Форум_Ўзбекистон

Исламофобия или Болезнь душевной экземы Запада

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Исламофобия или Болезнь душевной экземы Запада

Post by Admin on Tue Sep 18, 2012 4:58 am

Исламофобия или Болезнь душевной экземы Запада
(Читая некоторые статьи этих дней)

Исламофобия или Болезнь душевной экземы Запада
(Читая некоторые статьи этих дней)

На западной части этого бурляшего мира(в США, Канаде, странах Евросоюза), где техника и культура наиболее развита, начала распространятся одна страшная болезнь. Имя этой болезни «исламофобия», т.е. страх перед Исламом.

Людей, создавших машины, долетевшие и ступившие на поверхность Луны, людей, которые готовятся долететь до Марса, создателей современных средств информации как сотовые телефоны, безкабельные средства видеообщений, высокоскоростных машин, поездов и самолетов, людей с виду умных, культурных, начал валит болезнь исламофобии, которую я назвал бы экземой души.

Эта болезнь, многие века дремавшая в душах ненавистников Ислама, вдруг пробудилась у доселе никому неизвестных художников. Одним из них был Lars Wilks, который что то намазал на белой бумаге и назвал это карикатурой пророка Мохаммеда.

А потом один из больных на голову редакторов одной датской газеты опубликовал эту картину на своей газете. Это вызвала бурю протестов в мусульманском мире, народ поднялся и атаковал посольство Дании в мусульманских странах, люди начали рвать датские флаги, бойкотировать датскую продукцию.

И тогда объединились несколько душевно больные(в переносном смысле) политики, журналисты и художники и начали нести следуюшую ахинею:» "Мы требуем уважения Свободы слова. Никто не вправе запрещать нам выражать свои мнения через слова или картину!».

К сожалению, ни один умный политик не выступил тогда со словами:
» Вы что друзья! С ума что ли сошли все сразу?! Требуя уважения одних прав вы не можете в то же время топтать другое право! Ведь Свобода совести должна ценится ничуть не ниже Свободы слова. И даже больше, она должна ценится даже выше!».

Если бы кто то выступил громко с такими словами, то может быть вовремя было бы приостановлена эпидемия этой болезни душевной экземы. К сожалению, не была сделана такая важная работа и как следствие, эпидемия начала распростраянятся.


Хорошему учить тяжело, а плохое дается легко.

Сначала один из проклятых пасторов одной церкви в США начал угрожать публичным сжиганием Корана, священной книги об Исламе. Пока господа из Белого Дома занимались успокоением этого глупого пастора, эта болезнь успела заразить другого американца, который все же сделал свое черное дело, сжег Коран. Следуя его примеру, американские солдаты в Афганистане порвали страницы Корана.

Теперь вот очередь дошла до создания фильма, который также направлен против Ислама и Пророка Мохаммеда.
Продюсером этого фильма оказался некий Накула Бессли Накула, недавно освобожденный из тюрьмы, который был осужден за банковское мошенничество.
Ответ последовал немедленно. В протест этому фильму миллионы мусульман снова поднялись на антиамериканский и антизападный марш, штурмовали посольство США в Бенгази(Ливия), убили посла и трех его сотрудников.
Также были атакованы и разрушены посольства США, Германии, Великобритании в Египте, Судане, Турции, Индонезии...

Однако уже было поздно. Болезнь экземы души уже охватила весь западныый мир. Теперь уже заразились этой болезнью даже политики высшего уровня и представители верховных судов.

Примеры к этому такие: Сегодня Социал-демократическая партия и партия Зеленых, а также Верховный суд Германии выступают в защиту права нести карикатуры против Ислама на основе защиты Свободы слова.

В то же время участники этого фильма считают себя обманутыми продюсером картины:«Несколько дней назад коллектив из 80 актеров и сотрудников съемочной группы, принимавших участие в создании фильма, прислали в редакцию CNN коллективное заявление о том, что были обмануты продюсером картины. "Мы не имеем ни малейшего отношения к этому фильму и были наглым образом введены в заблуждение о его предназначении", - говорится в нем.( http://lenta.ru/news/2012/09/15/escalate/ ).

Кажется что эти 80 человек имеют иммунную защиту против этой болезни экземы души.
Хочется надеется что кто из этих здоровых людей наберется смелости и громко скажет: "Хватить, остановитесь! Хватить топтать Свободу совести требуя Свободу слова! Те, кто не уважает других людей, другую религию и тех, кто исповедует другую религию по сути дела доказывают одно: Они не уважают ни себя и ни себе подобных, такие не могут уважать и свою религию тоже!»

Иногда требуется грозный окрик против стаи бешеных шакалов, которые вздрагиваются от грозного окрика, и сжавь свои хвости между ног, убегают в разные стороны. Иначе угроза распространения эпидемии душевной экземы с помощью этих шакалов очевидны.

Хазраткул Худойберди
2012.09.18


Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz