Форум_Ўзбекистон

Грызня в волчьем логове: Спецназовцы против Бекназарова

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Go down

Грызня в волчьем логове: Спецназовцы против Бекназарова

Post by Admin on Tue Oct 05, 2010 2:54 am

Грызня в волчьем логове: Спецназовцы против Бекназарова


В Кыргызстане родственники задержанных по обвинению в массовом убийстве демонстрантов на площади Ала-Тоо 7 апреля спецназовцев требуют отставки вице-премьер-министра Азимбека Бекназарова. Об этом заявлено сегодня на митинге в поддержку сотрудников спецназа ГСНБ "Альфа" и Службы государственной охраны.

По словам Чынгыза Шаршебаева - брата задержанного сотрудника СГО Расула Байтокова, Азимбек Бекназаров в 2005 году обещал арестовать Аскара Акаева и вернуть наворованное им имущество стране. "Он не сдержал своих обещаний. Так и сейчас. Вице-премьер обещал наказать всех виновных в расстреле людей на площади 7 апреля. Однако он задержал спецназовцев, которые невиновны", - сказал он.

"Почему отпущены главные виновники - Курманбек Бакиев, Данияр Усенов и другие? Они, наверное, заплатили за свое освобождение. А ребята, которых задержали, не смогли откупиться. Мы требуем объективного и всестороннего расследования. Баллистическая экспертиза показала, что из оружия задержанных спецназовцев не было выпущено ни одной пули. Почему-то на это никто не обращает внимания. Азимбек Бекназаров должен ответить за свои незаконные действия", - заключил Чынгыз Шаршебаев.
Источник - 24.kg
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1286181420

Admin
Admin

Number of posts : 1224
Join date : 04/02/2010

Foydalanuvchi profili http://stopdictatorkarimov.com

Yuqoriga Go down

Avvalgi mavzu Keyingi mavzu Yuqoriga


 
Permissions in this forum:
Bu forumdagi mavzularga javob bera olmaysiz