Форум_Ўзбекистон

Почему гибель государственности Кыргызстана неотвратима?

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Почему гибель государственности Кыргызстана неотвратима?

Post by Admin on Sun Jan 23, 2011 8:40 am

Что станет с Кыргызстаном когда общество болеет национализмом?

Что станет с Кыргызстаном когда общество болеет национализмом?

Комментарий на статью Т.Акимова Без нового осознания нашей общности в нынешнем суверенном состоянии Кыргызстан вполне может развалиться

Гос.Акимов. А Вы не подумали над главным вопросом дня:
Успеет ли Кыргызстан стать с колени?
А то, что страна давно уже на коленях как политически, так и экономически, известно всему миру.
Политические вопросы страны не могут решать политики страны, потому что больной национализм давно перешел на еще более страшную фазу, на нацизм.
Надо просто осознаать одну горькую истину: Национализм всегда ведет к нацизму (если против нее ничего не предпринимать. А кыргызские политики не только не предпринимали что либо чтобы остановить национализм кучки политиков и бесчинствушей тольпы молодых кыргызов, а наоборот, еще более разжигали этот огонь национализма, что быстро перешла на нацизм!). А нацизм к развалу государства.

Такое уже было в истории с Германией. Но Германия восстановилась через 45 лет, благодаря огромным усилиям запада и востока. Такого шанса у маленкого Кыргызстана не будет.
Значит ждите сначала ухудшения состояния "пациента", больного национализмом, что естественно перейдет на следуюшую фазу, на нацизм.

По сути дела эта болезнь уже обрела страшные черты нацизма и показала свои развиваюшийся симптомы в отдельных частях тела - на юге страны. Лечится никто не захотел и до сих пор не хочет. Тем более от такой страшной болезни как нацизм.
Значит ждите далнейшего и резкого ухудшения состояния «пациента». Исход ясен: «Пациент» погибнет, т.е. страна развалится на куски. Это только вопрос времени.

А потом кыргызскую часть больного тела заберет Казахстан под жесткие условия перед СНГ, ОДКБ, ОБСЕ и ООН.
А узбекская часть этого тела естественным образом соединится с исторической частью своих предков и станет Ошско-Джалалабадской областью Узбекистана.
Но это случится не при Каримове, а сразу после его ухода, на что можем дать максимум 5 лет. А что означает 5 лет в истории тысячилетней цивилизации? Почти ничего. Значит готовтесь к такому сценарию развития событий.

Это самый лучший вариант для всех - и для больных национализмом и нацизмом, и для здоровых.
Третый путь - попытка сохранить государственность Кыргызстана просто и очевидно гибельный.
Потому что смертельно больного организма никак невозможно лечить без хирургического вмешательства, не вырезавь злокачественные опухоли из тела «пациента». Потому что «пациент» не хотел лечится и тем самим упустил время и возможность лечения этой болезни. Не в дни июнской резни 2010г., а гораздо раньше. В дни июнской резни 1990г. За 20 леть эта болезнь развивалась полускрытно, полузаметно. Ее все чувствовали. Но никто не хотел об этом говорить, обсуждать ее и тем более искать лечения болезни. И все дожили до того, чего природа болезни и история медленно и уверенно приближала.

Теперь уже болезнь настолько сильно развился по всему организму (есть неопровержимые факты о том, что нацисты приезжали с северных частей страны для того, чтобы резать узбеков), что она приобрела уже угрожаюшие формы всем, кто живет рядом и дышить тем же зараженным воздухом, что и больные.

Главные фюреры нацистов – А.Бекназаров, М.Мырзакметов, И.Исаков и др. не только не осуждены, а наоборот, они продолжают свою больную политику, которую стараются скрыть, сворачивая свои болячки в светонепробиваемые обертки. Но разве это поможет избавится от болезни, если ты обматываеш свои гниюшие раны, пытаясь скрыть их от общественного взляда?

Так что господа, снимите со своих голов свои турбаны, сядьте на пол и подумайте на трезвую и здоровую голову. Больным не рекомендуется занятся этим делом ибо после этого их болезнь может только еще сильнее развиватся и грозит смертью «пациента».

Хазраткул Худойберди
2011-01-23


Admin
Admin

Number of posts : 1163
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz