Форум_Ўзбекистон

Ясновидец или Пророк?

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Ясновидец или Пророк?

Post by Admin on Sun Feb 28, 2010 5:32 pm

Шарифджон Абдурасулов претендует на высокое звание пророка


Бывший инженер-строитель, а ныне пенсионер, житель села Кулангир Бободжонгафуровского района Согдийской области Таджикистана 71-летний Шарифджон Абдурасулов претендует на высокое звание пророка.
(Foto: http://news.ferghana.ru/photos/2010_02/11extra23.jpg )

Семнадцать лет назад он объявил себя пророком и основателем новой религии – человекопоклонства. Об этом он официально сообщил почти во все силовые структуры страны и местные органы власти, а также представителям суда и прокуратуры. Выступал в программах столичного независимого телевидения «Пойтахт», в передачах Internews-Network. О нем писали республиканские газеты «Оила», «Точикистон», «Курьер Таджикистана». О своем даре Абдурасулов уведомил и сотрудников Соборной мечети Шайх Маслихатдин города Худжанда. Он издал 67 книг, которые, по словам Абдурасулова, были написаны не им лично, а надиктованы Всевышним. Но — обо всем по порядку.

Шарифджон Абдурасулов родился в 1939 году в село Кулангир Бободжонгафуровского района. По окончании школы два года работал на консервном комбинате города Худжанда, в 1960 году поступил в политехнический институт в Душанбе, где получил специальность инженера промышленно-гражданского строительства. Затем вернулся в Худжанд, работал в разных строительных учреждениях и научно-исследовательском проектном институте. В должности начальника архитектурно-проектного отдела проработал 22,5 года и вышел на пенсию.

В 1992 году в Ленинабад (ныне Худжанд) из Москвы приехал некий Вячеслав Соло, который обучил желающих высшей магии.



Я прошел шестидневный курс, после отъезда нашего учителя мы организовали группу, которая функционировала несколько лет, - рассказывает Ш.Абдурасулов «Фергане.Ру». - После этого я сильно заболел. Моим родственникам и знакомым врачи говорили, чтобы мне копали могилу, что я скоро умру. Покойная мать послала мою старшую дочку к ясновидцу, который сообщил ей, что мне предназначен Божий дар высокой степени, и если я его не приму, то не вылечусь. Затем я пошел к Насруллоджону, еще более известному ясновидцу, и от него получил Божий дар седьмой степени (всего 14 степеней). Почти год я, используя Божий дар, лечил людей.

- Когда Вам впервые поступило послание свыше?

- 23 августа 1993 года, это был выходной день и я работал у себя во дворе. Было тринадцать часов дня. Неожиданно мне послышался голос, который спросил на таджикском языке: «Что ты от меня хочешь?» От неожиданности я потерял сознание - минут на десять. Потом снова услышал этот голос: «Я — Бог, единственный, космический, пришел к тебе. Что ты от меня хочешь?»

Я растерялся. Чувствовал себя учеником первого класса, который сидит перед академиком. Сначала не знал, что ответить. Потом сказал: «За все, что ты мне дал, если ты Бог космический, я благодарен. Мне не хватает одного - знания. Дай мне знание, чтобы я занимался вопросами существования жизни и мог ответить на жизненно важные вопросы. Почему на Земле существует жизнь, а на Луне ее нет? Почему на Марсе и на других планетах, которые люди уже освоили, тоже нет признаков жизни? Кроме того, меня волнует, как искоренить болезни, что делать, чтобы люди не болели? Чтобы землю не сотрясали всякие катаклизмы?»

Бог испытывал меня в течение четырех дней. Спрашивал: «Зачем тебе эти знания?» Я отвечал: «Чтобы людям облегчить жизнь. Я хочу улучшить жизнь на земле». И 1 ноября 1993 года я получил от Бога конкретные знания.

Первое знание, полученное от Бога, - это религия человекопоклонства. Я начал писать книги. Сейчас я завершаю 67-ю книгу. Я обошел все соответствующие инстанции, в которые сообщил, что мне дан Божий дар последней — четырнадцатой — степени и попросил собрать ученых — историков, политологов, а также представителей духовенства, людей, которые имеют Божий дар. Мне известно будущее Таджикистана и всего мира. Мне даны знания об истории человечества, начиная от появления первого человека на этой земле до сегодняшнего времени, а также о том, что произойдет в будущем. Обо всем этом я написал в своих книгах и хотел бы выступить перед большой аудиторией, отвечать на все вопросы ученых. А потом пусть сами определят, нужны мои писания обществу или нет. Если нужны, тогда совместно будем работать. К большому моему сожалению, в инстанциях на мои слова не обратили должного внимания. А потом ко мне перестали приходить люди из соответствующих органов. Потому что я прошел всестороннюю проверку. В моих писаниях нет одного слова против руководства страны, против нашей государственности, против общества. Мне ничего не нужно, так как у меня самый высокий пост: я пророк. Этого мне достаточно.

-Каким образом Вы можете доказать, что Вы - пророк?

- Я лечу людей вне зависимости от расстояний. Например, кто-то болен в России. Я отсюда читаю молитву, тут же этот человек излечивается и звонит мне собщить об этом. Я лечу как женщин, так и мужчин. Число духов, которые мне подчиняются, - двести триллионов. Они способны развивать скорость в сто тысяч раз большую , чем скорость ветра. Они принимают мои молитвы и передают их конкретному лицу. Больной тут же выздоравливает. Если Вы хотите в этом убедиться, я могу Вас свести с этими людьми, которые были мною излечены.

Кроме того, я был в Душанбе, где лечил людей. В сеансе лечения участвовали 55 человек. Из них только один человек не смог вылечить свою болезнь. Когда я говорил с ним, он сказал, что пришел, чтобы меня проверить. То есть, он приходил с плохой мыслью.

ТВ «Пойтахт» специально снимало проявления моего Божьего дара. Кроме того, я могу воздействовать на природу чтением соответствующих молитв. Я не использую ни одну молитву из священных книг. Мне даны новые молитвы от Бога, которые я использую.

- Почему, на Ваш взгляд, появилась новая религия?

- Да потому, что с прошлого столетия и в начале 21 века отношения между людьми год от года ухудшаются. Это предупреждение Бога об окончании предыдущего периода жизни. Оказывается, на каждой земле, где появляется человек, человечество проживает пять периодов жизни. Доказательство этому то, что одно тело состоит из пяти конечностей: голова, две руки и две ноги. В священных книгах прошлого периода было написано, что Мухаммед является последним пророком первого периода. Но Мухаммед не последний пророк на земле.

В настоящее время в мире более двухсот человек претендуют на звание пророка. К большому сожалению, наши ученые и религиозные лидеры не могут этого понять. Оказывается, прошлые века были последними столетиями адского периода. Этот период закончился в 2000 году. С ноября 2000 года начался период между первым и вторым периодом жизни, который будет продолжаться около 2,5 миллиардов лет. После этого наступит райский период, который будет продолжаться 9,3 миллиарда лет. После этого будут послерайский и последний период жизни.

- О чем рассказывают Ваши книги?

- Мои книги написаны о среднем периоде жизни. На одном большом листе я нарисовал все планеты нашей Солнечной системы, показал, как организована жизнь в космосе. Луна вращается вокруг Земли. Земля вместе со своей осью вращается вокруг Солнца. Солнца вместе с своими планетами, то есть звездами солнечной системы, вращается вокруг галактики. Галактика, в свою очередь, со своими солнцами и другими планетами вращается вокруг метагалактики. Метагалактика вращается вокруг центра жизни, а центр жизни вращается вокруг центра космического пространства. Таким образом, получается семь ступеней - система жизни.

Согласно утвержденной Богом схеме, на каждой Земле жизнь начинается с адского периода. Сейчас адский период жизни на нашей земле закончился, начался срединный период. Каждый период жизни на земле отличается от предыдущего, и Богом для каждого периода даются соответствующие знания - для того, чтобы люди жили лучше, чем в прошлом периоде. Все общество, хочет этого, или не хочет, будет вынуждено жить по новым знаниям.

Хватит на этой земле всяких катаклизмов, болезней и войн. Теперь мы будем жить в новом периоде, периоде, в котором не будет войны и будет всеобщий мир. Сейчас идет время последних испытаний. Почему количество катаклизмов увеличивается? Это Божье предупреждение людям, знак, что Бог есть. Только он управляет этой жизнью, а не общество. Бог всемогущий, а я буду посредником между Богом и людьми. Переходный период продлиться до 2025 года. За оставшееся время люди пройдут через Божьи испытания.

Ко мне часто обращаются люди за помощью - снять порчу, освободить дом от злых духов, излечить от болезни. Я могу лечить рак крови, СПИД, цирроз печени, нарушения артериального давления, болезни сердца. Нет неизлечимых болезней.

-Ваши сеансы бесплатные?

- Божий дар не будет бесплатным. Я буду лечить по договоренности, в зависимости от тяжести болезни. Когда у больного исчезнет боль, тогда он мне и заплатит. Я вылечу больных всего за один раз в течение 8-10 минут. Это Божье чудо. Даже камни, которые находятся в мочевом пузыре и желчном пузыре, выходят наружу.

Я против применения любых видов лекарств. В человеческом организме есть 200 триллионов духов, обеспечивающих жизнедеятельность, они поселяются в наших телах, когда мы еще находимся в утробе матери. Если в судьбе человека записано, что в таком-то возрасте в такое-то время он должен заболеть, то эти духи организовывают наказание этого человека и не дают ему покоя. Когда я читаю молитву, то приказываю эти духам прекратить наказывать этого человека, и они тут же подчиняются мне. Их сменяют другие духи, которые исцеляют организм.

У меня есть очень простой инструмент - обыкновенная ручка, которая показывает, где находится очаг болезни. В организме есть духи, которые отвечают за здоровье людей. И они мне сообщают, чем болен конкретный человек. То есть, они дают мне всю информацию об этом человеке. Я этим больным говорю, в чем причина их болезни, что у них в дома есть порча, злой дух.

Духи, которые существуют в мире, подчиняются мне. Когда я читаю молитву, они тут же уходят от этого человека, покидают его квартиру. Так дома очищаются от порчи и злых духов.

Я хочу ,чтобы ученые мира обратили на меня внимание, задали свои вопросы и получили ответы на них. Я могу ответить на любые вопросы, касающиеся жизни на земле и духовного мира. Хотелось бы скорее освободить людей от Божьих наказаний.

- Вы можете коротко рассказать о своей семье?

- Моя жена - Мархамат Каххорова. Мы учились в одном классе, поженились 1 января 1958 года. У нас три дочери. Был сын, но, к сожалению, он попал в автокатастрофу и умер. Имеем 12 внуков и 6 правнуков.

У меня - не обычная семья. Если у меня Божий дар 14-й степени, то у моей жены, дочерей и одной внучки есть Божий дар 8-й степени. Они тоже умеют лечить людей и воздействовать на общество.

Моя супруга - домохозяйка, две дочки имеют средне-специальное техническое образование, третья окончила Худжандский государственный университет имени академика Бободжона Гафурова. Сын окончил политехнический институт по специальности инженер-технолог.

Я знаю о своей судьбе и могу предсказать судьбу других людей. Я планирую навести новый порядок в жизни, относящейся к срединному периоду. Хочу внедрить новую религию, объединить всех людей, живущих на земле, в одно государство. Теперь скажите: нужны мои знания обществу или нет?

-Учение ислама говорит, что человек не знает, сколько ему суждено жить. А Вы говорите, что знаете свою судьбу. Это не противоречит учению ислама?

- Религия, данная мне Богом, - продолжение тех религий, которые были до настоящего времени, и не противопоставлена им. Наоборот, расширяет их. Мухаммед - это последний пророк первого периода развития жизни на земле, ислам действует до дня Возрождения, то есть конца света. Однако конец света - абсурдное выражение.

Во Второй мировой войне погибли 54 миллиона человек, во время Октябрьской революции погибли 92 миллиона человек. Только в 20-м веке произошло 120 войн, в результате которых погибли 500 миллионов человек. От болезней, природных катаклизмов в прошлом веке погибли еще более 100 миллионов и пострадали 500 миллионов человек. От воздействия черной магии погибли более 100 тысяч человек. Более трех миллионов семей разрушились. От воздействия алкогольного опьянения погибли миллионы человек. Если бы мы были райскими людьми, то таких масштабных наказаний не было бы. Но прошлое столетие было концом адского периода жизни. А чтобы люди не знали причин этих наказаний, религия ислам запретила мысли о существовании Божьего дара.

Люди должны познать эти беды и покаяться. Так как адский период, который был предназначен для Божьих наказаний, прошел, Бог через меня снимает свои запреты. Теперь все люди на нашей планете имеют Божий дар шестой степени. Он дан, чтобы люди больше узнали о своей судьбе.

Каждый человек должен знать, что судьба дается духовным миром. Если в адском периоде люди не знали о своем предназначении, то теперь будут жить осознанно. Сейчас столько знаний накопилось, и 90 процентов были накоплены в 20 веке. Тот век был подготовительной эрой к переходу от первого периода жизни к срединному. Надо понимать, что современный человек сильно отличался от человека, который жил миллиард лет тому назад. Первые люди были похожи на обезьяну.

- Тогда можно ли говорить, что Вы поддерживаете учение Дарвина?

- Нет, я не поддерживаю учение Дарвина. Бог - самый великий ученый космического пространства. Мы до этого знали, что есть духовный мир, которым управляет Бог. Но не знали, что, волею Бога, существует много разных духов, которые выполняют различные виды работ. Кто создал человека? Бог? Нет. Нас по приказу Бога создали ответственные духи.

- Вы молитву читаете?

- Да, один раз утром, то есть в период с часа ночи до восхода солнца. Молитва длится всего три минуты. Она написана на таджикском языке. Но эта молитва новой религии - человекопоклонства.

- Вы считаете себя мусульманином?

- Нет. Я себя считаю человекопоклонником. Когда я ходил в первый класс, научился читать Коран. Вместе с другими я по пять раз на дню читал намаз (молитву). Тогда был мусульманином. Но когда от Бога мне пришла новая религия, я стал выполнять приказания Бога и перешел в другую религию. Абсолютно все пророки вначале были в другой религии, а когда получали послание от Бога, переходили к новой религии. Пророк Мухаммед до того, как стал мусульманином, был последователем буддизма.

- Вы уже думали, где будете похоронены после Вашей кончины?

- На том кладбище, которое существует, то есть на мусульманском. Почему? Мы не говорим, что ислам - незаконная религия. Ислам был дан Богом. Мухаммед - настоящий пророк. Коран - от Бога. Но мы говорим, что все ныне существующие религии предназначены для адского периода, а он уже прошел. Люди, чтобы успешно жить в новом периоде, должны понять связь между духовным и материальным мирами.

Если Бог послал пророку Мухаммеду одну книгу - Коран, то мне он послал 67 книг. Ни один представитель существующих религий, кроме меня, не сможет избавить мир от катаклизмов. Вот в чем преимущество моей религии, моего учения.

- Вы можете продлить жизнь человека?

- Могу, до ста лет.

- Почему Вы не смогли спасти своего сына?

- Моего сына забрали, а взамен мне дали молитву, с помощью которой я оживляю мертвых. Бог все так просто не выдает.

- Вы когда-нибудь дали кому-нибудь вторую жизнь?

- Пока нет. Но могу. Ко мне по такому вопросу еще никто не обращался.

Новый пророк: мнение богослова

Заместитель Совета улемов (ученых от религии) Согдийской области, выпускник нескольких высших исламских учебных заведений мира Хаджи Ходжамир Ходжамиров на вопрос: «Могут ли появляться новые пророки?» ответил следующее:

- Действительно, Аллах в своей книге Коран подчеркивал, что «Мухаммед - последний пророк, которого отправляю вам, и после него не будет нового пророка» - «Мо кона Мухаммедун або ахадун ричоликун ва локин расулаллохи ва хотаман набий». О том, что Мухаммед является последним пророком, говорится не только в Коране, но и в Торе, и в Библии.

Еще до появления Мухаммеда Бог каждому человеческому племени направил своего пророка. Пророк одного племени не имел права переманивать в свои ряды представителей другого племени. Мухаммед в своих хадисах (сообщениях о различных эпизодах жизни пророка Мухаммада) подчеркивал, что он является пророком для всего человечества, а те, кто в дальнейшем будут называть себя пророками, - лжепророки и их появление - один из признаков конца света- тире - дня Возрождения. Одним из лжепророков был Мусайламатулказзоб, который был известен как искусный лгун. Согласно учению ислама, люди, которые после Мухаммеда стали претендовать на звание пророка, является кафирами, то есть неверными.

Подготовил Тилав Расул-заде

http://ferghana-blog.livejournal.com/99673.html


Admin tomonidan Mon Mar 01, 2010 4:32 am da o'zgartirilgan; jami 1 marta o'zgartirish kiritilgan

Admin
Admin

Number of posts : 1241
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Ўта ғалати ...боғланишми...ёки бошқа нарсами?

Post by Admin on Sun Feb 28, 2010 5:39 pm

".....2025йил. Ер куррасининг кўплаб давлатлари ниҳоят, узоқ чўзилиб кетган иқтисодий ва экологик бўҳрондан чиқиб олдилар, миллионлаб инсонлар ниҳоят эркин нафас ола бошладилар, ҳаёт секин аста қайтадан ўз изига туша бошлади. Аммо айни пайтда ҳали ҳануз халқлари оғир бўҳрон остида яшашга мажбур бўлаётган давлатлар мавжуд бўлиб, улар ўзларидаги сиёсий, ижтимоий ва иқтисодий “касалликларни” қўшни давлатларга юқтириш хавфини тўғдирмоқда эдилар...."
http://stopdictatorkarimov.com/Zulmatdan_chiqish.htm

Бу сатрлар мени "Зулмат ичра нур" мақоламнинг 1нчи қисмидан олинди. Мени ҳайрон қолдираётган нарса шуки мен айнан 2025йилда Ер юзида ўзгаришлар бошланади деган эдим. Аммо қаердан 2025 йил мени калламга келганини билмайман.

Энди Шарифжон Абдурасуловнинг гаплариниг мана бу жойига эътибор беринг:
"...Хватит на этой земле всяких катаклизмов, болезней и войн. Теперь мы будем жить в новом периоде, периоде, в котором не будет войны и будет всеобщий мир. Сейчас идет время последних испытаний. Почему количество катаклизмов увеличивается? Это Божье предупреждение людям, знак, что Бог есть. Только он управляет этой жизнью, а не общество. Бог всемогущий, а я буду посредником между Богом и людьми. Переходный период продлиться до 2025 года."

Сизни бирор нарса ҳайрон қолдирмаяптими?

Яна бир нарса мени таажубга солаяпти: Мен мақоламни 2009йил 10 Ноябрда ёзган эдим ва у пайтлар Шарифжон Абдурасуловнинг бундай гаплари ҳақида ҳеч жойда бирор гап ҳам йўқ эди...Таажуб!!!

Admin
Admin

Number of posts : 1241
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz