Форум_Ўзбекистон

Преступная власть порождает преступных людей

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Преступная власть порождает преступных людей

Post by Admin on Fri Mar 12, 2010 7:00 pm

Преступная власть порождает преступных людей

Какой позор этого человека по имени Камила Ташмухаммедова называтся женщиной!
Какой позор этого человека по имени Камила Ташмухаммедова называтся учительницей!
Какой позор этого человека по имени Камила Ташмухаммедова бить ребенка а потом считатся взрослым человеком!
Какой позор Министерству Образования под руководством Авазжона Марахимова иметь таких вот учителей как Камила Ташмухаммедова в своем составе!
Какой позор Министерству Внутренных дел закрывать глаза на явное преступление гражданки Камилы Ташмухаммедовой, на ее глумление над ребенком !
Какой позор Правительству Узбекистана, которая способствует бурному росту преступников.

Хазраткул Худойберди
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение Азие Централе (Association Droit de l’Homme en Asie Centrale).

УЧИТЕЛЬНИЦА ИЗБИЛА УЧЕНИКА.

РЕБЕНКУ НУЖНА ПОМОЩЬ!



20 апреля 2009 г. в школе № 10 Ташкентского района Ташкентской области учительница географии Камила Ташмухаммедова избила ученика 6-го класса Шуайба Эрдонова, 1996 г. р. Учительница схватила ребенка за плечи и несколько раз изо всей силы ударила его затылком о школьную доску. При этом она его грубо оскорбляла и называла «террористом».



По рассказам матери пострадавшего, учительница схватила ребенка за плечи и несколько раз изо всей силы ударила его затылком о школьную доску. При этом она его грубо оскорбляла и называла «террористом», подчеркивая, что он сын Шухрата Эрдонова, 1972 г. р., который в 1999 г. был приговорен по статье 159 Уголовного кодекса Узбекистана к 10 годам заключения и которому в 2006 г. добавили 4 года лишения свободы. К вечеру на голове Шуайба Эрдонова появился отек, поднялась температура и появилась тошнота. Через день у него начало пропадать зрение на обоих глазах. Вскоре у ребенка началось нервное подергивание мышц (тик) правой щеки до уха, появилось искривление губы. Медицинский осмотр подтвердил, что ранее у него не было травм головы и таких симптомов. По данным на 1 февраля, один глаз мальчика ничего не видит, на другом сохранилось лишь 20% зрения.

Мать пострадавшего подала жалобу против Ташмухаммедовой в Ташкентское городское управление внутренних дел. Узнав о жалобе, учительница легла в больницу. Пользуясь своими коррупционными связями, она договорилась с врачами, а также представителями правоохранительных и судебных органов, в итоге были сфабрикованы результаты медицинской экспертизы, из которых следовало, что мать ученика ее избила, между тем, они лично, до рассмотрения жалобы , не встречались.

Сотрудники органов следствия, которые рассматривали жалобу матери Шуайба, заявили ей, что если она не пойдет на примирение с Ташмухаммедовой мужу Эрдоновой увеличат срок заключения, а ее выселят из махалли. Под давлением районных органов власти родители мужа изгнали из дома женщину и двух ее малолетних больных детей, в том числе Шуайба. Своего дома у Эрдоновой нет. Она и дети вынуждены жить у знакомых.

Вследствие угроз и морально-психологического давления мать Шуайба Эрдонова была вынуждена пойти на «примирение». Государственные органы никак не пытались расследовать этот случай и защитить права ребенка. В результате пострадавший Шуайп Эрдонов остался без своевременной и необходимой медицинской помощи. У его матери нет средств, чтобы обеспечить лечение больного сына.



Фотография Шуайба Эрдонова до и после избиения — в приложении





__._,_.___

Attachment(s) from Asie Centrale

2 of 2 Photo(s)

Shuiap before.gif

Shuiap before.gif

Shuiap after.jpg

Shuiap after.jpg

Admin
Admin

Number of posts : 1222
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz