Форум_Ўзбекистон

Преступления американцев и британцев в Ираке. Секретные материалы Пентагона

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Преступления американцев и британцев в Ираке. Секретные материалы Пентагона

Post by Admin on Sat Oct 23, 2010 5:41 am

Убиты больше гражданских лиц чем военных во время войны в Ираке
США закрыли глаза на пытки в Ираке и на количество жертв среди гражданского населения, которых было больше на 15000 чем ранее выданные цифры.

В пятницу многие газеты и сайты мира опубликовали скрытие материалы, полученные от Wikileaks.
Согласно The Guardian и Al-Jazeera эти документы раскрывают факты пыток, изнасилований и убийств, совершенных британскими и американскими солдатами. Оказывается поступали приказы командования не предавать огласке и не вести расследования касательно таких преступлений!!!
Guardian также пишет, что в Ираке были убиты на 15000 больше простых граждан чем было известно ранее.
Много жертв среди гражданского населения
Американские и британские власти не признавали то, что есть официальные цифры касательно жертв среди гражданского населения. Однако эти засекреченные документы говорять об обратном и потверждают что между 2004 и 2009 годами были убиты 66 081 среди мирного населения из общего числа жертв, которая равна 109 000 человек.
Это означает, что более 60 процентов убитых являются гражданскими лицами.
Для сравнения: были убиты 3 771 солдаты коалиции и 23 984 ”вражеские". Также добавляется сюда 15 000 убитых иракских солдат безопасности.

Известный вертолет
Guardian продолжает писать о том, в 2007г.американские военные расстреляли двух бойцов Сопротивления Ирака несмотря на то, что те подняли руки и хотели сдаться. Это был тот самый вертолет Crazyhorse 18(Бешеный лощадь 18, да, лучще не придумаеш!), который был замещен в расстреле двух журналистов агентства Рейтер в том же году, который стал достоянием общества и вызвал бурные протесты во всем мире.
В этот раз этот вертолет нашел двух мятежников, которые старались сдаться. Однако юрист, сидяший на базе, откуда управлялся эта группа военных убийц, дал добро на расстрел мятежников, говоря что ”человек не может сдаться перед летаюшим кораблем” и оба метяжника были убиты на месте.

Вещали арестованных
Что касается пыток то среди документов Wikileaks имеются множества фактов применения насилия, поддерживаемых медицинскими справками. Там описаны факты когда арестантов вещали на стенах, на балках, когда их били палками, избивали, пинали и мучили электрическими шоками. Шесть арестантов были убиты во время пыток пишет Guardian.
Есть также документы о том, что были подробные описания об жестоких казнях и насилии которые были доведены до руководство войск коалиции, которые в свою очередь решили не расследовать эти факты.

Слухи о публикации
Слухи о том, что Wikileaks хочет опубликовать военные документы крутились целую неделю. Американское министерство обороны постарался заранее предупредить все это, пригрозило и предупредило всех касательно последствии при публикации этих секретных материалов.
Ранее в пятницу Wikileaks сообщил о проведении прес конференции в субботу вечером. Однако уже в пятницу вечером крупные газеты и тв каналы с Al-Jazeera во главе опубликовали большую часть этих позоряших американских и британских военных материалов в обьеме 390 000 страниц. Масс медиа включая шведского тв канала SVT имели доступь к этим материалам в течении короткого времени. William Svärd ( http://www.aftonbladet.se/nyheter/article8006345.ab )

Перевод со шведского Хазраткула Худойберди

Короткий комментарий:
Стоит ли после всех этих преступлений американских и британских военных (а также других сил, входяших в Коалицию) удивлятся тому, что определенные силы хотять ударить по этим странам. Мандраж и боязнь идиотов из Пентагона, ЦРУ, М15 и других понятен: Они все прекрасно понимают и знают что ответная реакция на их преступления в Ираке и Афганистане обьязательно будет. Вот поэтому везде обьявили о готовности к атаке, которая витает пока на облаках.
2010-10-23

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Кое какая реакция на разоблачения преступлений Армийй США и Коалиции

Post by Admin on Sun Oct 24, 2010 4:41 am

”Если будут угрожать шведам за публикацию то мы им поможем” говорит Julian Assange, основатель Wikileaks и благодарить шведский интернет-сервер, который взял на себя такую смелость и ответственность как опубликовать 400 000 страниц секретных материалов Пентагона о военных преступлениях Армии США и Коалиции в Ираке. «Швеция эта такая страна, где свобода слова ценится выше всего» говорит он. Все газеты мира включая и американских (New York Times:"Иракское досье" Wikileaks - пытки, более 100 тыс. убитых http://newsru.com/world/23oct2010/wikileaks.html ) опубликовали эти материалы, получив их через шведский сайт. Bravo Wikileaks! Bravo Julian Assange! Heja svenska hjältar! Bravo Wikileaks! Bravo Julian Assange! Heja svenska hjältar!

Эти материалы имеют прямое значение к нам всем и в особенности борцам за свободу и за права человека. Не имеет значения ГДЕ совершаются Преступления против Человечества. Имеет значение КЕМ и КАК они совершаются. Вместе того, чтобы извинится публично за жестокие преступления своих солдат против мирных граждан Ирака госсекретарь США Хиллари Клинтон, эта глупая продолжителница доктрины насилия Буша, назвала данные документы "непроверенными", подчеркнув, что они "ставят под угрозу жизни военнослужащих США и союзников, а также вредит национальной безопасности нашей страны и тех, с кем мы работаем". Значит для этой дуры важны только жизнь и безопасность военнослужаших США и их союзников, а на жизнь остальных ей наплевать. Вот так, бессовестно и открыто говорить второе лицо в правительстве США! Пресс- секретарь Пентагона Джефф Моррелл также опозорился, осудив действие WikiLeaks и говоря, что тем самым эта организация »поощряет и убеждает некоторых лиц нарушать законы и предоставлять секретные материалы, которые затем бездумно распространяются на весь мир". Интересно, а как же быть с нарушениями законов со стороны самого этого проклятого Пентагона? Значить это бездумно да, если люди раскрывают ваши преступления? Нет гос.Моррель, эти разоблачения как раз таки героизм, а вот ваши действия есть ни что иное как преступления в виде отбрыкивания от фактов, попытка скрыть следы преступлений и отказ от признания фактов преступления. И вообще все ваши руководители являются преступниками в погонах!

Хазраткул Худойберди
www.stopdictatorkarimov.com

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz