Форум_Ўзбекистон

Некоторые мысли о лжеоппозиционерах Узбекистана

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Некоторые мысли о лжеоппозиционерах Узбекистана

Post by Admin on Sat Sep 01, 2012 7:42 am

С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ, ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ

Дилором Исхакова продолжает свои глупости и идиотизм против незаконно задержанных и их родственников

СООБЩЕНИЕ 1 Правозащитного Альянса:

В УЗБЕКИСТАНЕ ДИЛОРОМ ИСХАКОВА ДЕЗИНФОРМИРУЕТ ГРАЖДАН И УГОВАРИВАЕТ ИХ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ФАКТАМ ПЫТОК В МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

В пресс-центр Альянса позвонила Лариса Носкова и сообщила, что к ней приехала Дилором Исхакова и сказала чтобы Лариса не обращалась к Елене Урлаевой, так как она имеет жёлтую справку и только получает деньги за каждую информацию в интернете, также сказала чтобы не обра
щались в Международный Комитет Красного Креста, так как эта организация ничего не делает для заключённых и сотрудничают со спецслужбами СНБ Узбекистана.

Также Дилором Исхакова и её дочь юрист уговаривали Ларису не давать отвод судье Сабировой Инобат, которая ведёт процесс по обвинению сына Ларисы Антона Хижнякова, что написание жалоб это бесполезный процесс.

Также Дилором Исхакова сказала, что её двоюродный брат Таджанов работает прокурором в прокуратуре Мирабадского района города Ташкента, что это он закрыл дело по обвинению подростков Нуруллина Артёма и 13 ти летнего Джахонгира, которых пытали милиционеры Мирабадском РУВД г. Ташкента.

Напомним подростков пытали для признания вины в краже сахара и чая в Корейском центре , но представители этого центра не писали никаких заявлений.

Также ранее Дилором Исхакова просила Елену Урлаеву выслать фото медицинских документов и ксерокопию паспорта Нуруллина Артёма для Надежды Атаевой проживающей во Франции для дальнейшего продвижения дела в Комитеты ООН.

Правозащитники Альянса, которые ведут мониторинг дел по пыткам и обжалуют каждое нарушение законов Узбекистана, возмущены действиями Дилором Исхаковой, которая дезинформирует граждан, которая называется правозащитницей, а действует как сотрудница спецслужб Узбекистана.

Пресс-центр Альянса. Ташкент. Узбекистан. 31 августа 2012 года.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СООБЩЕНИЕ 2 Правозащитного Альянса:
В УЗБЕКИСТАНЕ ДИЛОРОМ ИСХАКОВА ПРОДОЛЖАЕТ ОКАЗЫВАТЬ ДАВЛЕНИЕ НА ЛАРИСУ НОСКОВУ, СЫНА КОТОРОЙ ПЫТАЛИ В МИРАБАДСКОМ РУВД И В ТАШТЮРЬМЕ,

Сегодня 1 сентября 2012 года в пресс-центр Альянса позвонила вновь Лариса Носкова и сообщила, что ей на телефон звонит Дилором Исхакова и обвиняет её в том что Лариса через интернет опозорила Дилором Исхакову, передав их разговор. Дилором Исхакова настаивает на встречу с Ларисей Носковой и требует от неё написать опровержение и то что она ничего не говорила.

Дилором Исхакова обещала помощь из за границы для защиты сына Ларисы Антона Хижнякова.
Дилором Исхакова ругала Ларису за передачу их разговора Елене Урлаевой.
Лариса обеспокоена, что Дилором Исхакова подключит к разборкам своего брата Таджанова, который работает прокурором в прокуратуре Мирабадского района города Ташкента.
Лариса просит защиты от Дилором Исхаковой и её брата Таджанова.

Правозащитники Альянса призывают Дилором Исхакову прекратить противоправные действия и также требуют от генпрокурора Узбекистана провести прокурорскую проверку по деятельности прокурора Таджанова и установить каким образом Таджанов с помощью Дилором закрыл уголовное дело дело по обвинению подростков Нуруллина Артёма и 13 ти летнего Рискулова Джахонгира, которых пытали милиционеры Мирабадском РУВД г. Ташкента.

Артема били прицепленного наручниками к трубе, милиционеры отбили ему почки, есть медицинское освидетельствование врачей.
Джахонгира били 3 дня, он спал на земле по дворе РУВД.
Милиционеры запугивали подростков и их родителей, заставляли писать их против Елены Урлаевой. Елену Урлаеву арестовали в доме Артёма Нуруллина, когда она приехала чтобы сфотографировать следы пыток, целый день её держали в РУВД, обвинили в сопротивлении милиции и ночью судья Сабирова Инобат осудила и назначила ей штраф в 300 000 сумов.

В преступных действиях участвовали милиционеры Санжар, Абдурахим Бекназаров, Расулов Абдугафар, начальник следствия Серкебаев, начальник Мирабадского РУВД Хайдаров и ещё несколько милиционеров, однако прокурор Таджанов по просьбе Дилором Исхаковой закрыл это дело и ни одного милиционера не привлёк к ответственности.
Эти же милиционеры задействованы в пытках и незаконном аресте Антона Хижнякова.

Правозащитники Альянса намерены и далее разоблачать коррумпированных должностных лиц и требовать привлечения их к уголовной ответственности в том числе и их помощников как Дилором Исхакову.
Конт тел Ларисы Носковой +99893 573 6562
Конттел Дилором Исхаковой +99894 610 06 21

Пресс-центр Альянса. Ташкент. Узбекистан. 1 сентября 2012 года.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Некоторые факты по поводу деятельности Мухаммада Салиха, Дилором Исхаковой и др. лжеоппозиционеров

Если учесть с кем работает Д.Исхакова, то станет понятны ее глупые действия. Ее называют и руководителем Ташкентского отделения "Бирдамлика"( http://iwpr.net/ru/report-news/%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D1%8B ) и близким соратником М.Салиха в партии "Эрк" http://gracie.ru/Bez-zagolovka-1490.html

У этих людей все как у представителей преступного режима Каримова. Они тоже как представители режима, говорять одно, но делают совсем другое.
О действиях Д.Исхаковой вы уже знаете из выщеприведенных Сообщений Правозащитного Альянса.

О действиях М.Салиха, духовного лидера этих шарлатанов, можно сделать свои выводы по следующим СЛОВАМ и ДЕЙСТВИЯМ:
"...Конференция в Брюсселе, как сказал Салих, ставит цель показать, что такое объединение возможно. «Здесь за столом сидят представители религиозных организаций и тоже выступают за демократию», - отметил он..."

А в самом деле Салих сам лично топтает основы демократических принципов как внутри своей партии "Эрк", так и внутри Народного движения. Он вместе с другими своими шарлатанами голосовал за то, чтобы убрать слово "демократия" с Устава и Программы Движения, как бы я и некоторые другие мои сторонники не пытались чтобы эти слова(внесенные лично мною в ходе 4часовой ночной переработки Устава и Программы после первого дня Учредительного Сьезда Движения в Берлине в мае 2011г.) остались в Уставе и Программы Движения.

А во втором сьезде Движения(29-30 июня 2012г.) он переделал Устав так, чтобы оставатся на посту председателя еще на 3 года, поставив свою кандидатуру безальтернативно. Предложения(внесенные мною за полгода до сьезда) о введении Сопредседательства в Движении из 3х человек(успешный опыт НДУ Бирлика в начале 1990годов) или хотя бы Коллегиального Управления Движением были отвергнуты Салихом и его верными слугами.

В результате этих глупых шагов Руководства НДУ сегодня ряды Движения покинули две крупные организации: "Андижан-Адолат" и Международное Общество Прав Человека Узбекистана.

Поэтому я уже не удивляюсь разным выходкам и глупостям людей из окружения М.Салиха. Не зря говорять же: С кем поведешься, от того и наберешься.

Самое неприятное во всей этой истории то, что эти люди(Исхакова, Салих и им подобные), искренно выступают от имени оппозиции, ведут борьбу против жестокой диктатуры Ислама каримова, о котором уже знает весь мир. И у людей, видящих и слышаших о вот таких глупых, непростительных, граничаших с преступлением действиях этих оппозиционеров, создается очень негативное мнение об ОППОЗИЦИИ вообще.
А режиму Каримова как раз этого и надо, чтобы народ также, как и власть, возненавидел представителей огромного отряда оппозиционеров, борюшихся за свержения диктаторского режима Каримова и создания гражданского общества в Узбекистане на основах демократических принципов.

Поэтому я называю группу людей. обьединившихся вокруг М.Салиха лжеоппозиционерами. Потому что они не являются истинными оппозиционерами против режима Каримова когда они своими действиями способствуют укреплению этого жестокого и преступного режима и ослаблению рядов демократической оппозиции Узбекистана.

2012.09.01
Хазраткул Худойберди

Admin
Admin

Number of posts : 1157
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz