Форум_Ўзбекистон

Очередная газовая обдираловка

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Очередная газовая обдираловка

Post by Rustam on Wed Dec 19, 2012 12:45 pm

Слышали, что в Узбекистане природный газ будет поставляться потребителям только на основе предоплаты? Приборы для учета, отключения и подачи газа будут обслуживаться за счет граждан. Но абсолютно непонятно будет ли с новыми приборами нормальным давление газа, или останется очень слабым, как сейчас во многих регионах страны?

Тогда возникает логичный вопрос: "Зачем же платить непонятно за что?" Зачем платить за нововведения жителям города Самарканда, где практически во всех районах нет ни газа, ни отопления, ни горячей воды, а электричество отключается на длительные перерывы много раз за день даже зимой!

В некоторых школах вообще нет освещения! Самое печальное, что с людей постоянно взымаются деньги за газ, свет, воду, и они исправно платят в надежде на улучшение ситуации, но ситуация из года в год только ухудшается. Например, за 2012 год цены на газ в Узбекистане подняли на 30%!!! Это при том, что государство экспортирует в Китай огромные объемы "синего топлива" и постоянно увеличивает их. Но где прибыль от этого?! Почему вместо бюджета она расходится по чиновничьим карманам?!

Китаю, как активно развивающейся стране, из года в год требуются все большие поставки, и Каримов их обеспечивает энергоносителями, забывая про свих граждан.
Уж лучше бы наше правительство налаживало связи с РФ, они хоть инфраструктуру Узбекистана развивают. Но нашим властям, конечно, выгодны китайцы, так как они готовы высосать все ресурсы.

И, видимо, правительство готово им продать даже ту часть, которая необходима гражданам, чтобы пережить спокойно зиму!

Rustam

Number of posts : 2
Join date : 19/12/2012

Foydalanuvchi profili

Yuqoriga Go down

ПАРЛАМЕНТ УЗБЕКИСТАНА СРОЧНО ДОЛЖНА СОЗДАТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ КОМИССИЮ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ХРОНИЧЕСКИХ ПЕРЕБОЕВ С ПОДАЧЕЙ ГАЗА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НАСЕЛЕНИЮ

Post by Admin on Fri Dec 21, 2012 7:11 am

ПАРЛАМЕНТ УЗБЕКИСТАНА СРОЧНО ДОЛЖНА СОЗДАТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ КОМИССИЮ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ХРОНИЧЕСКИХ ПЕРЕБОЕВ С ПОДАЧЕЙ ГАЗА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НАСЕЛЕНИЮ

Касательно поднятого вопроса мы более месяца назад запустили ПЕТИЦИЮ для СБОРА ПОДПИСЕЙ С ТРЕБОВАНИЕМ К ВЛАСТЯМ.(см.ссылку внизу)
Краткое содержание на русском:
КОГДА ЖЕ В ДОМАХ ГРАЖДАН УЗБЕКИСТАНА БУДЕТ ГАЗ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?

КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ СБОИ В ПОДАЧЕ ГАЗА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?

МЫ ТРЕБУЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН УЗБЕКИСТАНА, ВКЛЮЧАЯ ТО, ЧТО ГАЗОМ И СВЕТОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕНЫ НЕ ТОЛЬКО ДОМА ВЫСОКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ И ИХ КОНТОРЫ, И КРУПНЫЕ ГОРОДА СТРАНЫ НО ТАКЖЕ ДОМА ПРОСТЫХ ГРАЖДАН НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Основной Текст на узбекском:
ҚАЧОН ЎЗБЕКИСТОН ФУҚАРОЛАРИНИНГ УЙЛАРИДА ГАЗ ВА ЭЛЕКТР БЎЛАДИ? ҚАЧОН ГАЗ ВА ЭЛЕКТР УЗИЛИШЛАРИГА ЧЕК ҚЎЙИЛАДИ? БИЗ ЎЗБЕКИСТОН ФУҚАРОЛАРИНИНГ БАРЧА КОНСТИТУЦИОН ҲУҚУҚЛАРИ ҲУРМАТ ҚИЛИНИШИНИ, ГАЗ ВА ЭЛЕКТР НАФАҚАТ ҲУКУМАТ ИДОРАЛАРИ, КАТТА ШАҲАРЛАР ВА АМАЛДОРЛАРНИНГ УЙЛАРИДА БАЛКИ БАРЧА ФУҚАРОЛАРНИНГ УЙЛАРИДА ҲАМ ДОИМИЙ РАВИШДА БЎЛИШИНИ ТАЛАБ ҚИЛАМИЗ!

http://www.causes.com/actions/1708301?query=%D0%93%D0%B0%D0%B7+%D0%B2%D0%B0+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80+%D0%8E%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD&rank=0&search_type=&utm_campaign=search
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пожалуйста, включайтесь в Сбор Подписей. Надо эту ПЕТИЦИЮ распространить среди населения и собирать подписы. Это нормальное требование к властям. Когдаа многие тысячи граждане подпишут то власть будет вынуждена что то предпринимать. Иначе они поймут что народ долго не может только просить а может взятся за более грубые методы.

Трусливые депутаты Парламента наконец должны набратся духа и создать ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ КОМИССИЮ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ХРОНИЧЕСКИХ ПЕРЕБОЕВ С ПОДАЧЕЙ ГАЗА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НАСЕЛЕНИЮ. Впереди зима и если народ не будет ТРЕБОВАТЬ ТО ВРЯДЬ ЛИ ЧТО ЛИБО ИЗМЕНИТСЯ. Нельзя допускать чтобы дети, больные и старики мерзли за долгие месяцы зимы а идиоты чиновники требовали уплаты за неподаваемые газ и электричество!


http://www.causes.com/actions/1708301?query=%D0%93%D0%B0%D0%B7+%D0%B2%D0%B0+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80+%D0%8E%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD&rank=0&search_type=&utm_campaign=search [/size]




Admin
Admin

Number of posts : 1160
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Re: Очередная газовая обдираловка

Post by Lu4ik on Fri Jan 18, 2013 1:22 pm

В Узбекистане исчез нормальный бензин! Его легально начали разбавлять метанолом. А чего сразу не ослиной мочой? Это ж еще дешевле! И до нее дело дойдет, если в Узбекистане после смеси бензин-метанол останутся живые водители. Тот, кто это придумал, в курсе, что метанол вообще с бензином смешивать нельзя? Топливную систему разъедает моментально!
Сами-то чиновники свои дорогие тачки будут заправлять на отдельных заправках, не доступным простым смертным. А челядь пусть в дерьме живет и дерьмом заправляется!
Правильно, зачем продавать нефть и газ собственному населению в кредит, если можно толкнуть их Китаю и набить карманы?
На эти деньги можно было купить нормальный бензин у той же России. Но опять же, зачем? У чиновников и так все нормально, а народ пусть пешком походит.

Lu4ik

Number of posts : 4
Join date : 18/01/2013

Foydalanuvchi profili

Yuqoriga Go down

Re: Очередная газовая обдираловка

Post by Sponsored content


Sponsored content


Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz