Форум_Ўзбекистон

На счет подавления гражданских прав и эффективных методах борьбы за восстановления этих прав

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

На счет подавления гражданских прав и эффективных методах борьбы за восстановления этих прав

Post by Admin on Mon Jan 03, 2011 5:32 am

На счет подавления гражданских прав и эффективных методах борьбы за восстановления этих прав



Немцов арестован на пятнадцать суток, Яшину дали пять У него были 15 свидетелей, а у властей 2 омоновца. Однако судья не принял во внимание показаний в пользу подсудимого, а учел только мнения двух омоновцев, задержавших Б.Немцова, когда он с дочкой стоял на Триумфальной площади и осудил его «За неподчинения милиции» на основании ложных обвинений этих ментов.

Конечно это был личный приказ В.Путина или его ближайшего окружения, которые как послушные собачки стараются угодить шефу в надежде получить лакомый кусочек костя. Только Путин и его команда заинтересованы в подавлении демократической оппозиции РФ.

Самая пагубная вещь для РФ - это зависимость судей от исполнительной власти(читай от власти Путина). Пока в РФ отсутствует независимая Судебная власть будут проблемы для всех простых граждан, и в первую очередь будут страдать передовая часть общества – активисты, оппозиционеры, журналисты. Поэтому Программа №1 для всей оппозиционной армии и общественных организаций стран СНГ должна стать непрерывная борьба за Свободу Слова и Судебной власти. Все другие свободы автоматически следует за этими двумя как только общество добьется этих двух наиболее важных свобод.

Для нас, представителей стран вокруг РФ очень важны достижения положительных изменений в общественном развитии в России. Потому что политические реформы в России всегда оказывают сильные влияния на наши страны, на наших граждан и на властей тоже.

Вы, гражданы России должны радоватся тому, что власти РФ еще при Ельцине подписали Конвенцию о Европейском Суде по правам человека. Ползуйтесь черт возьми, своими правами!

Не надо радоватся освобождению после 15 незаконных дней ареста и забывать нарушения судами ваших гражданских прав а добивайтесь восстановления справедливости и Европейский суд будет на вашей стороне. Пора заставить всех чиновников российской судебной иерархии – от простого клерка конторы до судей Верховного и Конституционного судов РФ штудировать от А до Я все пункты Конвенции Европы по правам человека и Европейского Суда.

Яшин,Косякин,Немцов и др.незаконно арестованные и осужденные на различные сроки активисты должны бомбардировать сначала все судебные инстанции РФ -от районного до Верховного Суда, а затем уже подать жалобу в Европейский Суд.

Оппозиционеры и активисты гражданского общества РФ: Вы должны бороться за свои гражданские права юридически грамотно, уметь обжаловать все нарушения ваших конституционных прав и идти с жалобой до конца. Конечным пунктом вашей борьбы за восстановления ваших прав должно стать Европейский Суд по правам человека. У вас есть прекрасная возможность положить на лопатки Путина и всей его команды - системы подавления гражданского общества! Удачи вам!

Мы, гражданы стран СНГ, завидуем вашим возможностям и желаем скорейшего создания свободного гражданского общества в Российской Федерации, которая станет прекрасным примером как нашим согражданам, так и диктаторской власти наших стран на что ориентироватся в своей жизни.

Хазраткул Худойберди, 2011-01-03
www.stopdictatorkarimov.com


Admin
Admin

Number of posts : 1163
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz