Форум_Ўзбекистон

Преступления на высшем уровне власти. Что делать?

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Преступления на высшем уровне власти. Что делать?

Post by Admin on Fri Jan 07, 2011 7:10 am

Преступления на высшем уровне власти. Что делать?

Мы очень часто слышим как воруют и злоупортебляют своей властью в корыстных целях правители, их ближайшие сотрудники и члены их семьей. При этом не имеет значения то, в каком обществе такое творится. Это может быть и в странах с диктаторским правлением, и в странах, где демократия процветает. Примеров тому очень много, достаточно взглянуть на факты о преступлениях Буша, Чейни, Рамсфельда, Берлускони, Путина, Алиева,его жена и дочки; Каримова, его жены и дочерей; Назарбаева и его дочки и многие др.

Согласно нашим грубым подсчетам одна лищь Гульнара Каримова своровала более 4 млрд.долларов у узбекского народа.
А сколько наворовал её отец никто не знает.
Согласно анализам вице-президента Общества прав человека Узбекистана Толиба Якубова, диктатор Каримов готовится к побегу со своими миллиардами в Аргентину.

Вероятно многие диктаторы сделали себе выводы, услышав, как нацистские лидеры Германии успешно прятались в далеких фермах в глубинах Аргентины, Бразилии, в джунглях Гватемалы, Боливии и др.стран.

Зная, что многие правители и члены их семьей воруют у государств и народов, ни ООН, ни Интерпол ничего не могут сделать. Не пора ли задуматся об этом?

Трагедии, войны, конфликты на пустом месте не возникают. Все это целенаправленно ведется теми, кто ворует, наживается на конфликтах а потом укрепляет свои позиции и бастионы разными криминальными методами.

Бывшие главари США Буш, Чейни, Рамсфельд заработали на войне против Ирака сотни миллиардов долларов через свои военные и нефтяные компании. WikiLeaksу пора копать поглубже там!

Мы не можем называть себя цивилизованными людьми до тех пор, пока сидим сложа руки и молча смотрим на страшно кровавые и экономические преступления в гигантских суммах лидеров государств.

Если тебя еще не коснулись преступления лидеров государств, то это не означает, что ты можеш продолжать молча терпеть все это, когда они касаются других.


Если где нибудь в стране и в мире люди становятся жертвами преступлений политических режимов, то это означает, что придет и твой чередь стать жертвой такого типа преступлений.

Перед нами всегда есть выбор пути: Включится в борьбу (или в отряды поддержки борцов) или ждать своей очереди стать жертвой политического криминалитета. Третьего не дано.

Человечество в течении десятков лет научился боротся и собрало огромный запас материала касательно мониторинга преступлений режимов, групп и способов разоблачения таких преступлений.

Однако не предыдущее, не наше поколение не смогло разработать механизмы противодействия преступлениям в высшых эшелонах власти.

Потому что всем было страшно, когда некоторые борцы против криминальных правителей были беспощадно убиты (Анна Политковская, Дмитрий Холодов, Александр Литвиненко, Наталья Эстемирова и мн.др –Россия; Шоврук Рузимурадов, Эломон Шукуров, Миржалол Мирзаахмедов, Ахмадхон Турахонбоев и др.-Узбекистан; Георгий Гонгадзе –Украина и т.д.).

Мы можем очистить свою совесть тем, что должны создать новые механизмы борьбы против государственных преступников или хотя бы создать основы, предпосылки для разработки таких механизмов для новых поколений.

Пусть новое поколение имеет все ричаги и механизмы, которые дасть им прекрасные возможности по мастерски, без каких либо жертв, с помощью сильных правовых и силовых методов, обоснованных юридически, управлять обществом на основе учений, программ и законов.

Давайте сделаем им подарок нашего поколения и создадим предпосылки для создания Новой Программы Жизни и Развития для Нового Поколения, т.е. для наших детей.

Нам нужно разработать две важные узлы этой Программы, которую мы должны передать Новому Поколению:

1. Международный механизм по контролю над национальными ресурсами и справедливому распределению их гражданам страны - владельца этих ресурсов.

2. Международный механизм по гармоничному развитию народов, наций, регионов, стран, континентов и планеты в целом без ущерба друг другу и совместное пресечение нарушений



Обе эти механизмы мы сможем разработать и продвигать их сначала через парламенты развитых.стран и далее, через межгосударственные организации (ООН, ЕС, ОБСЕ и т.д.) и в другие страны.



Хазраткул Худойберди
2011-01-07
www.stopdictatorkarimov.com

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz