Форум_Ўзбекистон

Евровидение и гражданские свободы

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Евровидение и гражданские свободы

Post by Admin on Tue Apr 03, 2012 5:10 am

Евровидение, Израиль, Азербайджан и ГРАЖДАНСКИЕ СВОБОДЫ

Фестиваль песни народов Европы является очень крупным мероприятием для всех граждан Европы, концертные залы в таких случаях заполняются сотнями флагов разных народов. Они празднуют вместе, радуясь выступлениям своих самых сильных талантов. Победители этого замечательного концерта опредяляются самим демократическим способом, в каждой стране гражданы голосуют через свои телефоны, однако они могут голосовать только за других но не за своих талантов.

Такой гигантский концерт, проходяший на фоне Свободы Мысли, Выражения и Высокой Культуры никак не вяжется со словами Диктатура и Оккупация.

Вот скоро в Баку пройдет Фестиваль Песни Евровидение. В ней участвуют все европейские страны, даже Израиль, хотя это государство находится в Азии, однако сионисты и их друзья добились участия этой страны во всех европейских культурных мероприятиях. Этого можно было терпеть если израильская репрессивно-колониальная машина не издевалась над палестинцами, не оккупировала бы земли Палестины, не убивала бы там детей и женщин! Это позорь Европы! Это позорь США и всех других стран, которые открыто поддерживают оккупационную власть Израиля и закрывают глаза на ее преступления против гражданских свобод в Палестине, на блокаду Газы в течении многих лет.

Я не представляю что будет, когда однажды представитель этого оккупационного государства победит в Евровидении. Тогда ведь придется проводит очередной Фестиваль Песни Евровидения на территории победителя, т.е. в Израиле! И вы можете себе представить концерты Евровидения в Тель Авиве, когда на оккупированных евреями землях Палестины солдаты Израиля будут издеватся над палестинскими борцами за свободу, над детьми палестинскими? Т.е. получится пир во время чумы в буквальном смылсе этого слова.



Вот у Амнисти Интернациональ появилась хорошая шанс критиковать властей Азербайджана и требовать от нее свободу гражданам страны.

Почему бы не иницировать исключения Израиля, этого приемного сына Европы (который находясь в Азии получил привилегию участвовать в культурных мероприятиях Европы(футбол, баскетбол, волейбол, концерты Евровидения и т.д.)- из всех культурных мероприятий Европы до тех пор, пока израильские солдаты не уйдут из оккупированных палестинских земель и не признают Независимость Палестинского Государства?

Сегодня все наше внимание обращено к Азербайджану. Поэтому все участники этого Евровидения, которые в основном живут в свободных и демократических государствах, должны требовать от диктатора Азейрбайджана Ильхама Алиева Свободу Гражданам Азербайджана!


Ильхам Алиев является сыном диктатора Гейдара Алиева, который тоже как Ислам Каримов(Узбекистан), Нурсултан Назарбаев(Казахстан), покойный Сапармурад Ниязов(Туркменистан) пришел к власти с помощью Москвы еще в советские времена, сидел на троне до своей смерти. Именно на троне, т.к. они, эти бывшие советские кардиналы властей, превратили посты главы государства в средневековые троны царей.

Эти бессовестные могиканы советской эпохи умудряются менять современные порядки, достижения цивилизации, законы, не признают Свободу Граждан и передают власть то ли своим детям, то ли своим избранникам.

Все они на словах говорять о демократии, не понимая смысла этого слова , что означает ВЛАСТЬ НАРОДА. Они поступают как свои отцы и вожды коммунистов-большевиков, которые тоже имели лозунги "ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ!", однако на деле вся власть оказывалась на руках коммунистов, сынков разных бывших министров и отщепенцев разных партийных школ.

Сегодня эти позорные постсоветские диктаторы умудрились преобразовать свою партийную власть на президентскую монархию, передавая её то ли сыну(Азербайджан, И.Алиев), то ли личному зубному врачу(Туркменистан, Г.Бердимухамедов), то ли колхозные лидеры с оружием в руках захватили эту власть(Таджикистан, Э.Рахмонов).

Сегодня голова болит у Каримова и Назарбаева, которые не имеют сыновей, иначе бы они тоже давно решили бы передачу власти своим сыновям, как это сделал в свое время их друг по партшколе Гейдар Алиев.

Теперь эти прогнившие советские лидеры ищут себе замену среди своих халуев, среди самых верных слуг, который может на деле гарантировать этим палачам своих народов свободу от суда и преследования после передачи власти. Именно эта головная боль не дает им сегодня покоя и они воистину не знают как быть, т.е. они сами себя загнали в ловушку позорной смерти.

Все эти постсоветские диктаторы должны уйти в историю навсегда и безвозвратно.

Человечество развивается и это так должно быть и в Азербайджане, и в Узбекистане, и в Казахстане и в Таджикистане.Уйдите с миром пока народ не выбросил вас как Мубарака египетского или Каддафи ливийского!

Пусть Евровидение станет символом ТОРЖЕСТВА СВОБОДЫ!
Пусть Евровидение внесет свою лепту в борьбу народов за освобождение их от диктаторов, оккупантов, от насилия властей!


http://blogs.amnesty.org.uk/blogs/urgent-action-network-blog/running-scared-how-eurovision-can-end-human-rights-abuse-azerbaijan?utm_source=Social&utm_medium=Twitter&utm_campaign=IAR&utm_content=eurovisionmain

Хазраткул Худойберди
2012.04.03

Admin
Admin

Number of posts : 1157
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz