Форум_Ўзбекистон

Новые разоблачения сайта WikiLeaks.

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Новые разоблачения сайта WikiLeaks.

Post by Admin on Sat Dec 11, 2010 5:38 am


Новые разоблачения сайта WikiLeaks.

Нынешний Папа Римский, оказывается, выступал против возможного вступления в ЕС «мусульманской Турции». Было это несколько лет назад, когда Бенедикт XVI был ещё кардиналом – и официально Ватикан занимал нейтральную позицию. Об этом говорится в одном из опубликованных документов американской дипломатической переписки. Также, как пишет сегодня британская газета «Guardian», именно нынешний Папа был главным лоббистом провалившейся в итоге идеи закрепления в Конституции ЕС пункта о «христианских корнях Европы».
http://www.echo.msk.ru/news/733213-echo.html

Так что, сколько бы не говорили представители демократического мира о правах человека, многие из них все равно в душе своем остаются консерваторами и противниками истинной демократии и общечеловеческих ценностей. То есть опять расхождения между словами и делами, как я писал ранее.

Я помню как подхватили эти призывы Папы Римского некоторые политики-идиоты из Европарламента и выступали со словами "Создадим христианский клуб в Европе, нам в союз не нужны мусульманские страны".
Эти идиоты не понимали и до сих пор многие из них не понимают, что миллионы мусульман уже живут в большинстве странах-членов ЕС, а в некоторых их них основная часть населения проповедуют ислам (Босния), и в Косово, который находится под протекцией ООН основная часть населения проводует ислам.
Число мусульман в странах ЕС уже превысило 10 миллионов человек(!) и от этого факта никуда не уйдеш как бы ты не старался зарытся со своей рылой в песок. Ведь дело не в религии, а в людях, конце концов.

Западные политики-консерваторы типа известной всему миру со своими глупостьями тройки Б(Буш, Блаэр и Берлускони) и им подобные ястребы вечно стараются острие своих атак направит на мусульман, не стараясь даже думать, что мусульманин - это просто человек веруюший. Как и христианин, буддист или зороастрист.
А то, что количество мусульман больше среди мятежных организаций во всем мире, чем других религий обьясняется очень просто: Сегодня огромное количество стран и территорий, где в основном живут мусульманы, оккупированы со стороны стран, которые считаются христианскими.
Посмотрите на карту оккупированных земель:
Это Афганистан, Ирак, Палестина, Чечня,Дагестан, Восточный Туркестан/Синьцзян.
Кем оккупированы эти страны? Христианскими странами - США, Великобритания плюс 30 стран-члены Коалиции, Россия, Израиль, Китай.
Мусульманы страдают под нашествием не только солдат христианского мира, но и от полиции и разных силовых структур с неверуюшими во главе. Это диктаторы Ислам Каримов, Г.Бердымухамедов, Р.Алиев, Н.Назарбаев, Э.Рахмонов,Р.Отунбаева, Асад и др.

Можно с уверенностью сказать, что число мятежников или групп Сопротивления будет больше всегда там, где больше всего народ подвергается убийствам, насилию, гонениям, издевательствам.

Так что журналистам и политикам стран, где традиционно исповедуют христианство, надо бы сначала посмотреть на действия Армий своих стран, на действия своих правительств и на действия своих солдат из "Эскадронов смерти"(США), "Альфа", Специальные войска,
"ОМОН", "Красные береты" (Россия), "Зеленые береты" (США), "Окец" (Израиль), Рота спецназначения (Великобритания) и мн.др. и потом уже делать какие либо выводы.

Неплохо было бы выяснить - сколько из числа гражданского населения-мусульман убиты со стороны этих солдат-христиан?
А потом подумать - чтобы вы сделали если бы убили столько же ваших братьев и сестер?

Я более чем уверен, что тогда бы вы создали такие отряды Сопротивления, которые многократно превосходили бы Аль Каеду, Талибан, Чеченское Сопротивление, Хамас и Хезболлах вместе взятых.

Солдаты этих организаций воюют не ради войны, а ради спасения своих народов от многолетней оккупации, издевательств и унижений.


Хазраткул Худойберди
2010.12.10


Admin
Admin

Number of posts : 1162
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

WikiLeaks: Американские секретные службы занимаются политическими убийствами

Post by Admin on Sat Dec 18, 2010 2:13 pm

WikiLeaks: Американские секретные службы занимаются политическими убийствами
Американские секретные службы занимаются политическими убийствами в огромных масштабах. Тысячи убитых людей из оппозиции в Ираке, Афганистане и Пакистане тайным подразделением киллеров, созданных Пентагоном. И еще тысячи имен потенциальных жертв упоминаются в этих "списках смерти"

...Джулиан Ассанж, основатель сайта WikiLeaks, прославился на весь мир. Однако о самой личности Ассанжа известно довольно мало. Бывший сотрудник сайта британец Десмонд Кэмерон, специалист по программированию, работал с Ассанжем в течение восьми лет и хорошо его знает. В интервью, данном по телефону, мистер Кэмерон согласился рассказать подробнее о знаменитом австралийце. Беседа была записана до решения лондонского суда, согласно которому Ассанжа должны на этой неделе выпустить под залог

- Кто он, Джулиан Ассанж, кем Вы его считаете? Фанатиком, романтиком, анархистом?
- Прежде всего гением. У него редчайший дар работать с компьютерными программами, проникать в них. Причем это природный дар, развитый многолетней практикой. Он очень рано достиг совершенства в программировании. Если бы он родился, скажем, в начале прошлого века, то наверняка стал бы нобелевским лауреатом в области математики.
Что же касается его идеологии и политических взглядов, то это, скорее всего, борец за совершенствование мира, который действует теми методами, которые ему дала природа. Помимо программирования и математики Джулиан рано стал интересоваться проблемами ответственности государства и совершенствования общества. Я бы назвал его реформатором совершенно новой генерации, представителем новой плеяды "этических технократов".

- Вы полагаете, Ассанж и в самом деле намерен изменить мир с помощью своих публикаций секретных данных?
- А разве он его уже не изменил? Разве этот год не стал годом новой эры - эры первой мировой кибервойны? Сколько людей по всему миру приняли в ней участие! И они ведь воевали против правительств, банков, министерств, финансовых корпораций. Раньше такое было возможно? И воевали они именно за Ассанжа. В ответ начались атаки нанятых правительствами и банками хакеров - атаки на WikiLeaks. Сторонники Ассанжа тогда создали сотни сайтов-зеркал, чтобы публикации секретных файлов тут же копировались и т.д.
Ассанж доказал главное: все эти разговоры о создании западными лидерами гражданского общества - демагогия. Тогда как в Сети - вот оно, гражданское общество, сотни тысяч кибербойцов, борющихся с лживыми и продажными правительствами. Миллионы людей, которым открылись секреты тех, кто их обманывает. Кто еще смог так изменить мир буквально за считаные месяцы?
- То есть Джулиан Ассанж - революционер? А следовательно - ниспровергатель? Судя по его виду, такого о нем не скажешь...
- Джулиан - человек довольно скрытный и о себе говорить не любит. Он очень скромен, и его не интересуют ни материальные блага, ни слава. То есть это бескорыстный человек. Он живет обычной жизнью в быту, ест обычную еду и совершенно не употребляет, например, алкоголь, не говоря уже о наркотиках. У него нет ни одного дорогого костюма.
Я хотел бы, чтоб вы поняли - все, что он делает, это не ради денег или известности. Именно поэтому у него так много сторонников и тех, кто стремится ему помочь и защитить. Если б речь шла о честолюбце или шантажисте, желающем нажиться на секретах, то все было бы иначе, никто бы ему так не сочувствовал.
- Но просочились сведения о том, что Ассанж к тому же человек с довольно авторитарными наклонностями. Так ли это?
- Это есть, да. Кое-кто на него обижен. Но я бы назвал этот, как вы сказали, авторитаризм строгим отношением к делу. Ведь Ассанж постоянно ходит по лезвию ножа, он вынужден постоянно менять города и даже страны своего пребывания. При этом он на расстоянии управляет своим сайтом.
За ним идет непрерывная охота, а такая жизнь требует особой дисциплины и отношения к достижению поставленной цели. Здесь не место мягкости, расслабленности или еще чему-то такому. Это борьба. И каким же Ассанжу в ней быть? Поневоле будешь избавляться от тех, кто струсил или не понимает всей серьезности ситуации. Отсюда и слухи о его авторитаризме.
- Есть ли у Джулиана Ассанжа какие-нибудь пристрастия или увлечения помимо его сайта?
- Я о таких не знаю. Мне кажется, он всецело поглощен своей деятельностью. Он может работать не то что часами, сутками, не заботясь о еде или отдыхе. Это его страсть - программирование, киберманипуляции, комбинации с сайтами, серверами и информационными потоками. Он гений, понимаете? Личная жизнь у него, как известно, не сложилась, и поэтому близких родственников, к примеру, жены или детей, возле него нет. Он одинок и очень при этом стойкий, мужественный человек.
- Один американский сенатор назвал его самовлюбленным нарциссом...
- А что еще остается говорить американскому сенатору и вообще всей американской пропаганде? Только очернить Ассанжа и упрятать его в тюрьму "за изнасилование". Ведь Ассанж опубликовал документы, из которых следует, например, что американские секретные службы занимаются политическими убийствами в огромных масштабах. Это тысячи убитых людей из оппозиции в Ираке, Афганистане и Пакистане. И убиты они были тайным подразделением киллеров, созданных Пентагоном. И еще тысячи имен потенциальных жертв упоминаются в этих "списках смерти". И что, теперь американцам называть Ассанжа смелым разоблачителем? Конечно, для них он теперь исчадие ада.
- То есть Вы в это изнасилование не верите?
- И не только я, но и все нормальные люди на земле. Все это было искуссно подстроено и сыграно. Эта истеричка Анна Арден, обвиняющая Ассанжа, сама все организовала. Это же общеизвестно. Ассанжа намеренно заманили именно в Швецию, где законодательство об изнасиловании самое нелепое в мире. Там женщина может обвинить мужчину за все, что ей в голову взбредет - даже, прошу прощения, за непонравившуюся ей позу во время секса. И полиция будет рассматривать такое обвинение! И при этом заявительница не несет никакой ответственности, скажем, за клевету.
- ...и Ассанж на "плохую позу" неспособен?
- То, что он пользуется огромной популярностью, в том числе и у женщин, это общеизвестно. И то, что этот человек - принципиальный противник любого физического насилия, - тоже. Я могу это подтвердить под присягой, и все, кто с ним работал и знает его, тоже подтвердят. Никто в мире не воспринимает это бредовое обвинение всерьез. Но тут не до смеха - Ассанжа могут депортировать не в Швецию, где его обвиняют, а в США. А это, может, и тюрьма Гуантанамо с пытками, и даже смертная казнь "за шпионаж".
- Джулиан Ассанж боялся такого исхода? Или, быть может, готовился к такому повороту событий?
- Он и те, кто ему помогал, были готовы ко всему. Поэтому и был заранее заготовлен на сайте огромный закодированный файл под названием "Страховка". Сторонники Ассанжа по всему миру ждут, когда он подаст сигнал - опубликует пароль, по которому они смогут этот файл открыть. Ассанж знал, на что он идет и кто его будет преследовать, поэтому заранее приготовился как внутренне, так и в случае своей возможной гибели. Его сменят другие. Эту войну уже не остановить.

15.12.2010

Источник - Новое поколение
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1292652180


Admin
Admin

Number of posts : 1162
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz