Форум_Ўзбекистон

Валерия Новодворская на Радио «Эхо Москвы» про гориллы в ОМОНе, про Януковича и мн.др

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Валерия Новодворская на Радио «Эхо Москвы» про гориллы в ОМОНе, про Януковича и мн.др

Post by Admin on Sat Feb 20, 2010 4:05 am

Россия. Внимание! Закройте уши и глаза, у кого нервы и извилины на голове слабые! Выступает Валерия Новодворская («Эхо Москвы»):

О России: «...Россия собирается захватывать всё, что плохо лежит. Мытьём, катаньем, а иногда с помощью танков. Мы только что видели по русско-грузинской войне. Если Украина позволит, она станет протекторатом. А Россия спит и видит, как бы прибрать обратно все свои колонии. Зачем ей это нужно – это надо спросить у г-на Медведева. Впрочем, он уже ответил на этот вопрос, когда поставил на повестку дня эту утечку мозгов. Я думаю ,что это всё связано с утечкой мозгов. Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать...»

О Украине: «... А вот кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое. И неужели лавры Белоруссии кому-то кажутся завидными, что этого президента надо сразу в нафталин, а показывать никому не стоит, потому что неудобно. И как жить, если фамилия твоего президента литературовед Янукович, который читает Чехова, знаменитого украинским поэтов, а Ахматову называет Анной Ахметовой. Я не говорю уже обо всём остальном. Мне что-то непонятно, что произошло с людьми...»

На счет Азербайджана и отрезанных от России советских кусков: «...Азербайджан на это не претендует. Азербайджан был всегда модельной страной по количеству нарушений прав человека, политические права и свободы, небо от криков дрожало....»

На счет экскурсии правозащитников в гости к московскому ОМОНу:»... Нельзя ходить на экскурсии к жандармам, гестаповцам, эсесовцам, в зондер-команду. ОМОН – это что-то средне между зондер-командой и тонтон-макутами папаши Дювалье. Нельзя есть их кашу и нельзя играть с ними в песочек. «
О. ЖУРАВЛЁВА: Но там же наши граждане служат!
В. НОВОДВОРСКАЯ: Это не наши граждане. Это гориллы, это люди, лишённые чести и совести, нормальный человек не пойдёт в ОМОН, потому что единственная задача ОМОНа – это разгонять мирных, невооружённых демонстрантов.

О. ЖУРАВЛЁВА: А спецоперации?
В. НОВОДВОРСКАЯ: А те спецоперации по крышеванию воров в законе – это, конечно, подработка, хобби в свободное время. Я очень хорошо знаю организацию ОМОН, она создавалась на наших глазах в 1988 году. Ещё перечислить их «подвиги» в Чечне… Это уже преступное сообщество, его надо запрещать, как когда-то запретили национал-социалистическую партию. А не кашу с ними кушать из одного котла. Вот сказал господин император, что у России нет никаких друзей, кроме армии и флота. А я могу, его перефразируя, возразить, что худшие враги России за всю её историю – это её армия, её флот, её силовые структуры.

На счет право власти: Власть не имеет ни малейшего права запрещать людям выходить на площадь и пропагандировать какую бы то ни было статью Конституции. Хотят на Триумфальную - на Триумфальную, хотят на Красную – на Красную, на Пушкинскую – на Пушкинскую. Любые здесь запреты – нарушение Конституции.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/655623-echo

Admin
Admin

Number of posts : 1182
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz