Форум_Ўзбекистон

Введение визового режима для граждан стран СНГ является глупым решением российских политиков.

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Введение визового режима для граждан стран СНГ является глупым решением российских политиков.

Post by Admin on Tue Apr 16, 2013 2:08 am

Введение визового режима для граждан стран СНГ является глупым решением российских политиков.
Глупость этого решения в том, что во первых оно выборочно, т.е. господа Путин и Рогозин предлагают ввести визовый режим в основном для граждан из стран Центр.Азии (http://www.obeschania.ru/news/2013-04-15/rf-vyezd-gragdaneSNG-zagranpasport ).

Но самая большая глупость в том, что власти РФ намеренно и неправильно растолковывают причину введения визового режима тем, что якобы ЕС не дает свободный вьезд гражданам РФ в страны ЕС по причине открытости границ РФ для граждан из других стран СНГ.

А представители ЕС не так уж и глупы как их преподносят господа представители российской власти. ЕС мотивировал свой отказ тем, что во первых, российские власти выборочно (опять!) и в первую очередь просили свободный вьезд несколько тысячам чиновников, а потом уже, во второй стадии для всех граждан РФ. На это требование российских властей ЕС ответил категорическим отказом, мотивируя тем, что власти РФ делять граждан на привилегированных и простых. Кроме того ЕС также требует развития демократических институтов в РФ, на что власти РФ ответили очень глупо, с еще большим ужесточением репрессивных мер против НКО(некоммерческих общественных орг-ций).

Во вторых, глупость российских политиков с введением визового режима для стран Ц.Азии состоит в том, что якобы граждане этих стран могут свободно ездить в ЕС - если ЕС откроет свои границы для граждан РФ.
Глупость здесь в том, что граждане стран из Ц.Азии имеют свои паспорта и никак не могут вьехать в ЕС без российского паспорта. Так что не надо пытатся вещать лапшу на уши своих граждан господа Путин и Рогозин! И тем более не надо нагнетать обстановку в стране, призывая закрыть границы для граждан из Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана.

В третьых, когда весь мир идет по пути развития и сближения отношений, упрощения поездок своих граждан в разные страны мира, не стоит закрывать свои границы миллионам простым трудящимся из стран Ц-Азии, которые благодаря работы в РФ стараются прокормить своих семей, оставшихся на Родине. Счастье свое не построишь на бедах чужих, господа политики РФ!

Хазраткул Худойберди
2013.04.16

Admin
Admin

Number of posts : 1182
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz