Форум_Ўзбекистон

Государственные киллеры в погонах диктатора Каримова

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Государственные киллеры в погонах диктатора Каримова

Post by Admin on Mon Dec 05, 2011 4:52 pm

Государственные киллеры в погонах диктатора Каримова

Я знал покойную через Фасебоок. Её страничка до сих пор висит там. Фасебоок сам не зная того, в какой то мере стала причиной ее смерти...
Она мило улыбается из фото со своей странички:
http://ru-ru.facebook.com/Gulsumxon
Мое сердце кровью обливается от мысли, что Гульсумхона больше нет среди нас.

Обнаглевшие от БЕСПРЕДЕЛА менты Кровавого Каримова в Узбекистане не имеют ни чести, ни достоинства, ни совести, ни человеческого сердца.
Трудно понять, чем руководствуются эти сволочи в погонах, когда терзают молодую женщину, требуя от нее убить нескольких членов Народного движения Узбекистана, с которыми она познакомилась через Фасебоок.

Все мы, которые подружились с Гулсумой через Фасебоок и сам этот сайт в определенной мере несем ответственность за смерть этой молодой женщины.
Я никак не могу понять логику в действиях ментов в Андижанском областном Управлении милиции, где 4 дня пытали и допрашивали Гулсумой Абдужалилову.

За что? За то, что познакомилась через Фасебоок с несколькими земляками, живущими за рубежом?
Ведь она никогда не принимала какое либо участие вообще в нашей деятельности!
Ей было наверное очень приятно чувствовать себя в рядах нового народного движения, у которой планы о будущем страны были светлые, с возможностью обеспечить гражданам Узбекистана такие свободы как в тех странах Европы, США, Канады, Австралии, где живут сотни тысяч узбекистанцев.

Как можно требовать от молодой женщины, чтобы она по возвращении в Германию, где она училась, попыталась встретится с членами Руководства Народного Движения и потом убила некоторых их них?

Но как она могла убить их? Если даже они, эти гос.преступники в погонах, снабдили Гулсумой ядами какими то, разве этим действием можно остановить деятельность Народного движения? Ведь в Руководстве движения не один, а несколько людей работают. Если одни уйдут то другие придут обьязательно .

Госпреступники Каримова сначала убили Фуада Рустамходжаева, одного из основателей Движения, в подьезде его дома в Иваново. Он был гражданином РФ и Узбекистана, жил давно в РФ. Однако госкиллеров Каримова испугал то, что народное движение развивается.
Одного убили, вторую довели до смерти, за третым охотятся, за четвертым следять, пятого подслушивают, к шестому подсаживают своих информаторов...
Но Каримов и его банда преступников должны помнить одну вещь: Каддафий старался сильнее чем Каримов, Башар Асад тоже старается сильнее чем Каримов, чтобы удержать власть. Однако Каддафий давно уже нет, а Башару Асаду остался жить совсем немного как бы он не стрелял в народ и не убивал в каждую неделю десятками своих противников.

Такую же собачью смерть как Каддафий найдет и Ислам Каримов. Потому что на его совести уже более тысячи смертей молодых граждан страны, совершенно невиновных в чем либо вообще. Он убил их только за то, что эти молодые люди осмелились мечтать о свободе, они хотели быть вместе с теми, кто начал борьбу против режима Каримова.

Позорь вам господа офицеры Андижанского областного управления милиции! Вы подняли руку на невинную женщину только за то, что она осмелилась познакомится с некоторыми членами демократической оппозиции. Она училаась в Германии, успела надышится воздухом свободы, начиталась мыслей о счастливом будущем своей Родины как в Германии, Европе, Америке, Австралии. И только за то, что она осмелилась помечтать о свободе в своей Родине, вы жестоко рассправились с ней.

Где теперь ваша честь офицера?
Где теперь ваше лицо мужчины?
Где теперь ваше имя как человек?
Разве можно называть вас офицерами?
Разве можно называть вас мужчинами?
Разве можно называть вас людьми вообще?
Позорь вам всем милиция узбекистанская!
Позорь всем вам, сотрудникам Министерства Внутренных дел Узбекистана!
Позорь всем вам, сотрудникам Службы Национальной Безопасности Узбекистана!
Позорь все вам, сотрудникам Министерства Юстиции!
Позорь всем вам, сотрудникам Генеральной Прокуратуры!
Позорь всем вам, сотрудники Андижанского областного хакимията!

Вы все вместе взятые не стоите капельки крови Гульсумой Абдужалиловой!
Вы думаете, что победили еще одного врага народа. В самом деле вы все вместе заработали себе еще тысячи врагов из числа этого народа, который все сильнее и сильнее чувствует необходимость свержения вас со всех тронов, кресел и постов. Потому что ни один из вас недостоин не только служить в государственной службе, а даже пасти скот в пастбищах, потому что вам нельзя доверять жизнь даже животных, не то что людей.
Вы все, вместе со своим кровожадным президентом Исламом Каримовым превратились в своего рода кровожадных, человекоподобных существ, которые не могут прожить хоть один день без насилия над гражданами страны.

А теперь сами подумайте. Разве можно все то, что вы совершаете прощать?
Разве можно слушать вас, здороватся с вами за руку?
Нет! Вы недостойны ни уважения, вы недостойны чтобы даже повернутся на вашу сторону чтобы посмотреть на вас.
Я совершенно уверен в том, что Бог очень скоро и очень сурово покарает всех вас, которые добились того, что слезинки упали с невинных глаз Гульсумой Абдужалиловой, что она была вынуждена попрощатся с этим миром ради сохранения своей чести.
Царство тебе небесное Гульсумой!


Хазраткул Худойберди
2011-12-05
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В УЗБЕКИСТАНЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ЗАСТАВЛЯЛИ УБИТЬ ОППОЗИЦИОНЕРОВ.
Стало известно, что в предсмертной записке Гульсумой Абдужалиловой было содержание о том, что в УВД Андижанской области, где её допрашивали 4 дня, милиционеры заставляли Гульсумой убить нескольких оппозиционеров и она согласилась. Но когда её вечером 4 декабря 2011 года отпустили домой, она сказала что лучше сама умрёт но никого убивать не будет.
Правозащитники Альянса требуют от властей срочного расследования подготовки умышленных убийств оппозиционеров, которых планировали убить сотрудники милиции Узбекистана.

Правозащитница Елена Урлаева. 5 декабря 2011 года Ташкент Узбекистан.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Генпрокуратуру Республики Узбекистан
ООН, ОБСЕ, ЕС, Амнисти Интернационал, Human Rights Watch

Международное Общество Прав Человека Узбекистана присоединяется к призыву Правозащитного Альянса Узбекистана и требует срочного вмешательство и расследования фактов пыток и доведения до самоубийства Гульсумой Абдужалилову.

Несмотря на требования ООН, ОБСЕ и др.межгосударственных организаций, несмотря на подписанные международные договора властями Узбекистана, пытки против задержанных и заключенных продолжается с первых же дней независимости Республики Узбекистан.

Каждая пытка это человеческая трагедия не только для человека, которого пытают милиционеры, но и для его/ее родственников, членов его/ее семьи, друзей, общества и государства.

Узбекистан, который находится под диктаторским правлением Ислама Каримова, уже давно прославился всему миру систематическим применением пыток против каждого задержанного, добыванием признательных показаний от невинных граждан. Система МВД и СНБ фактически давно прекратили быть правоохранительными органами государства. Эти силовые структуры государства давно превратились в машину репрессии гос.Каримова и его режима.

Мы призываем все международные и межгосударственные организации выступить критически и потребовать от режима в Узбекистане официального признания фактов пыток против задержанных и заключенных и принять жесткие законы по пресечению любых форм пыток граждан и нарушения прав человека.

Мы призываем Генеральную Прокураратуру Узбекистана создать специальную комиссию для расследования факта задержания и применения пыток в отношении гражданки Гульсумой Абдужалилову, доведения ее до самоубийства и наказать виновных по всей строгости законов Республики Узбекистан.

Хазраткул Худойберди
Международное Общество Прав Человека Узбекистана
http://ihrsu.org
2011.12.05

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz