фальшивых дел против невинных граждан?


Преступления, связанные с похищением людей с целью продажи внутренных органов и убийства детей должно быть одними из самых приоритетных задач правоохранительных служб Узбекистана.
Халатность в расследовании таких преступлений и высокая процент их нераскрываемости грозят расширению таких преступений, что в конечно итоге ведет к росту страха у населения и одновременному росту преступности в общем по всей республике.

Также очень важно сотрудничество в раскрытии таких преступлений с правоохранительными службами соседных государств, где возможно совершаются подобные преступления. Также необходимо чтобы проверять состояния вдруг обогатевших хирургов и медсестер/медбратов хирургических отделений различных больниц, обращать внимания на специальные виды багажа в виде миниатюрных медицинских холодильников в виде сумок, кейсов и т.д. в аэропортах и вокзалах.

МВД и СНБ Узбекстана пора заниматся организованной преступности более серьезнее и всесторонее не допустить свободному передвижению таких опасных преступников по стране.

Хазраткул Худойберди
2013.05.08


Admin
Admin

Number of posts : 1182
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz