Форум_Ўзбекистон

Как действуют российские и узбекские правозащитники

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Как действуют российские и узбекские правозащитники

Post by Admin on Sun Feb 21, 2010 6:04 pm

Российские правозащитники против Путинской банды! А узбекские "правозащитники"за усиление репрессии кровопийца-диктатора Каримова!

"...Пока Москва затыкает оппозиционные СМИ, уничтожает несогласных журналистов и запугивает своих соседей, европейские лидеры не молчат: они выступают за более тесные связи с российской властью", - говорится в статье в французской газете Le Monde. Эту статью подписали Елена Боннэр-Сахарова, Константин Боровой, Владимир Буковский, Наталья Горбаневская, Андрей Илларионов, Гарри Каспаров, Сергей Ковалев, Андрей Миронов, Андрей Некрасов, Валерия Новодворская, Олег Панфилов, Григорий Пасько, Леонид Плющ и Александр Подрабинек.( http://vesti.kz/ru_society/41202/ )

А в это время узбекские «правозащитники» во главе Сухраба Исмаилова, Диларам Исхаковой, Хуснутдина Кутбутдинова, Саиджахона Зайнобитдинова(последные двое еще являются и членами партии «Бирлик») с яростью поддерживают респрессию мусульман диктатором Исламом Каримовым и его преступной бандой (см. Статью внизу под названием Слуги диктатора в овечьей шкуре и ответы С.Исмаилова и С.Зайнабитдинова в защиту своих коллег: http://www.stopdictatorkarimov.com/Otveti_Ismailova_Zaynabitdinova.htm)

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Дело закончилось победой сторонников репрессивного режима Каримова

Post by Admin on Mon Feb 22, 2010 9:55 am

Гос.Модератор,

Не надо говорить что "Не важно, кто это сделал первым, а кто вторым, просто это уже не дискуссия, а "обмен любезностями".

Разве не важно, когда группа людей, называюших себя "правозащитниками", открыто призывают известный всему миру диктаторский режим к усилению своей репрессивной политики в отношении мусульман, называя их "религиозными экстремистами"?

Разве это дело правозащитников указывать властям как надо "точечно и не только силовыми методами" бороться с "религиозными экстремистами" когда всем известно, что режим злоупотребляют своей властью и продолжает давить все больше и больше на мусульман, выдумывая различные названия своим операциям и своим жертвам?

Пусть эти верные слуги режима в шкуре "правозащитников" сначала докажут Кто Есть Экстремист?
В чем, когда и где проявился экстремизм этих людей, десятки тысячи из которых сегодня находятся за решеткой, жизнь которых медленно угасает под пытками палачей Каримова, прежде чем эти слуги диктатора начнут кричать хором "Помогите от Религиозного Экстремизма!"

Я хотел бы узнать мнения простых мусульман, замученных режимом Каримова именно под предлогом "борьбы против религиозного экстремизма" - что бы они сказали на мнения этих "эскпертов", на мнения защитников этих экспертов.

А Вы гос. Модератор допускаете грубые ошибки, пропуская статьи и "экспертные мнения" таких вот аморальных людей к сети Правозащитников, позволяете им медленно но уверенно засорять наши элетронные почты вот такими абсолютно глупыми измышлениями о существовании религиозного экстремизма в Узбекистане.

И когда я говорю что это чущь, что в Узбекистане власти арестовывают и осуждают простых мусульман под предлогом борьбы против религиозного экстремизма, то Вы, вместе того, чтобы подумать над таким важным вопросом, продолжаете поддерживать продвигателей антинародной политики диктатора Каримова в отношении простых верующих устами его слуг Исмаилова, Зайнабитдинова, Исхаковой и Кутбитдинова.

Теперь эта Сеть Правозащитников Узбекистана (плюс HRCA) постепенно стала превращатся в Сеть защиты чести, совести Диктатора Каримова и проводимой им политики. Вам не стыдно от этого?

Поэтому я призвал всех прекратить сотрудничать со слугами диктатора, которые в овечьих шкурах проникли в Сеть Правозащитников.

Если другие правозащитники и представители демократической опппозиции будут продолжать молчать касательно поднятого вопроса и делать вид что ничего особенного не происходить, то пожалуй мне надо будет просто прекратить общатся с вами, с этой Сетью Правозащитников. Я не хочу находится в среде, где люди занимаются поддержкой жестокой и репрессивной политики диктатора Каримова, под различными закамуфлированными мнениями и статьями.

Хазраткул Худойберди
www.stopdictatorkarimov.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это был мой ответ на короткое сообщение Модератора Сети Правозащитников Э.Зейналова, который призывал прекратить дискуссию на эту тему не поставив окончательную точку и не удалив слугов диктатора Каримова из сети.
Наоборот, мне самому пришлось уйти от этой аморальной банды, где часть служить преступным режимам, а другая часть молча принимает всякую ерунду, что пишут "эксперты", "правозащитники" и другая шпана.

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz