Форум_Ўзбекистон

Заголовки статей на сайте www.stopdictatorkarimov.com

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Заголовки статей на сайте www.stopdictatorkarimov.com

Post by Admin on Fri Mar 05, 2010 5:42 am

ВНИМАНИЕ! ЭТО ВАЖНО!!! Идет номинация/выдвижение кандидатуры на пост Специального докладчика ООН по вопросам применения пыток в странах-членах ООН. Выдвигайте своего кандидата! Срок выдвижения кандидатов до 31 марта 2010г.
http://www.stopdictatorkarimov.com/Nominacia_form_ru.htm
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Марина Салье опять заговорила о Путине и обвиняет его в краже 100 миллионов долларов из казны г.Санкт Петербурга
Марина Салье родилась в 1934 году в г. Ленинграде. В 1941 - 1942 гг. находилась в блокадном Ленинграде. По профессии геолог, с 1957 г. - доктор доктор геолого-минералогических наук. До 1990 года работала в Институте геологии и геохронологии докембрия АН СССР. Автор более ста научных работ по геологии.
С 1987 г. Марина Салье - активист и лидер ряда демократических организаций и движений. Была лидером Ленинградского народного фронта (1988 -1990), лидером Межрегиональной Ассоциации Демократических Организаций (1989 - 1990). В 1990 году. стала одним из инициаторов создания и идеологом Свободной демократической партии России (СвДПР), активно участвовала в движении "Демократическая Россия".
В 1990 - 1993 годах Марина Салье была избрана депутатом Ленинградского городского Совета и стала председателем комиссии по продовольствию. Одновременно в 1990 -1993 годах была народным депутатом России.
Марина Салье - автор книг "Мафрупция, мафрупция! Мафия и коррупция" (1994), "История Свободных демократов России" (2000) и других. http://www.svobodanews.ru/content/article/1973503.html#ixzz0hH9Mmt3W
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ландсбергис: «Мистраль» — цветок на могиле европейской солидарности
http://www.rosbalt.ru/2010/03/04/717828.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Народ сумел победить произвол ментов» Елена Лукьянова(юрист, адвокат, член Общественной палаты): Для начала все мы во всеуслышание должны заявить власти, что ситуация с судами больше нетерпима. Пока что все (в том числе и президент) все время апеллируют именно к суду как к источнику высшей справедливости. А это далеко не так. Вы можете сказать, что власти на наше мнение наплевать. Но ведь еще совсем недавно, страдая от произвола «ментов», мы думали то же самое. Получилось ведь! Это именно мы – граждане заставили власть заняться этой проблемой. То же и с судами. Когда чаша народного терпения переполнится, проблема начнет решаться. Причем с судами будет проще, потому что судейское сообщество по своему составу другое, нежели правоохранительное. Оно более образованное, совестливое и профессионально-амбициозное. Это видно хотя бы из того, что сами судьи все время пытаются поставить вопрос о независимости суда на повестку дня. Пока что таких судей лишают полномочий. Но они не сдаются. Так что сейчас наша с вами очередь. А дальше, поверьте мне, дело техники. Об этом очень много сейчас пишут и говорят в профессиональных кругах. Так что алгоритм действий практически уже выработан.
http://www.rosbalt.ru/2010/02/01/708704.html
В свое время, точнее в 1992г. мы, оппозиционеры Узбекистана , одними из первых в странах СНГ пытались создать наш Общественный Парламент, «Миллий Мажлис», который был задушен диктатором Каримовым еще при рождении и становлении этого народного парламента Подробности об этом здесь: Дело «Миллий Мажлиса»
http://www.uzbek-people.narod.ru/delo_1.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ferghana.ru: Совет по правам человека ООН рассматривает вопрос о секретных тюрьмах в Туркмении и Узбекистане

По инициативе военных преступников США Дж.У.Буша и Дика Чейни были созданы многочисленные секретные тюрьмы во всем мире для незаконных арестов и содержания лиц, подозреваемых в терроризме. Наряду с руководителями таких демократических государств как Чехия, Польша, Латвия и др. также и диктаторы Узбекистана и Туркменистана оказывается были в команде Буша-Чейни по нарушению международных норм по правам человека.
http://www.ferghana.ru/article.php?id=6489

Admin
Admin

Number of posts : 1182
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz