Форум_Ўзбекистон

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ

Post by Admin on Fri Oct 19, 2012 5:15 am

ПРАВА ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАЩИЩАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО КОНСТИТУЦИЕЙ СТРАНЫ НО ТАКЖЕ ЕВРОПЕЙСКИМ СУДОМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

Но к сожалению, многие граждане РФ не знают достаточно хорошо о своих правах, и о том. как они хорошо защищаются.
Этого можно увидеть в нижеприлагаемой статье.

В названии статьи пишут, что "В России не знают, что делать с ставропольскими школьницами-хиджабистками".Какое глупое название и глупое утверждение позволяет себе редактор сайта Сентразия.ру. ( http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1350587880 ).
Не надо называть юных учениц такими словами как "хиджабистка"! Такое поведение взрослых людей против юного поколения ничто иное как ИДИОТИЗМ.

Прочтите внимательно слова главы Минобрнауки РФ Дмитрия Ливанова, который считает, что "Ношение школьницей в Ставропольском крае хиджаба не противоречило ни правилам этого учебного учреждения, ни общепринятым нормам!".
Тот Кто не понял (включая Путина, депутатов ГосДумы и директоров школ, дрожащих от вида хиджаба), рекомендую послушать этого умного человека. Дмитрий Ливанов ясно дал понять вам всем, что НОШЕНИЕ ХИДЖАБА НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛО НИ ПРАВИЛАМ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, НИ ОБЩЕПРИНЯТЫМ НОРМАМ.

А если глава государства, депутаты ГосДумы и некоторые нашисты и фашисты будут продолжать дискриминировать детей за одежду, религию, национальность, культуру, расу, язык или за что то другое, что запрещается Конституцией РФ то ВСЕМ, КТО ПОСТРАДАЕТ ОТ ТАКИХ ВОТ НАСКОКОВ ИДИОТОВ В ГАЛСТУКАХ И БЕЗ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТСЯ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА(ЕСПЧ).

ПРАКТИКОЙ ДОКАЗАНА, ЧТО Если российские суды не смогут защитить своих граждан от произвола чиновников, политиков и националистов в галстуках в школах, фашистов на улице, то ЕСПЧ может защитить вас от разного вида дискриминации.
Потому что российские власти в свое время подписали Договор о ЕСПЧ и обязались выполнять Требования этого Европейского Суда, который может изменить решения судов всех инстанций, включая Верховного Суда и даже главы государства! Примеров тому, как ЕСПЧ требовал изменить меру наказаний, или отмену неправильных решений судов РФ очень много. В "Мемориале" есть тысячи примеров обращения в ЕСПЧ с положительными результатами в пользу российских граждан и даже беженцев в России( http://memo.ru ).

Поэтому воспользуйтесь своими прекрасными правами, которых нет у многих народов других республик из числа бывшего СССР. смело и решительно начните дело с элементарного обращения по этому поводу СНАЧАЛА В РАЙОННЫЙ/ГОРОДСКОЙ СУД. Не забывайте указать в вашей жалобе что ваши права как гражданина РФ, описанные в Конституции РФ и статьях ЕСПЧ нарушены(укажите какие именно статьи Конституции и ЕСПЧ), что вы подвергнуты дискриминации, указав каким видам.

Если вашу жалобу не удовлетворять на рай.или горсуде то идите дальше, обращайтесь в областной суд и так далее до Верховного Суда. Сохраните копии решений судов всех инстанций, которые надо отправить в ЕСПЧ в случае что вы не сможете добится справедливости через суды РФ всех инстанций. Защита своего права требует определенных усилий со стороны каждого гражданина. Не надо ссылатся на несправедливость судов, полиции, властей если вы сами не стараетесь ради улучщения жизни в обществе, не хотите бороться за свои же права. У вас есть прекрасные шансы победить несправедливость. Нужна только воля и старания. Адрес сайта ЕСПЧ: http://www.espch.ru/

Сегодня все граждане Российской Федерации а также беженцы в РФ могут добиться уважения своих прав благодаря Конституции РФ и Европейского Суда по правам человека. Учите Конституцию и Правила ЕСПЧ и добивайтесь уважения своих прав.


Хазраткул Худойберди
2012.10.19


Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz